@LenaTT 39152 wrote:
Счастливые люди…про 10 км в рабочий день…у меня меньше 80 в день не выходит…а помывка на райёне самая дешёвая 560 люкс…
Ни фига себе у вас там цены!!! Да и ежедневный километраж тоже поражает
В Королеве хорошая мойка 300 рэ, а в день мы накатываем по 30-35 км…
@LenaTT 39152 wrote:
…а помывка на райёне самая дешёвая 560 люкс…
эт я так понимаю это за кузов и салон с ковриками, тогда оч приличная цена.
у меня тоже в день минимум 80 км… и мойка 675 … за 300 вроде только кузов можно помыть…
а насчет расхода, в среднем в пробках 11-13 , по трассе 7-8
в неделю на бензин 1000 руб ( иногда больше- тоже в зависимости от прогулок)
@Mmila 39156 wrote:
эт я так понимаю это за кузов и салон с ковриками, тогда оч приличная цена.
у меня тоже в день минимум 80 км… и мойка 675 … за 300 вроде только кузов можно помыть…/QUOTE]у нас за 300 вместе с ковриками, а с пылесосом 430 рэ…
у мну за день от 20 до 150 км,мою сам…
@Mmila 39156 wrote:
в неделю на бензин 1000 руб ( иногда больше- тоже в зависимости от прогулок)
Раньше тоже тратила по 1000 в неделю, но сейчас уменьшился расход…
@Ablix 39157 wrote:
у нас за 300 вместе с ковриками, а с пылесосом 430 рэ…
тогда мы едем к вам))) ну что там на счет присадки?
@Mmila 39162 wrote:
тогда мы едем к вам))) ну что там на счет присадки?
Ребят, приехала домой вчера в 11 вечера, было не до фоток, но обещаю вывесить сегодня-завтра
Решила не фоткать, а просто найти в инете эту присадочку
Только надо покупать ту, которая рассчитана на 80 л бензина, т.к. она американского производства, а та, что на 40 л – российского
Вот ссылочка на ее описание http://www.barda4ok.ru/index.php?page=autochemgood&pid=05019§ion=121
ЗЫ – к слову сказать, в Ашане она стоит 76 руб против 131 руб, которые указаны на сайте
Решил поднять старую тему.
Такой вот вопрос…
Какой самый экономичный режим езды.
Ну там скорость, обороты.
У меня 2л. AQY, АКПП, и по моим ощущениям самый экономичный режим это 80-85 кмч, потом 90-110 резкое увелечение расхода, 120-140 меньше чем 90-110, но больше чем 80-85!
@Юркий 55067 wrote:
Решил поднять старую тему.
Такой вот вопрос…Какой самый экономичный режим езды.
Ну там скорость, обороты.
У меня 2л. AQY, АКПП, и по моим ощущениям самый экономичный режим это 80-85 кмч, потом 90-110 резкое увелечение расхода, 120-140 меньше чем 90-110, но больше чем 80-85!
по моему 100 оптимально само. 100-110
Попробуйте смотреть на тахометр, вместо спидометра – очень быстро поймете, как экономичнее.
@ZAK 55092 wrote:
Попробуйте смотреть на тахометр, вместо спидометра – очень быстро поймете, как экономичнее.
типа меньше обороты – больше бенза?
fail
Наоборот-больше обороты-больше бензина,еще влияет размер колес и давления в шинах,кондей или открытые окна ну и тд.А вообще самая экономичная езда-это та езда,ездить которой противно.
про расход бензина.
на прошлых выходных заправили в сервисе кондиционер. после чего появился какой то странный звук из под капота (но не двигатель). появляется только при нажатии педали газа, при разгоне. как будто где то что то сквозит… то ли выхлопная система, то ли глушитель… при равномерном движении звука этого нет.
так же заметила, что одновременно увеличился расход бензина (до этого все было в норме), примерно 15-17 литров на 100 км. (2.0, мкпп), и часто попахивает бензином, когда заводишь машину.
что бы это могло быть?
по системе вспрыска тоже есть вопросы… машина на ХХ подергивается, и не равномерно разгоняется, есть провалы, особенно чувствуется на оборотах между 2000 и 3000 т.
воздушный фильтр надо менять, это уже однозначно. но не думаю, что только из-за него это происходит…
может быть всему виной расходомер?