• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 316 всего)
  • Автор
    Аноним

В Петербурге есть… памятник менеджерру
      ————————————————————————————
      Около бизнес-центра «Авеню», не в офисах, а прямо на улице, сидит менеджер с ноутбуком и, судя по всему, работает. Скульптура полностью отлита из бронзы и очень точно отражает современную жизнь мегаполиса.

В конструкции памятника использовано необычное решение – «подвешенная скамейка», установленная только на одну опору. По задумке авторов, это должно создавать эффект неустойчивости и случайности, в том числе и человеческого существования в философском смысле.

Этот памятник, уcтановленный сравнительно недавно, уже успел обзавестись легендами. Например: сотрудники бизнес – центра верят, что если, приходя на работу, погладить «менеджера» по голове – день будет удачным.

Есть и другая легенда у этого памятника. Потрите кольцо на руке менеджера и вы в скором времени встретите свою половинку, а там и свадьба не за горами.

2b0438f9b15f.jpg

617cb9db7b4d.jpg

Аноним

@Маруся 112755 wrote:

А вот это мероприятие я точно не пропущу!!!

«Мыльный город» – фестиваль мыльных пузырей!

и я бы хотела там побывать)

ZaraZa

@Маруся 112755 wrote:

А вот это мероприятие я точно не пропущу!!!

«Мыльный город» – фестиваль мыльных пузырей!
          8 апреля, начало в 15:00

Мы превратим Петербург в «Город из мыльных пузырей»! Каждый участник мероприятия – творец прекрасного города мечты, где все состоит из мыльных пузыриков, где нет запретов и плохого настроения – творец города, в котором все счастливы.

Давайте хотя-бы на один день погрузимся в эту приятную атмосферу свободы, любви и понимания.

На мероприятие приходить с мыльными пузырями и в ярких одеждах. Нет яркой одежды – одевайте крылья! Нет крыльев – берите яркие зонтики.

Место проведения: Дворцовая площадь

Кто со мной – тот герой! А кто без меня, тот пропустит стООООлько позитива, что будет потом очень жалеть)

Мне дети не простят если я такое пропущу))))) Буду непременно))))

Аноним

@Алла 112769 wrote:

и я бы хотела там побывать)

Про Москоу сити у меня тоже инфа имеется кой какая)

Добавлено через 32 секунды
            @ZaraZa 112770 wrote:

Мне дети не простят если я такое пропущу))))) Буду непременно))))

Да нас уже банда!))

Kasanza

@Маруся 112768 wrote:

В Петербурге есть… памятник менеджерру
              Около бизнес-центра «Авеню», не в офисах, а прямо на улице, сидит менеджер с ноутбуком и, судя по всему, работает. Скульптура полностью отлита из бронзы и очень точно отражает современную жизнь мегаполиса.

В конструкции памятника использовано необычное решение – «подвешенная скамейка», установленная только на одну опору. По задумке авторов, это должно создавать эффект неустойчивости и случайности, в том числе и человеческого существования в философском смысле.

Этот памятник, уcтановленный сравнительно недавно, уже успел обзавестись легендами. Например: сотрудники бизнес – центра верят, что если, приходя на работу, погладить «менеджера» по голове – день будет удачным.

Есть и другая легенда у этого памятника. Потрите кольцо на руке менеджера и вы в скором времени встретите свою половинку, а там и свадьба не за горами.

2b0438f9b15f.jpg

617cb9db7b4d.jpg

Это они кольцо уже на столько протерли, что оно стало золотом отливать? или золотое?)))

Добавлено через 1 минуту
              @Маруся 112775 wrote:

Про Москоу сити у меня тоже инфа имеется кой какая)

Про Москву пусть нам лучше ее жители расскажут, а то выйдет, что мы какие-то слухи распространяем и совсем не в теме…

Аноним

@Kasanza 112778 wrote:

Про Москву пусть нам лучше ее жители расскажут, а то выйдет, что мы какие-то слухи распространяем и совсем не в теме…

))))))) Ну я ж пустыми обещаниями кидаться не стану))

Аноним

@Маруся 112782 wrote:

))))))) Ну я ж пустыми обещаниями кидаться не стану))

кидай в меня обещаниями пополнее и побогаче))))))))

Аноним

Москва. Вот это я бы точно посетила)
                    http://vk.com/club359911

Аноним

специально прям рядом со мной выбирала (через дорогу)?)))))))) … я туда на фотокурсы ходила)

Аноним

У тебя через дорогу ТАКОЕ??? Я еду в гости! Срочно!)))

Аноним

Жду!) … токо зачет сдам в эту субботу, а там до 24 мая можно гулять)

dinkav

Я с мужниной поговорю насчет пускания мыльных пузырей и если прошибу его, то подтянемся обязательно)))

Аноним

Знаешь, как мы красиво колонной умеем с мыльными пузырями из окон!!! Это надо видеть!!!))) А там еще и толпа потом на Дворцовой с ними же)

dinkav

@Маруся 112798 wrote:

Знаешь, как мы красиво колонной умеем с мыльными пузырями из окон!!! Это надо видеть!!!))) А там еще и толпа потом на Дворцовой с ними же)

Меня уже давно уговорила, уже хочу, хочу!!!, а вот мужа надо попыхтеть и по-уговаривать))))

Eu-Jinn
                                Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 316 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.