Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Аноним

Помогу. Если залезть в поик с аналогичным вопросом, то можно увидеть, что эту тему уже обсуждали не раз и узнать там все подробности =)

Nevada

Нет, ну понятно, что всех новичков отправляют изучать поиск, и тындекс нам в руки, но вдруг есть чо:)

Аноним

СТО “НЕмецкий сервис” владельцам жуков дисконтная карта на 10 % скидки в подарок !!!

alt

Ненадо к официалам.
            Особенно ненадо к широко известной в узких кругах компании сигма-моторс.
            Лучше обратицца на сто о котором есть хорошие отзывы и весь процесс можно контролировать лично, стоя рядом с авто.

Аноним

Судя по всему тут вот-вот развяжется религиозная война =)

Аноним

@alt 22272 wrote:

Ненадо к официалам.
                Лучше обратицца на сто о котором есть хорошие отзывы и весь процесс можно контролировать лично, стоя рядом с авто.

СТО “НЕмецкий сервис”

LenaTT
                  Nevada;22256 wrote:
                  Нет, ну понятно, что всех новичков отправляют изучать поиск, и тындекс нам в руки, но вдруг есть чо:)

есть в форуме отдельная тема “Сервисы” Белый и Чёрный список…всё понятно с комментами и адресами.Выбирай на вкус

Добавлено через 1 минуту

alt;22272 wrote:
                  Ненадо к официалам.

Не надо к официалам…давайте всё таки уточнять что у всех своё мнение.Я вот обслуживаюсь у официалов и полностью всем довольна.

Аноним

THE WAR!!! :viking::greengrocer::paladin::pirate:
                    У всех своё сугубо религиозное мнение…
                    Я к ОФТОНДИЛАМ больше не ездок. WV пулково в частности. они мне жужика испортить хотели – шланги на двигателе советовали др. поставить. за много-много денежек.
                    К ним имеет смысл только на диагностику ехать, и то, если только вагкома нету…

Volavonok

@Barmaley 22324 wrote:

THE WAR!!! :viking::greengrocer::paladin::pirate:
                      У всех своё сугубо религиозное мнение…
                      Я к ОФТОНДИЛАМ больше не ездок. WV пулково в частности. они мне жужика испортить хотели – шланги на двигателе советовали др. поставить. за много-много денежек.
                      К ним имеет смысл только на диагностику ехать, и то, если только вагкома нету…

Эт мы исправим скоро… Диагносты обанкротятся нах :-D

Klaster

@Volavonok 22344 wrote:

Эт мы исправим скоро… Диагносты обанкротятся нах :-D

Одно дело считать ошибки другое дело правельно сделать диагностику для этого шнурка и проги маловато будет!!

Volavonok

Просто не надо будет платить за диагностику и просто приходить к сервисменам с распечаткой…

Klaster

Ну тут логично я только ради этого и пользуюсь ей.
                            Хотя к сервис менам не езжу вооще стараюсь сам разобратся хотя со временем напряг!

vadim

Практически все сервисмены ищут неисправность также, как и мы – простые жуководы, пальцем в небо. К сведению, в Аксель-сити воспользовались Эльзой только после моей настоятельной рекомендации. Только воспользоваться ей смог один единственный мастер, кот. знал, что это такое. И это дилер VW. Я большинство неисправностей ищу сам путем взаимоисключений, VAG-com и форума passat B5. Все-таки коллективный разум в данном деле одно из лучших решений. Проблемы всегда повторяются с одинаковыми симптомами, и большинство уже разложено досконально.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.