• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 95 всего)
  • Автор
    Аноним

@Настёна 41397 wrote:

Если честно то мне тоже так кажется… я не думаю что возникнут проблеммы, так как она очень компанейская, я просто переживаю на счет того что я буду наверное очень занята самим мероприятием..или нет?

Да нет, наша задача покатать детей, собственно говоря ими будут заниматься их родители, организация тоже не наша задача…в этом смысле мы не особо то и заняты))

Sergio

Я уже с вами ;)

Аноним

@Sergio 41409 wrote:

Я уже с вами ;)

ЕЕЕЕЕ!!!))))
          Молодец!)))
          На их сайте зарегился?)))

Sergio

@Тигра 41415 wrote:

ЕЕЕЕЕ!!!))))
            Молодец!)))
            На их сайте зарегился?)))

Ага 😉
            Ток пока никто не звонил.

Аноним

И не должны)))
              Эт на случай если 4 числа не приедешь)))
              Там всё строго с этим)))

Аноним

Форму заполнила, и, как написано, теперь я появлюсь в какой-то таблице. В какой, если не секрет?

ЦДХ – это вот этот адрес?

119049, Москва,
                Крымский вал, 10.

Аноним

ЦДХ – это вот этот адрес?

119049, Москва,
                  Крымский вал, 10.

Аноним

В таблице у организаторов)))
                    Теперь они знают +1 машина) сделано для легкости)))
                    Не знаю я эту улицу, не добрался пока до адреса, но район вроде якиманка если не ошибаюсь, крымский вал рядом с ним?
                    Нахожусь в универе, возможности посмотреть карту не могу(

Аноним

@Тигра 41512 wrote:

В таблице у организаторов)))
                      Теперь они знают +1 машина) сделано для легкости)))
                      Не знаю я эту улицу, не добрался пока до адреса, но район вроде якиманка если не ошибаюсь, крымский вал рядом с ним?
                      Нахожусь в универе, возможности посмотреть карту не могу(

Хорошо, значит я вписана в участники:) надо будет подготовить жука… так сказать помыть-побрить:)

Да, это Якиманка, значит указанный мною адрес верен. Просто я там никогда не была и волнуюсь, что не найду во время:)

Может кто возьмет меня на хвост? Если кто в районе Волоколамки, ragazza может ты?:)

Аноним

ЦДХ – это напротив парка горького (центрального входа), перед (ну или модно сказать под) крымским мостом
                        там парк ещё такой красивыййй!

Аноним

Хоть это очень рано, но я тоже буду, не могу остаться равнодушной…во сколько сбор? я имею в виду может раньше встретится? что с собой взять? ну кроме машины…

Аноним

@Олькин 41526 wrote:

Хоть это очень рано, но я тоже буду, не могу остаться равнодушной…во сколько сбор? я имею в виду может раньше встретится? что с собой взять? ну кроме машины…

Основное, что требуется, это зарегистрироваться по ссылке коорая в первом посту и приехать вовремя) На счёт заранее встретиться, думаю раньше 9 туда никто не доедет просто потому что, это уже оочень рано) но если очень надо, то могу)) С собой можно взять етское автокресло, если имеется и как я понял по желанию подарочек в виде маленького жучка(миникуцперовцы дарят миники, чтоб детишки запомнили кто на чём катался)))

Аноним

На форуме миников собирают игрушечные машинки ( они мини- а нам надо жучков) – для детей в подарок, что будут в наших машинах…
                              Сколько вообще нас едет?Нам тоже надо бы найти машинки!!!

dolina5

я зарегистрировалась по http://spreadsheets.google.com/viewf…NWdTaDJpN2c6MA. возник вопрос, у меня нет автокресла – это нормально? или если оно нужно, где его взять? и еще, как точно узнать приняли мою заявку или нет? а еще, я еду с выхино, по рязанке в сторону центра, как до ЦДХ доехать я не знаю – кто может взять на хвост?

Eu-Jinn

Народ, сорри за офф, а выборы когда? и куда?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 95 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.