Помечено: 100 машин, встреча жуков в москве, миникуперы, помощь!!!
Я уже с вами
@Sergio 41409 wrote:
Я уже с вами
ЕЕЕЕЕ!!!))))
Молодец!)))
На их сайте зарегился?)))
@Тигра 41415 wrote:
ЕЕЕЕЕ!!!))))
Молодец!)))
На их сайте зарегился?)))
Ага 😉
Ток пока никто не звонил.
И не должны)))
Эт на случай если 4 числа не приедешь)))
Там всё строго с этим)))
Форму заполнила, и, как написано, теперь я появлюсь в какой-то таблице. В какой, если не секрет?
ЦДХ – это вот этот адрес?
119049, Москва,
Крымский вал, 10.
ЦДХ – это вот этот адрес?
119049, Москва,
Крымский вал, 10.
В таблице у организаторов)))
Теперь они знают +1 машина) сделано для легкости)))
Не знаю я эту улицу, не добрался пока до адреса, но район вроде якиманка если не ошибаюсь, крымский вал рядом с ним?
Нахожусь в универе, возможности посмотреть карту не могу(
@Тигра 41512 wrote:
В таблице у организаторов)))
Теперь они знают +1 машина) сделано для легкости)))
Не знаю я эту улицу, не добрался пока до адреса, но район вроде якиманка если не ошибаюсь, крымский вал рядом с ним?
Нахожусь в универе, возможности посмотреть карту не могу(
Хорошо, значит я вписана в участники надо будет подготовить жука… так сказать помыть-побрить
Да, это Якиманка, значит указанный мною адрес верен. Просто я там никогда не была и волнуюсь, что не найду во время
Может кто возьмет меня на хвост? Если кто в районе Волоколамки, ragazza может ты?
ЦДХ – это напротив парка горького (центрального входа), перед (ну или модно сказать под) крымским мостом
там парк ещё такой красивыййй!
Хоть это очень рано, но я тоже буду, не могу остаться равнодушной…во сколько сбор? я имею в виду может раньше встретится? что с собой взять? ну кроме машины…
@Олькин 41526 wrote:
Хоть это очень рано, но я тоже буду, не могу остаться равнодушной…во сколько сбор? я имею в виду может раньше встретится? что с собой взять? ну кроме машины…
Основное, что требуется, это зарегистрироваться по ссылке коорая в первом посту и приехать вовремя) На счёт заранее встретиться, думаю раньше 9 туда никто не доедет просто потому что, это уже оочень рано) но если очень надо, то могу)) С собой можно взять етское автокресло, если имеется и как я понял по желанию подарочек в виде маленького жучка(миникуцперовцы дарят миники, чтоб детишки запомнили кто на чём катался)))
На форуме миников собирают игрушечные машинки ( они мини- а нам надо жучков) – для детей в подарок, что будут в наших машинах…
Сколько вообще нас едет?Нам тоже надо бы найти машинки!!!
я зарегистрировалась по http://spreadsheets.google.com/viewf…NWdTaDJpN2c6MA. возник вопрос, у меня нет автокресла – это нормально? или если оно нужно, где его взять? и еще, как точно узнать приняли мою заявку или нет? а еще, я еду с выхино, по рязанке в сторону центра, как до ЦДХ доехать я не знаю – кто может взять на хвост?
Народ, сорри за офф, а выборы когда? и куда?
@Eu-Jinn 41538 wrote:
Народ, сорри за офф, а выборы когда? и куда?
Жень, выборы 11 октября в госдуму