Помечено: ещё...:), истерика...конечно, картинки, меня, ребята...у
У меня была такая книга! 🙄
Книга то ладно…я когда комменты читала думала сдохну.Бухгалтерия с другого конца офиса пришла смотреть кто тут ржёт как конь…
А ты что ли до сих пор не знала, откуда берутся дети? 🙄
Да ты юмористка…
@Желтая 19572 wrote:
А ты что ли до сих пор не знала, откуда берутся дети? 🙄
Конечно, знала…Их обычно аисты приносят, ну или в капусте находят:roll:Неужели есть еще варианты???
в нашем дворе чтоле никто секасам не занимается ?:twisted:
@писикот 19580 wrote:
в нашем дворе чтоле никто секасам не занимается ?:twisted:
Чем??? Чем???
Генофонду нашей необьятной Родины каюк… И кто из этих детей вырастет после подобных полученных “знаний” и “полимки детской психики”…)
-Я бы не хотела, чтобы мне всеивали …
-так в природе задумано. хочешь ты или нет, все равно тебе ВСЕЮТ
А нас с Мамой всеял, Сынок, товарищ Сталин!
всеял дед в бабку…
Я под сталом
Сегодня пробывал по Книге клапан не сработал
@arrival 19587 wrote:
Сегодня пробывал по Книге клапан не сработал
Надо менять, покупай на разборе у любого патологоанатома :roar:
Судя по интенсивности заведения подобных тем за последние сутки, у Питера начинается бэйби-мания, кого ждем?
Итак, товарищи, приступаем к традиционному весеннему посеву! Пятилетку в три года! Ура, товарищи!))
А потом что, делегация комбайнеров на сбор урожая что ли???
ппц… Кот понимает, что значит прелюдия!)))))) Это когда перед непосредственном севом надо сначала поговорить о том как, куда и кому всеивать.)))))
если следовать логике, мама не участвует в посевных работах…”папа должен приступить к севу”…
Теперь понятн, почему в советское время были на пике популярности профессия комбайнера и сантехника.
Если папа хочет приступить к севу ( да, кстати незабудьте краник!), то мама должна подготовить пашню.
ааааааааааааааааааааааа сдайте меня в Степашку…
“Пятилетку в три года” прочла как “Пятилетку в три ряда…”)))) Теперь думаю, горизонтальных или вертикальных))))… фантазия моя рисует пашню за пашней))))))))))))))