• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 245 всего)
  • Автор
    Аноним

@Лилия 38917 wrote:

спасибо)))
      а средний расход – это сколько? 2 л механика…

12,9 7,0 9,2

для простоты считай 10. С вашими пробббббками – может и больше.:roll:

Аноним

Посмотрела в яндексе: общая длина 14,5 км…
        14,5км * 10л * 21руб = 3045. Я правильно посчитала? а где дни? че то я запуталась…
        получается примерно 3 – 4 тысячи в месяц?

LeshkaNushka

Неа) Правильно так- 14,5км в день будет стоит 21 на 10 на 14,5 и все это разделить на 100 =30, 45р.
          туда сюда в два раза больше, плюс разогрев и заезд по-мелочи кудато +еще 10р, =70,45 в день на бензин. Дальше умножай на количество дней когда ты будешь ездить, например 30 на 70,45= 2113,5р

Аноним

а в реале кто сколько примерно тратит мне не ответят да???:sad:

artgraff

Ну это ооочень индивидуально! :-(
              У меня 2,5-3 тыщи в месяц! и это в туле. Что касается мАсквы, то попозжа напишу (считать надо) :-)

ZAK

Формула для расчета реальной траты на бензин – приведена выше. Но почему же любой начинающий автолюбитель не считает:
                1) налоги и сборы, связанные с владением автомобилем
                2) затраты на техническое содержание любого АТС
                3) расходы на косметическое содержание АТС
                4) расходы, вследствие оособенностей эксплуатации (в том числе – траты на бензин)
                5) сопутствующие (“нужная примочка” в салон, стоянки, страховки и прочее)
                ?
                Некорректно поставленый вопрос, девушка, приводит к ошибочным выводам.

Моя супруга тратит на жука тысячи полторы в месяц. Я трачу на содержание жука, дополнительно, раз в квартал ровно столько, сколько накопилось проблем с машиной, за квартал.

Аноним

да это я уже посчитала, страховку, стоянку, ну с ремонтом тоже понятно. вот хотела прикинуть сколько денег на бензин. просто у меня у знакомого на мазде 3 (1,6, автомат) уходит по 6-7 тысяч, и работает он не далеко от дома… мне бы что-нибудь поэкономичней, 3-4 вот так вот! что-нибудь – это ЖУК! вот я и интереуюсь реально ли это с 2мя литрами или нет!

ZAK

знакомому на мазде порекомендуй машину в гарантийный сервис отдать, или потратить те же деньги на уроки вождения. Как бы не топил в пол педаль газа, ненормальная сумма выходит, если “работает недалеко от дома”.
                    “Есть однако же еще предположенье, что..” заправляется он норвежским бензином, по цене 54 рубля за литр))

Klaster

@Лилия 39036 wrote:

да это я уже посчитала, страховку, стоянку, ну с ремонтом тоже понятно. вот хотела прикинуть сколько денег на бензин. просто у меня у знакомого на мазде 3 (1,6, автомат) уходит по 6-7 тысяч, и работает он не далеко от дома… мне бы что-нибудь поэкономичней, 3-4 вот так вот! что-нибудь – это ЖУК! вот я и интереуюсь реально ли это с 2мя литрами или нет!

самое экономное это газ, только что вернулся с пробега Питер-бердянск и обратно все время на газу, загрузка полная 2 взрослых 2 дети плюс шмотки, километраж 4000, средняя скорость 100-110 итого 2500р на топливо по россии и 380гривен по украине!

LenaTT
                        ZAK;39005 wrote:
                        Формула для расчета реальной траты на бензин – приведена выше. Но почему же любой начинающий автолюбитель не считает:
                        1) налоги и сборы, связанные с владением автомобилем
                        2) затраты на техническое содержание любого АТС
                        3) расходы на косметическое содержание АТС
                        4) расходы, вследствие оособенностей эксплуатации (в том числе – траты на бензин)
                        5) сопутствующие (“нужная примочка” в салон, стоянки, страховки и прочее)
                        ?
                        Некорректно поставленый вопрос, девушка, приводит к ошибочным выводам.

Моя супруга тратит на жука тысячи полторы в месяц. Я трачу на содержание жука, дополнительно, раз в квартал ровно столько, сколько накопилось проблем с машиной, за квартал.

Как не считаю никак 1,5 тр в месяц не выходит. Даже если 2 раза в месяц помыть это уже 1,2 тр…плюз безина..при моём объёме езды уходит бак за неделю.Это есчё 1тр грубо в неделю…

Ablix

Заливаю Шелл 95 и к нему добавляю присадку американскую… Расход значительно уменьшился… По цифрам точнее могу сказать позже, надо чеки поднять =)))

Аноним

@Ablix 39125 wrote:

Заливаю Шелл 95 и к нему добавляю присадку американскую… Расход значительно уменьшился… По цифрам точнее могу сказать позже, надо чеки поднять =)))

буду очень признательна!!!))):grin:

Аноним

@Ablix 39125 wrote:

ХМ…
                              рекламу в студию!!!

Ablix

Постараюсь сегодня сфоткать бутылочку с присадкой… Но есть и противники заливания присадок в старые автомобили… Я пока ничего плохого в поведении машины не заметила, только улучшение… Ну а результат будет через 6000 км, когда свечи менять буду, там и посмотрим)))

ZAK

@LenaTT 39123 wrote:

Как не считаю никак 1,5 тр в месяц не выходит. Даже если 2 раза в месяц помыть это уже 1,2 тр…плюз безина..при моём объёме езды уходит бак за неделю.Это есчё 1тр грубо в неделю…

❗ Прелесть серебряного окраса – в редкой необходимости обращения к мойщикам 😆
                                  Если же такое случается (примерно раз в два месяца),помывка-люкс на “раЁне” обходится в…400 рублей. Зимой – дороже, за счет обезжиривания.
                                  Что же до объема езды: 100 км за выходные + по 10 км в рабочий день (живем и работаем в центре).

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 245 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.