- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
30.03.2011 в 19:26 #86724
Volavonok
Откуда дровишки? Почему Febi в таком анусе?
Добавлено через 1 минуту
Забыл ты Valeo- это раз. Крышки трамблера и бегунок- fail, это два. Или ты тупо копипастнул?
30.03.2011 в 19:28 #86727Anton Audi-club
Добавлено через 3 минуты
@Volavonok 79653 wrote:Откуда дровишки? Почему Febi в таком анусе?
Добавлено через 1 минуту
Забыл ты Valeo- это раз. Крышки трамблера и бегунок- fail, это два. Или ты тупо копипастнул?
вообще с ауди-клуба копирнул))) но многим из личного опыта делился!!! феби не везде в анусе)))) помпа феби частенько например встречается полное Г…, как вариант не прилегает по плоскости(((((
30.03.2011 в 19:41 #86673Аноним
давйте, формируйте норм список, засунем его в фак.
свисните когда…
30.03.2011 в 19:42 #86674Anton Audi-club
так вроде ужо сформирован!!! или что не так? ткните)))
Добавлено через 8 минут
так вроде лучше)30.03.2011 в 20:02 #86663Аноним
если сразу сунуть в фак – я потом зафакаюсь (или др модер) исправлять мелкие и немелкие ошибки.
свисните?
30.03.2011 в 20:03 #86664Anton Audi-club
х.з конечно) но вроде ошибок не углядел) хотя спать хочу аж глаза слипаются)))
23.05.2011 в 05:57 #89996Pribora
Добавлю свой маленький опыт использования не родных деталей.
Амортизатор капота газовый, поставил Triscan код- 8710 29109 цена – 743,40 рублей
Встал как родной, работает отлично.22.03.2012 в 16:13 #112404Anton Audi-club
ЛЮДИ! можт закрепить все-таки список на верху?
22.03.2012 в 18:00 #112419fcuked
тоже за
22.03.2012 в 22:30 #112448Kanatko
Я не могу.
У меня права какие то косячные как обычно, что надо, ниче нету24.03.2012 в 08:06 #112527slonovod
ребята,вам не кажется ,что сей список весьма субективен…
я ,например,очень много из не рекомендованного использую долго и весьма успешно именно потому,что оно раза в 2 дешевле того ,что рекомендовано.
например,стекло лобовое,на одной из машин ,махрово китайское.TYG.Вполне за свои 1,7 круб. меня устраивает и ездит уже года 3 примерно без замечаний.
тут тогда надо соотношение цена-качество учитывать и опыт и внимательность приобретателя при покупке и магазин,где берёшь.
думаю,если внимательно смотреть деталь при покупке .то можно много брака и у рекомендованных деталей найти.
С такими неоднократно сталкивался даже у оригинала.Если уж на то пошло,то лучше вывесить список автомагазинов,в том числе и интерет,в которых продают гумно(в том числе и с лейблом оригинала).
Думаю,тогда exist окажется несомненным лидером по браку и некомпетентности персонала.и кстати .тот же фэби в разных местах покупки .однозначно разного качества-вот и думайте-причём здесь производитель…
Вот это самое главное,на мой взгляд.24.03.2012 в 09:11 #112530Аноним
Список субъективен – это точно.
А поделитесь, пожалуйста, опытом про оригинал/не оригинал фильтра маслянного АКПП + прокладка поддона. Стоит ли купить оригинал или фильтр Febi и прокладка Mayle покатят? Слышала, что они, бывает, подтекают… Я купила не орииналы и теперь раздумываю, ставить ли24.03.2012 в 15:28 #112542slonovod
вот прокладку поддона феби не надо покупать хотя с виду и то же самое,через пару месяцев резина дубеет и начинает течь.
оригинальная нужна-около 1круб.Не забудте поддон на ровненьком столе проверить,а то его то перетянут,то об землю шарахнут коробкой-будет чуть кривая плоскость -течь будет вечно.
фильтр до лампочки какой,если каробас гонит стружку или жжёт фрикционы,один хрен фильтр не поможет.
а если нет.то ближайшие 50тыс. фильтр вам тоже не понадобится.
Магнит лучше помыть.
если фильтр решили поменять,то и его колечко резиновое тоже надо,оно иногда не в комплекте,как не странно.24.03.2012 в 15:33 #112543Anton Audi-club
фильтр я покупаю только оригинал, он стоит копейки!
ну собсна как хотите))) я тож много брал из рекомендованного и НЕ рекомендованного))) по факту рекомендованное по качеству всегда лучше!
ну и список не я лично состовлял, а люди с ауди клуба, и список этот уже в течении 7 ЛЕТ модерируется!!! и что-то добавляется, что-то теряет качество!!! и там на дню много человек отписывается по покупке тех или иных з/ч и сколько они ходят и как встают!!!
Slonovod: а если взять стекло задней двери НЕоригинал??? оно ведь получается вогнутым внутрь, когда оригинал круглое и ВЫпуклое))) вот это и есть качество!!! и скорее всего то самое лобовое установщикам не легко далось(могу ошибаться) но могло быть и “кривым” а простоять и 10 лет может!
24.03.2012 в 18:05 #112548slonovod
1.я делаю всё всегда сам без установщиков от правки лонжеронов до капиталки двигателя,т.к. сервисам не доверяю и имею на это объективные причины,и стёкла ставлю сам.ума это не требует совершенно,главное окно(хоть одно) не забыть открыть перед завершением процедуры(если клеили -то знаете зачем)
2.в своём посте я недаром указал на внимательность и имеющиеся кое-какие навыки у покупателя,чтоб знать куда смотреть и на что обращать внимание при покупке
3.цена в 2 раза дешевле мне нравится в 3 раза больше,и я готов в этом случае имея те же липовые гарантии магазина приобрести в некоторые агрегаты махровый неоригинал,очень внимательно оценив его при покупке
4.в любом случае оригинал тоже часто бракованный,особенно во всем известном интернет магазине(я за последние два года 2 или 3 раза по 2 захода возвращал туда шумящие ступичные сборки через 2 минуты после попытки их впарить,судя по всему восстановленные в подвале и продаваемые под маркой бмв оригинал ,а стойки стабилизатора и рулевые наконечники у них,так это вообще на поток поставлено .болтающиеся продавать)это только точка зрения.я никому в принципе не навязываю…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.