• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 95 всего)
  • Автор
    dolina5

@Eu-Jinn 41538 wrote:

Народ, сорри за офф, а выборы когда? и куда?

Жень, выборы 11 октября в госдуму

Аноним

@dolina5 41534 wrote:

а еще, я еду с выхино, по рязанке в сторону центра, как до ЦДХ доехать я не знаю – кто может взять на хвост?

И МЕНЯ НА ХВОСТ!!!

ул. Свободы, Волоколамка, Ленинградка:)

Twin

Приветики! Я тож участвую, уже зарегистрировалась.
          Буду с сыном, ему 6 лет и он обычно принимает участие в жуковках и других тусовках.
          К тому же я только положительное вижу в том, что он увидит, что бывают дети-инвалиды и что им надо помогать. А насчет моральной травмы для ребенка – я не переживаю, нервы у наших деток покрепче наших будут… :-)))

Добавлено через 3 минуты
          могу взять на хвост – еду по Рязанке :)

dolina5

@Twin 41543 wrote:

Приветики! Я тож участвую, уже зарегистрировалась.
            Буду с сыном, ему 6 лет и он обычно принимает участие в жуковках и других тусовках.
            К тому же я только положительное вижу в том, что он увидит, что бывают дети-инвалиды и что им надо помогать. А насчет моральной травмы для ребенка – я не переживаю, нервы у наших деток покрепче наших будут… :-)))

Добавлено через 3 минуты
            могу взять на хвост – еду по Рязанке :)

Круто!!! где на Рязанке пересечемся? Предлагаю в 9 утра встретиться :)

Eu-Jinn

не поздновато? в 9 вы должны уже быть там как я понял :)

dolina5

@Eu-Jinn 41548 wrote:

не поздновато? в 9 вы должны уже быть там как я понял :)

мы там должны быть в 9-30, а ехать от рязанки до ЦДХ макс 20 мин со светофорами :) я мимо ЦДХ на работу езжу, т.е. почти мимо. Просто по карте не поняла, как туда подъезжать, а так в принципе знаю где находится :)

Аноним

@dolina5 41549 wrote:

мы там должны быть в 9-30, а ехать от рязанки до ЦДХ макс 20 мин со светофорами :) я мимо ЦДХ на работу езжу, т.е. почти мимо. Просто по карте не поняла, как туда подъезжать, а так в принципе знаю где находится :)

Ну вот, сейчас все найдут себе пару, а я нет *слёзы в 3 ручья*

Аноним

Ребят!! предлагаю провести перепись населения, кто едет!!

это нужно для определения скока машин и скока нужно игрушек!)

1. Тигра
                    2…

dolina5

@Тигра 41554 wrote:

Ребят!! предлагаю провести перепись населения, кто едет!!

это нужно для определения скока машин и скока нужно игрушек!)

1. Тигра
                      2…

1. Тигра
                      2. dolina5
                      3. …

Добавлено через 1 минуту
                      @Инкогнита 41552 wrote:

не плакай!!! обязательно найдется кто нить, кто поедет с твоей стороны 😉

Аноним

1. Тигра
                        2. dolina5
                        3. Настёна
                        4…

Тигра- надеюсь только на тебя!!!

Twin

Ок, в девять на Рязанке в районе метро метро в сторону центра, идет? :)
                          а как быть с игрушками-жучками для детей? есть идеи?

Добавлено через 1 минуту
                          4. twin
                          5. …

dolina5

@Twin 41558 wrote:

Ок, в девять на Рязанке в районе метро метро в сторону центра, идет? :)
                            а как быть с игрушками-жучками для детей? есть идеи?

Добавлено через 1 минуту
                            4. twin
                            5. …

договорились, возле метро Рязанский пр-т в сторону центра, я со мкада ехать буду. Идей 0, т.к. даже не смогу в магаз автозапчасти зайти, там иногда маленькие жучки продаются. Я работаю в субботу до ночи :( может кто может оптом купить жучек, а мы все потом деньги отдадим? Напиши свой номер мне в личку и имя тоже:lol::roll:

ragazza

Уууррррррррра…наконец-то я добралась до любимого форума)))))
                              спасибо вам, дорогие, что готовы участвовать!)
                              @Инкогнита 41552 wrote:

Инкогнита, не плачь!!!))))))) я планирую ехать по волоколамке от МКАДа, готова взять тебя на хвост где угодно, как добраться вполне представляю, так что все будет ок;)))) я тебе в личку свой # написала, звони! ))
                              Twin, вы такие молодцы что едете с сыном – абсолютно правильное решение, уверена, что это будет очень важное и ценное общение для Вашего ребенка..дети все понимают…)иногда легче взрослых!;)))

ragazza

1. Тигра
                                2. dolina5
                                3. Настёна
                                4. Twin
                                5. Ragazza
                                6. Сергей черный turbo-s
                                7. Андрей красный жучок
                                8. Дима желтый-желтый жук
                                9. …

Вот куда приезжать:
                                Вот ссылка на фотопанораму в Яндекс-картах. Вход в “Музеон” и Крымская набережная. Эту панораму можно покрутить и виртуально “проехаться” вокруг
                                http://maps.yandex.ru/?ll=37.605256%2C55.738318&spn=0.007402%2C0.004587&l=map%2Ctrf%2Ccmr%2Cstv&ol=stv&oll=37.607897%2C55.737751&ost=dir%3A-169.963064%2C10.534722~spn%3A90%2C67.32723

ragazza

Друзья, нужно еще распечатать ПРОПУСК НА МЕРОПРИЯТИЕ, он доступен по ссылке:
                                  http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=13832&hl=

Если что, я распечатала 10 пропусков, нам должно хватить.

ДРУЗЬЯ!!! ТЕ, КТО 100% БУДЕТ ЗАВТРА В 9-00 в парке “МУЗЕОН”, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОДОЛЖИТЕ СПИСОК и тем самым подтвердите, что вы едете!!! Так мы будем точно знать, СКОЛЬКО БУДЕТ ЖУКОВОДОВ!!! СПАСИБО :)

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 95 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.