• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 315 всего)
  • Автор
    Аноним

Не была, нор давно собираюсь, как и во множество других мест)

Kanatko

я бы смотался на бабочкек глянул, учитывая что тут 10 минут от дома))

Аноним

Я бы тоже! На каких из?

Kanatko

Которые на пулковке)

Аноним

Пулковка далекоооо…)))))
              Но я завтра свободна))))

Kanatko

Я завтра вкалываю с утра)

Аноним

Подводный музей в Мексике

В 2009 году Джейсон Тэйлор Jason deCaires Taylor начал проект, являющийся одной из самых крупных и амбициозных искусственных подводных достопримечательностей в мире: музей под водой, состоящий на данный момент из более 200 постоянных скульптур в натуральную величину. Каждая скульптура изготовлена из специальных материалов, используемых для взаимодействия с коралловыми рифами. Скульптуры расположены в прозрачных мелких водах, чтобы дайверы, поклонники сноркелинга и лодки со стеклянным дном имели возможность насладиться красотой подводного мира нашей планеты и оценить процессы эволюции рифов. Так же скульптурные творения несут в себе скрытое послание о том, что необходимо понимать и защищать природный мир.

24b8f2c4d6fa.jpg

42211b629046.jpg

a808809f7c81.jpg

139b33f8843b.jpg

84329e5dd74d.jpg

6d4f7342fd2d.jpg

7278c927ef8c.jpg

5f5d345434cf.jpg

d2c4f6c95154.jpg

bab9c45cd345.jpg

Аноним

Офигееееть… я хочу в Мексику!!!

Аноним

Сакура в Петербурге!

0af9390045b1.jpg

85f9c340e85f.jpg

3db668c7464c.jpg

Еще несколько есть в Ботаническом и на Крестовском.

Аноним

Автовернисаж на Неве 2012
                        ————————————————————————————
                        c 19 мая, 12:00 по 20 мая, 20:00

В Приморском парке победы пройдет выставка ретро-автомобилей и современных суперкаров «Автоверинсаж на Неве 2012».

На площади более 3000 кв. м будет выставлено для всеобщего обозрения 200 автомобилей, каждый из которых является мировой легендой. Многие экспонаты оргкомитету удалось привлечь из закрытых гаражей весьма влиятельных автомобильных коллекционеров.

Основу экспозиции составят частные автомобильные коллекции из Санкт-Петербурга, Москвы, других городов России. Предварительные договоренности об участии имеются от коллекционеров из Берлина, Нью-Йорка, Хельсинки. Также возможность участия в экспозиции изучают коллекционеры из Монте-Карло, Бирмингема и Лондона: выставиться в Петербурге, на родине русских царей и Достоевского — это «большое приключение».

Среди участников «Автовернисажа» — так называемые «закрытые» коллекционеры: они максимально сохраняют оригинальный вид и подлинную комплектацию своих автомобилей, вообще не ездят на них и выставляются считанное количество раз в сезоне — не более одного-двух.

Особенностью этой шоу-выставки станет и то, что она посвящена году США в России. Поэтому в экспозиции как никогда широко будут представлены американские автомобили эпохи «ракетного дизайна» и «детройтского барокко», а также легендарные мускул-кары с объемом двигателя от 5,5 литра: Cadillac Eldorado — 1967 г., Chevrolet Camaro — 1969 г., Plymouth Barracuda — 1965 г., Dodge Charger — 1971 г., Dodge Chellenger — 1978 г., Ford Mustang — 1967 г., Ford Mustang GT — 2010 г., Ford Capri — 1978 г.

Однако о самых «горячих» экспонатах «Автовернисажа на Неве» глава оргкомитета пока намеренно не сообщает: «Хочется сохранить интригу до последнего. Чтобы в полдень 19 мая, когда на Крестовском откроется «Автовернисаж на Неве», поклонники и автомобилей прошлых эпох, и современных люксовых суперкаров, были приятно поражены. Уровень выставки нас к этому обязывает».

Стоимость входного билета для взрослых 300 рублей.
                        Стоимость входного билета для детей до 14 лет 150 рублей.

На бесплатный вход имеют право дети до 6 лет, пенсионеры, ветераны, участники войны, блокадники, инвалиды и их сопровождающие.

Kasanza

а Каферы будут? Они нам что-то про это ничего не говорили…

Аноним

А нам какая фиг разница?) Мы в Сосновом бору будем радиацией подпитываться)))

Kasanza

Я забыла, но все равно интересно)

Аноним

Да вот и не говори! И ночь музеев пропускаем и это… я вся в печали по этому поводу…

Kasanza

Выбирали, выбирали самые свободные выходные… А тут столько интересного в городе, что я с удовольствием бы их заняла;))

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 315 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.