• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 316 всего)
  • Автор
    fcuked

@Оленька 113422 wrote:

Офигеть… за обгон после знака “обгон запрещён” лишение???

да

к.о.

Kasanza

@Оленька 113422 wrote:

Офигеть… за обгон после знака “обгон запрещён” лишение???

Чему тут удивляться?

А лишение при выезде на встречку тебя не смущает???;)

Kanatko

@Kasanza 113445 wrote:

Чему тут удивляться?

А лишение при выезде на встречку тебя не смущает???;)

У неё еще нету такого опыта как у тебя у Смольного))))

Аноним

@Kanatko 113471 wrote:

У неё еще нету такого опыта как у тебя у Смольного))))

что было у Смольного? Поведайтека)

Kasanza

@Алла 113490 wrote:

что было у Смольного? Поведайтека)

Выкуп прав)))) Разметка там больно хитрая и ГАИшники стоят ждут свою добычу прямо напротив… Думаю они там не хило гребут, даже не лопатой…экскаватором)))

Аноним

@Kasanza 113519 wrote:

Выкуп прав)))) Разметка там больно хитрая и ГАИшники стоят ждут свою добычу прямо напротив… Думаю они там не хило гребут, даже не лопатой…экскаватором)))

“молодцы” какие и еще напротив Смольного … )

Kanatko

@Алла 113533 wrote:

“молодцы” какие и еще напротив Смольного … )

это была моя первая жуковстреча)) И все скидывались Саньке на права))) потом правда она все вернула, но было весело))

Аноним

@Kanatko 113536 wrote:

это была моя первая жуковстреча)) И все скидывались Саньке на права))) потом правда она все вернула, но было весело))

как всегда на первой встрече надо делать вступительные взносы))))

Kasanza

@Kanatko 113536 wrote:

И моя тоже первая))) Хотя полгода уже как на форуме была зарегистрирована, но тут все такие резкие были, аж страшно!))))

Kanatko

а я на форуме особо не был)

Kasanza

В Санкт-петрбурге открылся первый детский городКидбург! http://kidburg.ru/

Как и в любом настоящем городе, в «КидБурге» нужно соблюдать правила игры, по которым играем мы, взрослые, в нашей взрослой жизни. Каждый горожани при пересечении «городской границы» получает паспорт и подъемные средства – местную валюту «КидБурга» – профи. Для разрешения на работу, после выбора профессии, необходимо пройти подготовку и получить документ, подтверждающий образование. Например, водитель проходит курсы вождения и получает права, хирургу – пройти обучение и получить диплом врача, пилоту – лицензию и т.д.

В «КидБурге» есть больница, почта, аэропорт, банк, полицейский участок и служба спасения. Здесь работают теле- и радиостудии, редакция газеты, театр и школа искусств. Для посетителей открыты супермаркет, ресторан, спортивный клуб, автопарк и другие предприятия и учреждения, без которых невозможно представить функционирование современного города. Кроме того, в «КидБурге» можно прогуляться по настоящему городскому парку и походить под парусом!

Kasanza

Правила пересечения границы

1. Въезд в КидБург родителей осуществляется только в сопровождении детей.
                            2. Гражданами КидБурга считаются лица, НЕ достигшие совершеннолетия (14 лет). Каждому гражданину при пересечении границы необходимо получить паспорт и пройти пограничный контроль.
                            3. В случае если гражданин въезжает без сопровождения родителей, он обязан предоставить номер телефона родителей.
                            4. Правила провоза багажа:

К провозу запрещается:
                            1. Все огнеопасные, взрывчатые, отравляющие, а так же другие вещества, которые могут причинить вред жителям города.
                            2. Верхняя одежда.
                            3. Крупногабаритные грузы.

К провозу разрешается:
                            1. Улыбка и хорошее настроение.
                            2. Фотоаппараты и видеокамеры.
                            3. Легко переносимые предметы (ручная кладь).

Декларированию подлежат:
                            1. Дикие домашние животные.
                            2. Продукты питания и напитки.
                            3. Родители.
                            4. Подарки и Торты, следующие на Дни Рождения.

Аноним

@Kasanza 113519 wrote:

Разметка там больно хитрая и ГАИшники стоят ждут свою добычу прямо напротив… Думаю они там не хило гребут, даже не лопатой…экскаватором)))

у меня рядом с домом такое хитрое место – рядом с рынком Велозаводским – каждый день вижу, как ловят

Аноним

4 апреля – всемирный день интернета.

С праздником!

Аноним
                                Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 316 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.