• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 95 всего)
  • Автор
    Lik

Я буду!
      Записалась!

ragazza

Друзья, спасибо всем, кто готов принять участие! И…по-прежнему нужны помощники!
        Мне кажется, это такое дело…если ты чувствуешь, что можешь помочь…просто отбрось все предрассудки и сделай это)…А если чувствуешь, что не можешь – и такое бывает, люди все разные, ничего…Никто же никого не заставляет…это доброе и исключительно искреннее дело :)

Аноним

“Для нас перекроют полмосквы! Детей я так понял будет не 100, а 120 как минимум. Они даже ограничивают искусственно количество детей, так как очень много желающих проучаствовать. “ – вырвано из соощения FFRR(все права защищены:lol:)

Я думаю нужно привлекать народ и чтоб эта тема не застаивалась))

Cooperovich

Друзья, спасибо вам огромное за поддержку!!! Вы классные! ))

ragazza

@Евгения Махина 41199 wrote:

Я работаю в сфере игрушек и могу организовать 100 подарков для детей, но мне нужна информация о возрастных категориях деток. Если есть возможность пусть организаторы со мной свяжуться по электронке [email protected]

Евгения, я написала Вам о подарках и о возрасте детишек на указанный e-mail огромное спасибо заранее)))))

Вот обновленная информация об АВТОМАРАФОНе “ОСОБЕННЫМ ДЕТЯМ – ОСОБЕННЫЕ МАШИНКИ”:
              [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3166&d=1254088062[/IMG]
              [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3167&d=1254088062[/IMG]
              ребята из MINIpeople.ru, молодцы, сделали эти флаеры))). у меня есть несколько, с потенциальными участниками Автомарафона или с уже записавшимися готова поделиться! Пишите “личные сообщения” ! :)
              ЖЖЖЖЖЖУУУУЧКИИИИИ, ДОРОГИЕ, ПОМОГАЙТЕ, ЕСЛИ ЧУВСТВЕТЕ, ЧТО МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ! ;)

Аноним

У меня вот тут вопрос назрел.Я уже записалась и ОЧЕНЬ хочу приехать, НО я пока не знаю будет ли мне с кем оставить дочь, как думаете можно ли будет её с собой взять???Я не в плане места в машине, а в моральном плане…

Eu-Jinn

я бы не стал брать

Аноним

@Eu-Jinn 41384 wrote:

я бы не стал брать

Н у в тебе то я и не сомневалась:grin::wink::wink:

Еще мнения есть?

Eu-Jinn

Насть. Я бы не брал, чтобы не нанести травму СВОЕМУ ребёнку

Аноним

А скока ребёнку то лет?)

Аноним

ей 4,5 года…

Аноним

Ну с одной стороны эт конечно хорошо, детишки с ней будут общаться, не думаю что у них возникнут проблемы.
                            А с другой неизвестно как она это воспримет)
                            Хотя мне кажется что проблем нет никаких)

Аноним

@Тигра 41391 wrote:

Ну с одной стороны эт конечно хорошо, детишки с ней будут общаться, не думаю что у них возникнут проблемы.
                              А с другой неизвестно как она это воспримет)
                              Хотя мне кажется что проблем нет никаких)

Если честно то мне тоже так кажется… я не думаю что возникнут проблеммы, так как она очень компанейская, я просто переживаю на счет того что я буду наверное очень занята самим мероприятием..или нет?

MiniVar

Здравствуйте, по подаркам еще актуально?

MiniVar

@Евгения Махина 41199 wrote:

Я работаю в сфере игрушек и могу организовать 100 подарков для детей, но мне нужна информация о возрастных категориях деток. Если есть возможность пусть организаторы со мной свяжуться по электронке [email protected]

Здравствуйте.
                                  По этому вопросу можете общаться со мной!
                                  буду Вам очень признателен.
                                  Заранее благодарю.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 95 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.