• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    lingus

у меня в среднем бортовик на гольф3 agg 2.0 показывал на механике 7.6 вроде, в смешанном цикле, но у меня много трассы, бензин она экономит хорошо

njntynfu

@Игорь))) 87771 wrote:

а я добился на 2.0 расхода 7 литров на 100 по городу…ну и столько же по трассе…на 5-ой еду уже с 60 км/ч))))

А вот “добился” это что значит?
        какими манипуляциями?

Добавлено через 2 минуты
        @lingus 87776 wrote:

у меня в среднем бортовик на гольф3 agg 2.0 показывал на механике 7.6 вроде, в смешанном цикле, но у меня много трассы, бензин она экономит хорошо

По трассе мне тоже бака на 620 км хватает…
        А по городу на пассате четко 500км. отезжаю, а вот Жужик больше 360 не едет…
        Вопрос то не в кройке бензина, бензин я переживу, вопрос в том насколько это нормально и почему так, я логического объяснения не вижу.

Добавлено через 5 минут
        @BuGRace 87749 wrote:

Жучара имеет 4 ступенчатый автомат,а пассик 7 ступенчатый-вот вам и разница…Плюс аэродинамика и сама по себе настройка мотора на жуке…

Так то оно так, но пассат по тяжелее будет и народу в нем сидит по больше…

Добавлено через 8 минут
        @Kanatko 87751 wrote:

А по поводк Ви пауре читал статью в Автору вроде как то так женал называется, он слабее обычного безнина, из за присадок сжигает катализатор, но зато типа чистит двигло и экологичнее)

Shell ViPower лью в обе машины одинаковый.

Аноним

@njntynfu 87782 wrote:

А вот “добился” это что значит?
          какими манипуляциями?.

на тапку не давлю))) в общем езжу как пенсионер, точнее разгоняюсь…

BuGRace

Так то оно так, но пассат по тяжелее будет и народу в нем сидит по больше…

Да не сильно тяжелее,все спасает 7 ступенчатый автомат…Быстрее разгон и он же требует меньше работы мотора..Ну и разницу в возрасте тоже надо учитывать..

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.