• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    zak-II

Короче, если будете вести список, то запишите MAF (расходомер) HUCO (Германия) – в не рекомендуемые.
      Причина: повышенные значения (увеличение расход бензина)

Про стекла тут правильно сказали: Китай, или не Китай, сразу можно дефекты увидеть. Правда, это нужно и делать до установки.

Аноним

ребят, а Ruville 5720 ( подшипник ступицы колеса, комплект) он для задних колёс?:lol:
        мне нужно у заднего правого колеса поменять подшипник ступицы. этот вариант с экзиста мне подойдёт?

bukahka

помогите(( ставила помпы Dolz i, Hepu обе оказались с браком(течь через дренажное отверстие) два месяца уже мучаюсь, уже и боюсь ставить ((( есть вариант поставить Kolbenschmidt или SKF, стоит ли ?или все таки заказывать оригинал?(его правда целый месяц будут везти(() Очень скучаю без своей букашки((

slonovod

очень странно…
            вроде два раза снаряд в одну воронку не падает…
            может неправильно устанавливали или ещё какой подвох…
            ремень не перетянут при установке?Вообще ремень родной?Ролик натяжной может подзаедает?
            использую Hepu – никаких нареканий

fcuked

Может че с прокладочками не то? или не ту помпу ставить? какой двигатель и номер помпы ставите?

bukahka

все поставила SKF))) пока второй день мотаюсь нормально , спасибо за то что откликнулись))))))!

Аноним

Уважаемые Жуководы!
                  У меня возник вопрос по запчастям brembo: необходима замена передних тормозных дисков и я заказала брембовские, сейчас вот думаю, а ко всем ли тормозным колодкам они подходят?

То есть если колодки будут скажем TRW, будут ли они между собой ладить?

fcuked

@Вилечка 121553 wrote:

Уважаемые Жуководы!
                    У меня возник вопрос по запчастям brembo: необходима замена передних тормозных дисков и я заказала брембовские, сейчас вот думаю, а ко всем ли тормозным колодкам они подходят?

все нормально будет

п.с. вопрос. у тебя колодки какие сейчас стоят? если брембо то они скрипят или нет? а то я вот купил полгода назад колодки брембовские, поставил и они падлы скрипеть начали.

Аноним

нет, у меня сейчас Jurid стоит…brembo первый раз буду юзать:razz:

skiff

@Вилечка 121553 wrote:

Уважаемые Жуководы!

Смотря какие дики, если аля “изи-чек” и прочие бюджетные, то качество у них не очень! Боятся они резкого охлаждения после нагрева.

Колодкам всё-равно с кем ладить, они есть хорошие и плохие. Textar лучше, чем TRW, последние мыльные какие-то.

fcuked

@skiff 121785 wrote:

Колодкам всё-равно с кем ладить, они есть хорошие и плохие. Textar лучше, чем TRW, последние мыльные какие-то.

а в плане мыльные?

skiff

@fcuked 121787 wrote:

а в плане мыльные?

это как с намыленными руками лазить по скалам.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.