@zak-II 101208 wrote:
А смысл? Дороже, да и дольше. Не встретишь – оставлю в бюро забытых вещей
да почтой хоть дойдет, а в бюро любой спереть может.
а во сколько приезжаешь?
Вот блин. А я пару недель назад наскребла на разбитое левое зеркало, причем купила прямое(( А так бы забрала с превеликой благодарностью!!
Вот я всегда знал, что очень нужен этот зеркальный элемент от жука перегоревший, кому то в нашей стране)
Полюбому сопрут ребят)))
Ну, у меня есть еще катушки свечные. Из 4х штук две работают отлично. Кому лотерейные катушки?
@zak-II 101235 wrote:
Ну, у меня есть еще катушки свечные. Из 4х штук две работают отлично. Кому лотерейные катушки?
а у тебя жуж какого года? а то мне на 2002 могут не встать старые зеркала
катушки) у меня одна она
Такая же проблема ((( и я бы хотел еще поставить немного сверическое зеркало, а то боковой обьзор маленький.. Если есть у кого опыт.. плиз поделитесь
@NalivaiCo 101241 wrote:
Такая же проблема ((( и я бы хотел еще поставить немного сверическое зеркало, а то боковой обьзор маленький.. Если есть у кого опыт.. плиз поделитесь
Опыт есть
Зеркало поставил
Обзор увеличился.
Что узнать-то хотел?
@NalivaiCo 101241 wrote:
каким опытом поделиться?
Подскажите, какие зеркала поставить лучше, чтоб обзор увеличился? А то завтра надо заказать, а какие именно я не разбираюсь. По ВИНу должны стоять: 5RR Сферическое наружное прав. зеркало (США) и 5SH Плоское наружное левое зеркало (США).
любые, на твое усмотрение! Главное чтобы подошли по размерам
Ну не любое.. Они ж не зря разные – где-то обзор лучше, где-то хуже ) я вот оба асферических хочу..
Но вообще, если смело по вину закажешь – не ошибешься
Ща поеду, попробую узнать про оба асферических. А то на тех которые у меня сейчас очень уж обзор маленький
да, обзор не супер!
Оба асферических не советую, правое будет не удобное, у меня сейчас такое стоит, не зря туда сферические просто должно ставиться.
@lingus 104020 wrote:
Оба асферических не советую, правое будет не удобное, у меня сейчас такое стоит, не зря туда сферические просто должно ставиться.
а вот почему так? Если, казалось бы, контролировать правую часть сложнее, чем сторону водителя. Почему тогда асферическое со стороны водителя, а просто сферическое со стороны пассажира?