• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 94 всего)
  • Автор
    Sergio

Я уже с вами ;)

Аноним

@Sergio 41409 wrote:

Я уже с вами ;)

ЕЕЕЕЕ!!!))))
        Молодец!)))
        На их сайте зарегился?)))

Sergio

@Тигра 41415 wrote:

ЕЕЕЕЕ!!!))))
          Молодец!)))
          На их сайте зарегился?)))

Ага 😉
          Ток пока никто не звонил.

Аноним

И не должны)))
            Эт на случай если 4 числа не приедешь)))
            Там всё строго с этим)))

Аноним

Форму заполнила, и, как написано, теперь я появлюсь в какой-то таблице. В какой, если не секрет?

ЦДХ – это вот этот адрес?

119049, Москва,
              Крымский вал, 10.

Аноним

ЦДХ – это вот этот адрес?

119049, Москва,
                Крымский вал, 10.

Аноним

В таблице у организаторов)))
                  Теперь они знают +1 машина) сделано для легкости)))
                  Не знаю я эту улицу, не добрался пока до адреса, но район вроде якиманка если не ошибаюсь, крымский вал рядом с ним?
                  Нахожусь в универе, возможности посмотреть карту не могу(

Аноним

@Тигра 41512 wrote:

В таблице у организаторов)))
                    Теперь они знают +1 машина) сделано для легкости)))
                    Не знаю я эту улицу, не добрался пока до адреса, но район вроде якиманка если не ошибаюсь, крымский вал рядом с ним?
                    Нахожусь в универе, возможности посмотреть карту не могу(

Хорошо, значит я вписана в участники:) надо будет подготовить жука… так сказать помыть-побрить:)

Да, это Якиманка, значит указанный мною адрес верен. Просто я там никогда не была и волнуюсь, что не найду во время:)

Может кто возьмет меня на хвост? Если кто в районе Волоколамки, ragazza может ты?:)

Аноним

ЦДХ – это напротив парка горького (центрального входа), перед (ну или модно сказать под) крымским мостом
                      там парк ещё такой красивыййй!

Аноним

Хоть это очень рано, но я тоже буду, не могу остаться равнодушной…во сколько сбор? я имею в виду может раньше встретится? что с собой взять? ну кроме машины…

Аноним

@Олькин 41526 wrote:

Хоть это очень рано, но я тоже буду, не могу остаться равнодушной…во сколько сбор? я имею в виду может раньше встретится? что с собой взять? ну кроме машины…

Основное, что требуется, это зарегистрироваться по ссылке коорая в первом посту и приехать вовремя) На счёт заранее встретиться, думаю раньше 9 туда никто не доедет просто потому что, это уже оочень рано) но если очень надо, то могу)) С собой можно взять етское автокресло, если имеется и как я понял по желанию подарочек в виде маленького жучка(миникуцперовцы дарят миники, чтоб детишки запомнили кто на чём катался)))

Аноним

На форуме миников собирают игрушечные машинки ( они мини- а нам надо жучков) – для детей в подарок, что будут в наших машинах…
                            Сколько вообще нас едет?Нам тоже надо бы найти машинки!!!

dolina5

я зарегистрировалась по http://spreadsheets.google.com/viewf…NWdTaDJpN2c6MA. возник вопрос, у меня нет автокресла – это нормально? или если оно нужно, где его взять? и еще, как точно узнать приняли мою заявку или нет? а еще, я еду с выхино, по рязанке в сторону центра, как до ЦДХ доехать я не знаю – кто может взять на хвост?

Eu-Jinn

Народ, сорри за офф, а выборы когда? и куда?

dolina5

@Eu-Jinn 41538 wrote:

Народ, сорри за офф, а выборы когда? и куда?

Жень, выборы 11 октября в госдуму

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 94 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.