• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 95 всего)
  • Автор
    Аноним

Прошу помощи не я, а клуб миникуперов и детишки!!!
      Я еду определённо точно!! Алиночка и Глеб!! Думаю дело достойное! Давайте не подведём дружественный форум и докажем что мы тоже молодцы!!!
      Вот в общем вся инфа:

4 октября в воскресенье, мы встречаемся в парке ЦДХ (за основным зданием, за гостиницей Президент-Отель) в 9:30
      Да в 9:30 в воскресенье.
      Мы расставляемся по дорожкам парка – это не так просто. Получаем номера на машины, рации и инструкции. Ждём детей.

Дети и их родители собираются с 10:30.
      В 11:00 начинается официальная часть, важные люди говорят важные слова, и т.д.
      В 11:30 начинается рассадка по машинам. в 12:00 стартуем по следующему маршруту в сопровождении ДПС

Доехав до смотровой, мы притормозим погудим клаксонами и выпустим по воздушному шарику из каждой машины.
      и поедем обратно в парк ЦДХ, где детей будет ждать концерт, фуршет и т.д. Наша роль будет закончена, но наше участие и присутствие в празднике приветствуется.

акция рассчитана на 100 детей и их родителей, соответственно нам нужно 100 машин.
      На ДР нас собралось 100 машин, но только с вашей САМОЙ активной помощью, мы сможем набрать столько в этот раз. Надеюсь, что Жучки нам помогут.

Ещё раз повторяю, что акция КРАЙНЕ не простая. Она потребует много душевных сил, терпения и дисциплины.

В машине обязательно должны быть 2 свободных места. Для ребёнка и родителя. Нужны будут помощники для рассаживания детей, для приёма инвалидных колясок и для подготовки праздника, пока мы будем катать детей. А потом для помощи в заезде машин по возвращению.

Форма для записи.. – записывайтесь, только если вы серьёзно намереваетесь приехать. Если у вас что-то поменялось, то сразу дайте мне знать через личку.

Если у вас нет МИНИ, но вы хотите помочь в день проведения мероприятия, записывайтесь тут.

Поверьте, для детей это просто счастье, покататься в такой колонне!!)))

Ссылка на сайт: http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=13832&st=0

ruta

Мы бы с удовольсвием, но боюсь нас не будет в городе…

Eu-Jinn

простите, дети я так понимаю – инвалиды?

Ablix

Я бы по-любому приехала, т.к. такие акции очень важны… но улетаю в субботу((

Аноним

@Eu-Jinn 41053 wrote:

простите, дети я так понимаю – инвалиды?

Да Жень.

Аноним

Я ЕДУ ТОЧНО!!!
                Записалась по форме, у миников.

Аноним

Готова принять участие, если 100 машин не найдут.
                  Если понадоблюсь, пишите в личку.

А родители готовы доверить своё чадо водителю, даже при своём присутствии, про которого они ничего не знают. Я водительствую не так давно и хотелось бы, что бы все понимали, что я не профессиональный водитель.

Аноним

Я тоже обязательно приеду! Где регистрироваться?

Аноним

@Евгения Махина 41105 wrote:

Я тоже обязательно приеду! Где регистрироваться?

http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=13832&st=0 – вот тут все инфа

http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dHNGaXJDeDloOGF1ZXNKNWdTaDJpN2c6MA – тут регистрация на поездку. Скорей всего надо зарегиться на самом форуме, потом только на поездку, чтоб админ миников знал кто именно едет))

Добавлено через 1 минуту
                      @Инкогнита 41103 wrote:

А родители готовы доверить своё чадо водителю, даже при своём присутствии, про которого они ничего не знают. Я водительствую не так давно и хотелось бы, что бы все понимали, что я не профессиональный водитель.

Скорей всего не смогут набрать 100, так как это крайне тяжело!))
                      Скорость движения будет минимально, колонна движется за ДПС, мастерство вождения не требуется!))))

ragazza

Тигра, спасибо большое, что написал! ))

@Инкогнита 41103 wrote:

Если вы готовы принять участие – пожалуйста, зарегистрируйтесь (ссылка выше). Это особенное дело, которое требует участия неравнодушных людей. Эмоции, которые вы можете подарить деткам, будут для них очень-очень приятны и незабываемы…это общение и человеческое тепло,которого достоин каждый, поэтому если вы готовы им поделиться, присоединяйтесь!
                        С вашей стороны затраты сил и времени минимальны, а детям – радость :)

На самом деле, нужны еще просто помощники, который могли бы помочь машинам при заезде-выезде с места парковки, при усаживании пассажиров и помощи с колясками. Поэтому даже такая (не водительская) помощь очень приветствуется.
                        Если кто-то хочет участвовать в этой акции, если кто-то хочет помогать – могу взять пассажиром.

@Инкогнита 41103 wrote:

По поводу креселбезопасности – организаторы обещают полностью этот вопрос разрешить. Будет сопровождение, все будет предусмотрено заранее. От нас – только готовность проявить участие, регистрация и прибытие на место вовремя.

Аноним

Я зарегестрировалась!!!

Аноним

Я работаю в сфере игрушек и могу организовать 100 подарков для детей, но мне нужна информация о возрастных категориях деток. Если есть возможность пусть организаторы со мной свяжуться по электронке [email protected]

Аноним

Спасибо! Я сообщу им!))

DimON_MINIpeople

Принято, спасибо. Инфу во возрастам ждём от организаторов.

Eu-Jinn

Я жутко извиняюсь за оффтоп, но должен сказать

Уважаемые соклубники! Я НЕ ПОЕДУ на это мероприятие по своим этическим-моральным эгоистическим соображениям

Написал потому что уже далеко не один человек у меня в аське спросил, поеду ли я или нет

Ещё раз сорри за офф

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 95 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.