Помечено: 100 машин, встреча жуков в москве, миникуперы, помощь!!!
Друзья, спасибо всем, кто готов принять участие! И…по-прежнему нужны помощники!
Мне кажется, это такое дело…если ты чувствуешь, что можешь помочь…просто отбрось все предрассудки и сделай это)…А если чувствуешь, что не можешь – и такое бывает, люди все разные, ничего…Никто же никого не заставляет…это доброе и исключительно искреннее дело
“Для нас перекроют полмосквы! Детей я так понял будет не 100, а 120 как минимум. Они даже ограничивают искусственно количество детей, так как очень много желающих проучаствовать. “ – вырвано из соощения FFRR(все права защищены:lol:)
Я думаю нужно привлекать народ и чтоб эта тема не застаивалась))
Друзья, спасибо вам огромное за поддержку!!! Вы классные! ))
@Евгения Махина 41199 wrote:
Я работаю в сфере игрушек и могу организовать 100 подарков для детей, но мне нужна информация о возрастных категориях деток. Если есть возможность пусть организаторы со мной свяжуться по электронке [email protected]
Евгения, я написала Вам о подарках и о возрасте детишек на указанный e-mail огромное спасибо заранее)))))
Вот обновленная информация об АВТОМАРАФОНе “ОСОБЕННЫМ ДЕТЯМ – ОСОБЕННЫЕ МАШИНКИ”:
[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3166&d=1254088062[/IMG]
[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3167&d=1254088062[/IMG]
ребята из MINIpeople.ru, молодцы, сделали эти флаеры))). у меня есть несколько, с потенциальными участниками Автомарафона или с уже записавшимися готова поделиться! Пишите “личные сообщения” !
ЖЖЖЖЖЖУУУУЧКИИИИИ, ДОРОГИЕ, ПОМОГАЙТЕ, ЕСЛИ ЧУВСТВЕТЕ, ЧТО МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ!
У меня вот тут вопрос назрел.Я уже записалась и ОЧЕНЬ хочу приехать, НО я пока не знаю будет ли мне с кем оставить дочь, как думаете можно ли будет её с собой взять???Я не в плане места в машине, а в моральном плане…
я бы не стал брать
@Eu-Jinn 41384 wrote:
я бы не стал брать
Н у в тебе то я и не сомневалась:grin::wink::wink:
Еще мнения есть?
Насть. Я бы не брал, чтобы не нанести травму СВОЕМУ ребёнку
А скока ребёнку то лет?)
ей 4,5 года…
Ну с одной стороны эт конечно хорошо, детишки с ней будут общаться, не думаю что у них возникнут проблемы.
А с другой неизвестно как она это воспримет)
Хотя мне кажется что проблем нет никаких)
@Тигра 41391 wrote:
Ну с одной стороны эт конечно хорошо, детишки с ней будут общаться, не думаю что у них возникнут проблемы.
А с другой неизвестно как она это воспримет)
Хотя мне кажется что проблем нет никаких)
Если честно то мне тоже так кажется… я не думаю что возникнут проблеммы, так как она очень компанейская, я просто переживаю на счет того что я буду наверное очень занята самим мероприятием..или нет?
Здравствуйте, по подаркам еще актуально?
@Евгения Махина 41199 wrote:
Я работаю в сфере игрушек и могу организовать 100 подарков для детей, но мне нужна информация о возрастных категориях деток. Если есть возможность пусть организаторы со мной свяжуться по электронке [email protected]
Здравствуйте.
По этому вопросу можете общаться со мной!
буду Вам очень признателен.
Заранее благодарю.
@Настёна 41397 wrote:
Если честно то мне тоже так кажется… я не думаю что возникнут проблеммы, так как она очень компанейская, я просто переживаю на счет того что я буду наверное очень занята самим мероприятием..или нет?
Да нет, наша задача покатать детей, собственно говоря ими будут заниматься их родители, организация тоже не наша задача…в этом смысле мы не особо то и заняты))