Свечи, дроссельная заслонка – как варианты
Eu-Jinn
свечи меняли около 4000 км. назад (кстати, когда меняли, сказали, что масло заливает свечи). с тех пор не проверяла в каком состоянии они сейчас.
неделю назад прочистили дроссельную прокладку (так вроде мастер ее назвал), тогда же и сказали, что возд. фильтр надо менять.
результат не изменился.
очень странно
Здравствуйте всем! собираюсь брать жучка! нО ВОЛНУЕТ ВОПРОС СКОЛЬКО ВСЕ ТАКИ КУШАЕТ МАЛЫШ ! И кто-нибудь владеет дизельным жучком ? Сколько он кушает ?
@aleksandr 55575 wrote:
Здравствуйте всем! собираюсь брать жучка! нО ВОЛНУЕТ ВОПРОС СКОЛЬКО ВСЕ ТАКИ КУШАЕТ МАЛЫШ ! И кто-нибудь владеет дизельным жучком ? Сколько он кушает ?
настоящего жуковода такие мелочи не должны волновать.:grin:
@Юркий 55777 wrote:
настоящего жуковода такие мелочи не должны волновать.:grin:
Спасибо Всем!!! По своему опыту эксплатации 2.0 AQY 18 литров в городе, а за городм при ровном движении 90-100 км в час-10.5 литров на сотню. Вот таков реультат.
Интересно почему такой расход у жучка?
У меня два авто:
1 жучок. 2 лита бенз
2. лексус лс430 – двигатель 4.3 литра бенз
расход практически одинаковый
Ответ прост-аэродинамика.
18 литров!!! трындец.
у мя 1,8Т
город – 13,5 (полной заправки в 55 литров хватает ровно на 400 км. (плюс минус 10км) езда активная
по трассе – расход давно не мерял, но точно меньше 8 лтитров на сотню.
Но при этом пристально слежу за фильтрами катализаторами и лямбдами, свечами и маслом.
По – моему всё такое маленькое, у которого расход больше 14 лииров на сотню по городу – нужно срочно лечить!!!
я веду учет расхода через программу на телефоне.
так вот она выдала мне типа 9 литров. и это с учетом езды в городе. не знаю, мне казалось что расход у меня выше на литра 2-3
У меня расход 10-11литров(гоняю) , по трассе 140-170км в час 10-16 литров
Очень хочу купить компутер бортовой
А чего такой большой разброс литров по трассе? Разница в скорости всего 30км/ч…
просто до 170 начинаешь резко ускоряться . потом подумаешь что могут поймать … скидываешь … потом опять ускоряешься
@Тюнер 60526 wrote:
просто до 170 начинаешь резко ускоряться . потом подумаешь что могут поймать … скидываешь … потом опять ускоряешься
не о том думаете… нужно думать что можно и улететь.
Кстати о улететь,Жукогон,как эфект от твоих обновок,ускорение покруче небось))