Ноу проблемс
Каждый год 19 мая в Петергофе проходит праздник Торжественного открытия фонтанов. Фееричное шоу фонтанов вкупе с костюмированным действом, разворачивающимся на импровизированной сцене «Большого каскада» никого не оставляет равнодушным.
Время: 11:00
Адрес: г. Петергоф, ул. Разводная, д. 2. Государственный музей-заповедник Петергоф.
Телефон: (812) 450-52-87
Петергоф – это красиво!
На открытие ехать не обязательно – там народу будет как на масленице…
Но погулять туда съездить всё же стоит!
Раз в жизни стоит и на открытие съездить! Я была на нем лет 10 назад – это потрясающе!!! Вечером световое – водное шоу. Под музыку танцуют фонтаны! Очень красиво! До сих пор вспоминаю!)))
А теперь, думаю, еще круче все организовано!!!
Добавлено через 1 минуту
http://www.youtube.com/watch?v=xuAprkhDIvE
Отлично! Значит едем?
Надо узнать про билеты. Это не дешевое мероприятие(((
Верю! Узнать про билеты и уже сейчас их купить, чтобы было чуть дешевле и чтобы они были!
В петергоф я бы съездил)
Интересно, а какая протяженность этого тоннеля???
“Роща занимает небольшую территорию и ее можно обойти за 15 минут, но время проведенное под бамбуковыми сводами дарит посетителям целый букет приятных эмоций.” (с) Про протяженность не нашла…
@Маруся 115494 wrote:
“Роща занимает небольшую территорию и ее можно обойти за 15 минут, но время проведенное под бамбуковыми сводами дарит посетителям целый букет приятных эмоций.” (с) Про протяженность не нашла…
может рванем погуляем?)))
Выхожу!
@Маруся 115498 wrote:
Выхожу!
и я бегу
Смотритель маяка Маре во Франции должно быть один из самых мужественных людей на планете. Не каждый выйдет покурить в такую погоду да ещё и в таком месте! Маяк находится в открытом море. Шторм бьющий о маяк, достигает высоты 8-ми этажного дома. Смотрители называют его адом.
Хранители маяков проходят весь путь, начиная от “ада” (маяки в открытом море), через “чистилище” (острова) и до “рая” (континента) в одиночестве, причем не только метафизическом. В XX веке хранителями часто становились ветераны Первой мировой войны; как ни странно, и после Второй мировой эта профессия считалась “привилегированной” для инвалидов войны. Современный уровень техники делает ненужным присутствие человека на борту этих морских ночных наблюдателей.
Красивый туннель! Кстати в Японию лучше всего ехать в апреле – у них как раз сезон цветения сакуры!