• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Marishel

Чем помогать? спасать вас?)))
      тут в принципе все темки есть, если по поиску пошуршать:)

А так, поздравляю с покупкой! Радуйте друг друга! :))

sts1103

а теперь нуждаюсь в заднем фонаре разбито стекло на нем!!!нужен газ лифт для капота старенький уже выдохся и не держит мой капотик передний!!!также нужно 2 поджипника передней ступицы— ремень ГРМ—датчик холостого хода—-воздушный фильтр

маслянный фильтр и масло в движок хочу все поменять для начала а как пока не знаю что где и почем:::::да еще хочеться поменять лобовое стекло а то с трещенкой не хорошо!!!ПОМОИТЕ кто может!!!СПАСИБО а вот потом и дальше внешнему виду и немного по кузову что бы мой ЖУ-ЖА был в ваших рядах!!!

Добавлено через 1 минуту
        Я все понимаю не знаю с чего начинать два года без машины и все таки решился и именно на эту ласточку а так она просто была мечтой!!!вот простой ответ!!!

Аноним

Поздравляю с покупкой)))

Тема по запчастям в Питере: https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=23984

Аноним

Поздравляем)

Цвет авто?

Еще Наталью Федорову на форуме найдите, у них может что от донора осталось. А по поводу з/ч 89523796919 Владимир. Кодовые слова – Нью битл клуб)))) Все найдут и доставят в лучшем виде!

sts1103

Цвет синий!!!смотрел и красный и желтый для такого красавца цвет лично для меня не важен а вот человеку который сделал такой супер кий образ машинки вот ему спасибо от меня и от нас вместе!!!

Kasanza

Поздравляю! Чинитесь и скорее вливайтесь в наши ряды)))
                Еще в сервис можно свозить;) на замену ГРМ и проч. если сам не специалист: https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?p=116621#post116621
                Никто пока на них не жаловался. Нашему клубу 5% скидка.

Аноним

10%

njntynfu

@Kasanza 124662 wrote:

Еще в сервис можно свозить;) на замену ГРМ и проч. если сам не специалист: https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?p=116621#post116621
                    Никто пока на них не жаловался. Нашему клубу 5% скидка.

Вот еще один,скидок нет, но все запчасти и ремонт за один день и без нареканий, уже лет 10 работают.

Kanatko

@njntynfu 124677 wrote:

Вот еще один,скидок нет, но все запчасти и ремонт за один день и без нареканий, уже лет 10 работают.

А по ценам там как? норамльно?)

Kasanza

@njntynfu 124677 wrote:

+1
                        Единственный минус в выходные они не работают(((

Eu-Jinn

нужен газ лифт для капота старенький уже выдохся и не держит мой капотик передний!!!также нужно 2 поджипника передней ступицы— ремень ГРМ—датчик холостого хода—-воздушный фильтр

маслянный фильтр и масло в движок хочу все поменять для начала а как пока не знаю что где и почем:::::да еще хочеться поменять лобовое стекло а то с трещенкой не хорошо!!

Газлифт подбирается по длине. Можно поставить любой импортной фирмы. Я, например, Finwhale стараюсь искать и ставить
                          всё остальное по идее не должно быть дефицитом.

Мои поздравления

PS Интересно, насколько хватит положительных эмоций?

sts1103

Ребята спасибо уже так и сделаю вот разберусь с МРЭО переоформлю и поеду к ним!!!да скажите хорошую заправку с дизельным топлиповом что бы не попасть в просак!!! да и такой вопрос а порожки можно у них подделать что бы все хорошо была а то они портят ЖУ-ЖУ!!!

njntynfu

@sts1103 124696 wrote:

и такой вопрос а порожки можно у них подделать что бы все хорошо была а то они портят ЖУ-ЖУ!!!

Порожки тут хорошо делают.

sts1103

Спасибо вам а по порогам там какие примерные цены да и какая достойная заправка для дизельного мотора а то пугают а их так много и какое в двигатель масло лучше залить!!!

njntynfu

@sts1103 124711 wrote:

Спасибо вам а по порогам там какие примерные цены

Цены адекватные, позвони, все расскажут.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.