• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Автор
    Аноним

Всем добрый день!

Знаю, что уже много писали по этой теме, но всё же хочется поднять этот вопрос снова применительно к моей проблеме.

Жук, 2,0 л, 2001 год, пробег всего 68 тыс.км, эксплуатируется исключительно летом.

Расход 95-го бензина по городу – 18 л / 100 км

Сразу оговорюсь, что по компьютеру у официального дилера не выходит никаких ошибок!

Последнее, что сделано:
      – промыт инжектор;
      – промыты форсунки;
      – заменены свечи.

Изменений нет.

Кто что скажет?

Eu-Jinn

А как расход считали? Коробка какая?

PS По Собянинску на ручке летом расход был 11.5 путём подсчётов

Kanatko

1.8т 12 литров по трассе. по городу хз

Woolf

@Лев 127157 wrote:

Расход 95-го бензина по городу – 18 л / 100 км

Кто что скажет?

А что вы хотите услышать? Город есть город, у меня на Авто при регламентируемом расходе 9л на сотку, по городу получается 36 литров на 205-207км.. Ничего сверхестевственного в этом не вижу, предвижения котороткие, но частые, при прогреве двигателя расход топлива сильно возрастает в сравнении с холостым ходом прогретого двигателя или в сравнении с движением на прогретом двигателе.

Eu-Jinn

@Kanatko 127162 wrote:

1.8т 12 литров по трассе. по городу хз

Я думал, он экономнее…

Waves_of_Life

Пробовали на разных заправках заправляться ? У нас часто недолив и бенза на одной заправке часто на дольше хватает чем на другой.

Kanatko

@Eu-Jinn 127164 wrote:

Я думал, он экономнее…

ну я думаю если я буду 90 ехать то онбудет экономнее))))
                  А я еду 100-160 и такой результат помоему нормально)

Eu-Jinn

я езжу 80-120

Аноним

На трассе при скорости 120-130 на круизе 6,5/100 км.

Аноним

Всем привет! Последний замер показал 9л. на 100км трасса при скор.150-180(после ремонта). Заменил:грм, ролик, помпу, мск, сальник распредвала, д. расх. возд, темпер. Появилась проблема:на холодную троит, как только гаснет ламп. синяя-работает ровно. Ошибок нет. Что посоветуете?

Viola

Мой мальчик кушает 10 по городу, по трассе его еще не гоняли, он у нас второй авто в семье

Woolf

@Игорь))) 127171 wrote:

На трассе при скорости 120-130 на круизе 6,5/100 км.

У меня овощная корола с 1.6 тоже 7 литров кушает) но ниедет… , хотя по мне так и 2л Жук не едит)))

fcuked

@Колобок 127172 wrote:

Всем привет! Последний замер показал 9л. на 100км трасса при скор.150-180(после ремонта). Заменил:грм, ролик, помпу, мск, сальник распредвала, д. расх. возд, темпер. Появилась проблема:на холодную троит, как только гаснет ламп. синяя-работает ровно. Ошибок нет. Что посоветуете?

наверно и в сырую погоду?

проверь катушку зажигания

Аноним

Катушку снимал, (пока грм менялся)осмотрел на предмет трещин, были небольшие. Всё обмазал эпоксидкой на всякий… . Бронепровода весной ст. новые. Главное до замены всего вышеперечисленного, заводился отлично, хоть иРасходомер стоял повернут на180гр. (по другому не хотел работать!!! )

Аноним

@Eu-Jinn 127158 wrote:

А как расход считали? Коробка какая?

PS По Собянинску на ручке летом расход был 11.5 путём подсчётов

В течение полугода заправляли на одну и ту же сумму 36 литров и до загорания лампочки. Лампочка загорается исключительно на пробеге 198 – 202 км. Машина на автомате. Эксплуатация в городе в нормальном режиме только летом.

Добавлено через 2 минуты
                                  @Waves_of_Life 127165 wrote:

Пробовали на разных заправках заправляться ? У нас часто недолив и бенза на одной заправке часто на дольше хватает чем на другой.

Дело не в бензине и недоливе – в автомобиле, просто в сервисе разводят руками, говоря что всё в порядке, кроме расхода!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.