Помечено: 100 машин, встреча жуков в москве, миникуперы, помощь!!!
Я буду!
Записалась!
Друзья, спасибо всем, кто готов принять участие! И…по-прежнему нужны помощники!
Мне кажется, это такое дело…если ты чувствуешь, что можешь помочь…просто отбрось все предрассудки и сделай это)…А если чувствуешь, что не можешь – и такое бывает, люди все разные, ничего…Никто же никого не заставляет…это доброе и исключительно искреннее дело
“Для нас перекроют полмосквы! Детей я так понял будет не 100, а 120 как минимум. Они даже ограничивают искусственно количество детей, так как очень много желающих проучаствовать. “ – вырвано из соощения FFRR(все права защищены:lol:)
Я думаю нужно привлекать народ и чтоб эта тема не застаивалась))
Друзья, спасибо вам огромное за поддержку!!! Вы классные! ))
@Евгения Махина 41199 wrote:
Я работаю в сфере игрушек и могу организовать 100 подарков для детей, но мне нужна информация о возрастных категориях деток. Если есть возможность пусть организаторы со мной свяжуться по электронке [email protected]
Евгения, я написала Вам о подарках и о возрасте детишек на указанный e-mail огромное спасибо заранее)))))
Вот обновленная информация об АВТОМАРАФОНе “ОСОБЕННЫМ ДЕТЯМ – ОСОБЕННЫЕ МАШИНКИ”:
[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3166&d=1254088062[/IMG]
[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3167&d=1254088062[/IMG]
ребята из MINIpeople.ru, молодцы, сделали эти флаеры))). у меня есть несколько, с потенциальными участниками Автомарафона или с уже записавшимися готова поделиться! Пишите “личные сообщения” !
ЖЖЖЖЖЖУУУУЧКИИИИИ, ДОРОГИЕ, ПОМОГАЙТЕ, ЕСЛИ ЧУВСТВЕТЕ, ЧТО МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ!
У меня вот тут вопрос назрел.Я уже записалась и ОЧЕНЬ хочу приехать, НО я пока не знаю будет ли мне с кем оставить дочь, как думаете можно ли будет её с собой взять???Я не в плане места в машине, а в моральном плане…
я бы не стал брать
@Eu-Jinn 41384 wrote:
я бы не стал брать
Н у в тебе то я и не сомневалась:grin::wink::wink:
Еще мнения есть?
Насть. Я бы не брал, чтобы не нанести травму СВОЕМУ ребёнку
А скока ребёнку то лет?)
ей 4,5 года…
Ну с одной стороны эт конечно хорошо, детишки с ней будут общаться, не думаю что у них возникнут проблемы.
А с другой неизвестно как она это воспримет)
Хотя мне кажется что проблем нет никаких)
@Тигра 41391 wrote:
Ну с одной стороны эт конечно хорошо, детишки с ней будут общаться, не думаю что у них возникнут проблемы.
А с другой неизвестно как она это воспримет)
Хотя мне кажется что проблем нет никаких)
Если честно то мне тоже так кажется… я не думаю что возникнут проблеммы, так как она очень компанейская, я просто переживаю на счет того что я буду наверное очень занята самим мероприятием..или нет?
Здравствуйте, по подаркам еще актуально?
@Евгения Махина 41199 wrote:
Я работаю в сфере игрушек и могу организовать 100 подарков для детей, но мне нужна информация о возрастных категориях деток. Если есть возможность пусть организаторы со мной свяжуться по электронке [email protected]
Здравствуйте.
По этому вопросу можете общаться со мной!
буду Вам очень признателен.
Заранее благодарю.