- Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Привет.
Ну, тут так получается, что я походу стану владельцем жука 2001 гв, 1.8, немец. Подскажите, куда идти в Питере к официалам (кроме Оптиков, 4), где диагностироваться, менять жидкости.. ну и всю стандартную фигню после покупки… ибо продавцу доверяй, но трижды проверяй, а к не-официалам я не пойду, потому что религия не позволяет.
Спасибо
Помогу. Если залезть в поик с аналогичным вопросом, то можно увидеть, что эту тему уже обсуждали не раз и узнать там все подробности
Нет, ну понятно, что всех новичков отправляют изучать поиск, и тындекс нам в руки, но вдруг есть чо
СТО “НЕмецкий сервис” владельцам жуков дисконтная карта на 10 % скидки в подарок !!!
Ненадо к официалам.
Особенно ненадо к широко известной в узких кругах компании сигма-моторс.
Лучше обратицца на сто о котором есть хорошие отзывы и весь процесс можно контролировать лично, стоя рядом с авто.
Судя по всему тут вот-вот развяжется религиозная война
@alt 22272 wrote:
Ненадо к официалам.
Особенно ненадо к широко известной в узких кругах компании сигма-моторс.
Лучше обратицца на сто о котором есть хорошие отзывы и весь процесс можно контролировать лично, стоя рядом с авто.
СТО “НЕмецкий сервис”
есть в форуме отдельная тема “Сервисы” Белый и Чёрный список…всё понятно с комментами и адресами.Выбирай на вкус
Добавлено через 1 минуту
Не надо к официалам…давайте всё таки уточнять что у всех своё мнение.Я вот обслуживаюсь у официалов и полностью всем довольна.
THE WAR!!! :viking::greengrocer::paladin::pirate:
У всех своё сугубо религиозное мнение…
Я к ОФТОНДИЛАМ больше не ездок. WV пулково в частности. они мне жужика испортить хотели – шланги на двигателе советовали др. поставить. за много-много денежек.
К ним имеет смысл только на диагностику ехать, и то, если только вагкома нету…
@Barmaley 22324 wrote:
THE WAR!!! :viking::greengrocer::paladin::pirate:
У всех своё сугубо религиозное мнение…
Я к ОФТОНДИЛАМ больше не ездок. WV пулково в частности. они мне жужика испортить хотели – шланги на двигателе советовали др. поставить. за много-много денежек.
К ним имеет смысл только на диагностику ехать, и то, если только вагкома нету…
Эт мы исправим скоро… Диагносты обанкротятся нах
@Volavonok 22344 wrote:
Эт мы исправим скоро… Диагносты обанкротятся нах
Одно дело считать ошибки другое дело правельно сделать диагностику для этого шнурка и проги маловато будет!!
Просто не надо будет платить за диагностику и просто приходить к сервисменам с распечаткой…
Ну тут логично я только ради этого и пользуюсь ей.
Хотя к сервис менам не езжу вооще стараюсь сам разобратся хотя со временем напряг!
Практически все сервисмены ищут неисправность также, как и мы – простые жуководы, пальцем в небо. К сведению, в Аксель-сити воспользовались Эльзой только после моей настоятельной рекомендации. Только воспользоваться ей смог один единственный мастер, кот. знал, что это такое. И это дилер VW. Я большинство неисправностей ищу сам путем взаимоисключений, VAG-com и форума passat B5. Все-таки коллективный разум в данном деле одно из лучших решений. Проблемы всегда повторяются с одинаковыми симптомами, и большинство уже разложено досконально.