@njntynfu 84730 wrote:
Похоже что у меня больше всех жрет…
1.8Т заправляю V power Shell расход 15л.
По трассе 8,5л.
Зимой печку,а летом кондей практически не выключаю.
от стиля езды зависит) в первые полгода у меня расход был около 13-14 литров по городу
2.0 автомат, 10-11 по БК и чекам лета/зима стабильно, режим смешанный всегда трасса/пробки
я тоже на газпроме заправляюсь 92-м…отличный бенз!)))сейчас 8 по городу и на трассе, если на тапку не давить))) а если давить то все 15)))
Мне с полного бака хватает на 350 км до красной черты. Где-то 15 жрет. 2.0 автомат + иногда кондиционер. АИ 95. Манера моей езды зависит от времени суток и забитости дорог )))
ого, 350 км, я до 500 докатываю на полном баке, всегда точнее до полного заправляюсь и сбрасываю пробег, получается следующая заправка на ~480 км, тут уже от удобства зависит
а на газпроме перестал заправляться, на нём машина у меня стала на 50 км меньше проезжать на том же полном баке, на BP и Shell – на 50 км больше короче никакой экономии на газпроме по мне.
Так по трассе кушает мало у меня.
За 40 км до границы с РБ заправляю полный бак (до горловины). И хватает до самого Гродно, +в баке еще остается. А это примерно 600км+
Но тут трасса и скорость примерно 110-130
@fcuked 84740 wrote:
от стиля езды зависит) в первые полгода у меня расход был около 13-14 литров по городу
Вчера был у Оффициалов на диагностике, 4 часа тестили, результат топливная система герметична,
свечи в идеальном состоянии (как я понял при перерасходе бензина первым делом появляется налет на свечах),расходомер в порядке,ну и все остальное соответственно тоже.
НО…
Расход по городу 15л. проверено в течении 2-х месяцев на VPower Shell двиг 1.8Т автомат, кондей.
Мне это немного странно ибо на Passat CC при таком же раскладе расход максимум 11л.
Диагност валит на агрессивную манеру езды и пробки, но ведь я на обеих машину езжу с одинаковой манерой.
Может у кого то есть правильное видение этого вопроса?
Мотор 1,8 турбо на жуке? На пассате какой мотор?
@Сапер 87739 wrote:
Мотор 1,8 турбо на жуке? На пассате какой мотор?
1,8TSI-(112квт) авт-7(DGS)
Еще такой момент,на Жуке то я езжу один, а на пассате и втроем и вчетвером бывает…
Жучара имеет 4 ступенчатый автомат,а пассик 7 ступенчатый-вот вам и разница…Плюс аэродинамика и сама по себе настройка мотора на жуке…
А по поводк Ви пауре читал статью в Автору вроде как то так женал называется, он слабее обычного безнина, из за присадок сжигает катализатор, но зато типа чистит двигло и экологичнее)
моторы тоже не сравнивайте, 1.8Т с 90х годов и TFSI, поколения просто доработок, понятно что он экономичнее
моторы тоже не сравнивайте, 1.8Т с 90х годов и TFSI, поколения просто доработок, понятно что он экономичнее
Не TFSI а TSI…Насколько я знаю-TFSI-непосредственный впрыск,а TSI-модернизированный старый добрый 1,8Т…Но хотя он тоже модернизирован..
их 20 лет различает, ничего общего
а я добился на 2.0 расхода 7 литров на 100 по городу…ну и столько же по трассе…на 5-ой еду уже с 60 км/ч))))