Помечено: 100 машин, встреча жуков в москве, миникуперы, помощь!!!
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
17.09.2009 в 20:22 #23549Аноним
Прошу помощи не я, а клуб миникуперов и детишки!!!
Я еду определённо точно!! Алиночка и Глеб!! Думаю дело достойное! Давайте не подведём дружественный форум и докажем что мы тоже молодцы!!!
Вот в общем вся инфа:4 октября в воскресенье, мы встречаемся в парке ЦДХ (за основным зданием, за гостиницей Президент-Отель) в 9:30
Да в 9:30 в воскресенье.
Мы расставляемся по дорожкам парка – это не так просто. Получаем номера на машины, рации и инструкции. Ждём детей.Дети и их родители собираются с 10:30.
В 11:00 начинается официальная часть, важные люди говорят важные слова, и т.д.
В 11:30 начинается рассадка по машинам. в 12:00 стартуем по следующему маршруту в сопровождении ДПСДоехав до смотровой, мы притормозим погудим клаксонами и выпустим по воздушному шарику из каждой машины.
и поедем обратно в парк ЦДХ, где детей будет ждать концерт, фуршет и т.д. Наша роль будет закончена, но наше участие и присутствие в празднике приветствуется.акция рассчитана на 100 детей и их родителей, соответственно нам нужно 100 машин.
На ДР нас собралось 100 машин, но только с вашей САМОЙ активной помощью, мы сможем набрать столько в этот раз. Надеюсь, что Жучки нам помогут.Ещё раз повторяю, что акция КРАЙНЕ не простая. Она потребует много душевных сил, терпения и дисциплины.
В машине обязательно должны быть 2 свободных места. Для ребёнка и родителя. Нужны будут помощники для рассаживания детей, для приёма инвалидных колясок и для подготовки праздника, пока мы будем катать детей. А потом для помощи в заезде машин по возвращению.
Форма для записи.. – записывайтесь, только если вы серьёзно намереваетесь приехать. Если у вас что-то поменялось, то сразу дайте мне знать через личку.
Если у вас нет МИНИ, но вы хотите помочь в день проведения мероприятия, записывайтесь тут.
Поверьте, для детей это просто счастье, покататься в такой колонне!!)))
Ссылка на сайт: http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=13832&st=0
17.09.2009 в 20:31 #64278rutaМы бы с удовольсвием, но боюсь нас не будет в городе…
18.09.2009 в 04:14 #64287Eu-Jinnпростите, дети я так понимаю – инвалиды?
18.09.2009 в 05:17 #64290AblixЯ бы по-любому приехала, т.к. такие акции очень важны… но улетаю в субботу((
18.09.2009 в 07:24 #64312Аноним@Eu-Jinn 41053 wrote:
простите, дети я так понимаю – инвалиды?
Да Жень.
18.09.2009 в 08:45 #64315АнонимЯ ЕДУ ТОЧНО!!!
Записалась по форме, у миников.18.09.2009 в 13:37 #64326АнонимГотова принять участие, если 100 машин не найдут.
Если понадоблюсь, пишите в личку.А родители готовы доверить своё чадо водителю, даже при своём присутствии, про которого они ничего не знают. Я водительствую не так давно и хотелось бы, что бы все понимали, что я не профессиональный водитель.
18.09.2009 в 13:48 #64328АнонимЯ тоже обязательно приеду! Где регистрироваться?
18.09.2009 в 13:55 #64329Аноним@Евгения Махина 41105 wrote:
Я тоже обязательно приеду! Где регистрироваться?
http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=13832&st=0 – вот тут все инфа
http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dHNGaXJDeDloOGF1ZXNKNWdTaDJpN2c6MA – тут регистрация на поездку. Скорей всего надо зарегиться на самом форуме, потом только на поездку, чтоб админ миников знал кто именно едет))
Добавлено через 1 минуту
@Инкогнита 41103 wrote:Готова принять участие, если 100 машин не найдут.
Если понадоблюсь, пишите в личку.А родители готовы доверить своё чадо водителю, даже при своём присутствии, про которого они ничего не знают. Я водительствую не так давно и хотелось бы, что бы все понимали, что я не профессиональный водитель.
Скорей всего не смогут набрать 100, так как это крайне тяжело!))
Скорость движения будет минимально, колонна движется за ДПС, мастерство вождения не требуется!))))20.09.2009 в 21:42 #64370ragazzaТигра, спасибо большое, что написал! ))
@Инкогнита 41103 wrote:
Готова принять участие, если 100 машин не найдут.
Если понадоблюсь, пишите в личку.Если вы готовы принять участие – пожалуйста, зарегистрируйтесь (ссылка выше). Это особенное дело, которое требует участия неравнодушных людей. Эмоции, которые вы можете подарить деткам, будут для них очень-очень приятны и незабываемы…это общение и человеческое тепло,которого достоин каждый, поэтому если вы готовы им поделиться, присоединяйтесь!
С вашей стороны затраты сил и времени минимальны, а детям – радостьНа самом деле, нужны еще просто помощники, который могли бы помочь машинам при заезде-выезде с места парковки, при усаживании пассажиров и помощи с колясками. Поэтому даже такая (не водительская) помощь очень приветствуется.
Если кто-то хочет участвовать в этой акции, если кто-то хочет помогать – могу взять пассажиром.@Инкогнита 41103 wrote:
А родители готовы доверить своё чадо водителю, даже при своём присутствии, про которого они ничего не знают. Я водительствую не так давно и хотелось бы, что бы все понимали, что я не профессиональный водитель.
По поводу креселбезопасности – организаторы обещают полностью этот вопрос разрешить. Будет сопровождение, все будет предусмотрено заранее. От нас – только готовность проявить участие, регистрация и прибытие на место вовремя.
Спасибо
21.09.2009 в 07:31 #64378АнонимЯ зарегестрировалась!!!
21.09.2009 в 13:46 #64400АнонимЯ работаю в сфере игрушек и могу организовать 100 подарков для детей, но мне нужна информация о возрастных категориях деток. Если есть возможность пусть организаторы со мной свяжуться по электронке [email protected]
21.09.2009 в 15:55 #64405АнонимСпасибо! Я сообщу им!))
21.09.2009 в 22:56 #64412DimON_MINIpeopleПринято, спасибо. Инфу во возрастам ждём от организаторов.
22.09.2009 в 07:35 #64417Eu-JinnЯ жутко извиняюсь за оффтоп, но должен сказать
Уважаемые соклубники! Я НЕ ПОЕДУ на это мероприятие по своим этическим-моральным эгоистическим соображениям
Написал потому что уже далеко не один человек у меня в аське спросил, поеду ли я или нет
Ещё раз сорри за офф
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.