@ЖУКОГОН 60537 wrote:
не о том думаете… нужно думать что можно и улететь.
160 в течении часа на хорошей дороге в РБ – полет нормальный Даже и скорость совсем не чувствуется, только деревья и машины в правом ряду быстро проскакивают
@BuGRace 60548 wrote:
Кстати о улететь,Жукогон,как эфект от твоих обновок,ускорение покруче небось))
пока эффект не большой. нужна *выкатка* с обновлённой программой и потом – донастройка.
расход увеличился. примерно до 14.2 на сотню. отжигаю.
у меня расход в смешанном цикле 9.1л/100км…гоняю)))
вчера проехал где то 380 км, из них 320 по трассе остальное по городу с кондером, вообщем на все ушло где то 30 литров, по трассе ехал около 90-100, вот))
2.0 автомат. город – 13-14 л, трасса 8-9. постоянная тапка в пол – 15-16
на американские автожуки кроме турбы лить только 92,или 80. Это внутренняя тайна оф дилеров,даже на американские туареги и то не вышн 92,прикол в том,что в штатах 95 бензин в принципе не распостранен,а наши суки-официалы молчат,скидывают чек по катализаторам и ждут в гости с распростертыми объятиями,марка топлива на конкретный аппарат указана на крышке бензобака,не удивляйтесь особо увидев 80 бензин на крышке америкамобиля для него это норма,и кстати конструктив поршня и шатуна по диаметрум пальца другой именно из за топлива.
Ну тут ошибочка у вас, степень сжатия посмотрите на жуке и подумайте как с ней можно ездить на 92, у меня в книге ТО из штатов написано четко МИНИМУМ 95, это рекомендация для США а не для рашки.
Добавлено через 1 минуту
Да и конструкция дна поршня и тем более шатуна и пальца никогда не влияла на топливо.
на крышке бака 95 стоит премиум???
Минимум премиум или супер.
Добавлено через 34 секунды
Это не наш премиум, их 92 или 80 это у нас 102.
Денис!!! Можно лить хоть керосин,хоть топливо для суперкаров,в русские авто без диагностики системы сгорания топлива
детонация однако на 92м появляется,несмотря ни на что
Ну я уже запарился писать, что имею отношение к автоспорту, последнее время работаю с турбовиками, а там не канает 92 или 80, на сильных моторах при прописи проги четко видно, что делает бензин с мотором, как он разваливает моторы, а на жуке стоит аж 2 датчика детонации, и они не справляются бывает с 95, про 92 вообще молчу, а вот при заливке лукойловского бенза экто спорт 98, расход падает у меня аж В3 РАЗА и машинка начинает гонять как ей и положено, нажимаем на педаль и она едет и мозги не скидывают углы вниз из-за детонации, спецом еще смотрели на компе.
Так, что никакого 92 не заливать, да еще при такой высокой степени сжатия, согласен можно заливать хоть 76, но вот присадки в топливо еще не отменяли в нашей стране.
на американские автожуки кроме турбы лить только 92,или 80. Это внутренняя тайна оф дилеров,даже на американские туареги и то не вышн 92,прикол в том,что в штатах 95 бензин в принципе не распостранен,а наши суки-официалы молчат,скидывают чек по катализаторам и ждут в гости с распростертыми объятиями,марка топлива на конкретный аппарат указана на крышке бензобака,не удивляйтесь особо увидев 80 бензин на крышке америкамобиля для него это норма,и кстати конструктив поршня и шатуна по диаметрум пальца другой именно из за топлива.
Их 91-наш 98 или 95-точно не помню.Там октановое число измеряется по другому.
И так как в жуке степень сжатия больше 10-только высокооктановое топливо…
с европейскими жуками тож так же? Чет я запутался, в жука 98 лить можна?)
Можно.Ну я лил и все путем..Сугубо по ощущениям резвее.