• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 47 всего)
  • Автор
    Аноним

Вот блин. А я пару недель назад наскребла на разбитое левое зеркало, причем купила прямое(( А так бы забрала с превеликой благодарностью!!

Kanatko

Вот я всегда знал, что очень нужен этот зеркальный элемент от жука перегоревший, кому то в нашей стране)
        Полюбому сопрут ребят)))

zak-II

Ну, у меня есть еще катушки свечные. Из 4х штук две работают отлично. Кому лотерейные катушки?

fcuked

@zak-II 101235 wrote:

Ну, у меня есть еще катушки свечные. Из 4х штук две работают отлично. Кому лотерейные катушки?

а у тебя жуж какого года? а то мне на 2002 могут не встать старые зеркала:)

катушки) у меня одна она:)

NalivaiCo

Такая же проблема ((( и я бы хотел еще поставить немного сверическое зеркало, а то боковой обьзор маленький.. Если есть у кого опыт.. плиз поделитесь:-)

zak-II

@NalivaiCo 101241 wrote:

Такая же проблема ((( и я бы хотел еще поставить немного сверическое зеркало, а то боковой обьзор маленький.. Если есть у кого опыт.. плиз поделитесь:-)

Опыт есть
                Зеркало поставил
                Обзор увеличился.

Что узнать-то хотел?

skiff

@NalivaiCo 101241 wrote:

каким опытом поделиться?

Diava

Подскажите, какие зеркала поставить лучше, чтоб обзор увеличился? А то завтра надо заказать, а какие именно я не разбираюсь. По ВИНу должны стоять: 5RR Сферическое наружное прав. зеркало (США) и 5SH Плоское наружное левое зеркало (США).

Аноним

любые, на твое усмотрение! Главное чтобы подошли по размерам =)

Аноним

Ну не любое.. Они ж не зря разные – где-то обзор лучше, где-то хуже :)) я вот оба асферических хочу.. :)
                        Но вообще, если смело по вину закажешь – не ошибешься :)

Diava

Ща поеду, попробую узнать про оба асферических. А то на тех которые у меня сейчас очень уж обзор маленький :(

Аноним

да, обзор не супер!

lingus

Оба асферических не советую, правое будет не удобное, у меня сейчас такое стоит, не зря туда сферические просто должно ставиться.

Аноним

@lingus 104020 wrote:

Оба асферических не советую, правое будет не удобное, у меня сейчас такое стоит, не зря туда сферические просто должно ставиться.

а вот почему так? Если, казалось бы, контролировать правую часть сложнее, чем сторону водителя. Почему тогда асферическое со стороны водителя, а просто сферическое со стороны пассажира? :)

lingus

Со стороны пассажира асферические слишком сильно меняет углы и размеры, и кончик выгнутый самый – он бесполезен почти, насколько я это ощущаю – я сижу от зеркала слишком далеко и не могу понять, что там происходит справа в этом кончике.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 47 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.