Короче, если будете вести список, то запишите MAF (расходомер) HUCO (Германия) – в не рекомендуемые.
Причина: повышенные значения (увеличение расход бензина)
Про стекла тут правильно сказали: Китай, или не Китай, сразу можно дефекты увидеть. Правда, это нужно и делать до установки.
ребят, а Ruville 5720 ( подшипник ступицы колеса, комплект) он для задних колёс?:lol:
мне нужно у заднего правого колеса поменять подшипник ступицы. этот вариант с экзиста мне подойдёт?
помогите(( ставила помпы Dolz i, Hepu обе оказались с браком(течь через дренажное отверстие) два месяца уже мучаюсь, уже и боюсь ставить ((( есть вариант поставить Kolbenschmidt или SKF, стоит ли ?или все таки заказывать оригинал?(его правда целый месяц будут везти(() Очень скучаю без своей букашки((
очень странно…
вроде два раза снаряд в одну воронку не падает…
может неправильно устанавливали или ещё какой подвох…
ремень не перетянут при установке?Вообще ремень родной?Ролик натяжной может подзаедает?
использую Hepu – никаких нареканий
Может че с прокладочками не то? или не ту помпу ставить? какой двигатель и номер помпы ставите?
все поставила SKF))) пока второй день мотаюсь нормально , спасибо за то что откликнулись))))))!
Уважаемые Жуководы!
У меня возник вопрос по запчастям brembo: необходима замена передних тормозных дисков и я заказала брембовские, сейчас вот думаю, а ко всем ли тормозным колодкам они подходят?
То есть если колодки будут скажем TRW, будут ли они между собой ладить?
@Вилечка 121553 wrote:
Уважаемые Жуководы!
У меня возник вопрос по запчастям brembo: необходима замена передних тормозных дисков и я заказала брембовские, сейчас вот думаю, а ко всем ли тормозным колодкам они подходят?То есть если колодки будут скажем TRW, будут ли они между собой ладить?
все нормально будет
п.с. вопрос. у тебя колодки какие сейчас стоят? если брембо то они скрипят или нет? а то я вот купил полгода назад колодки брембовские, поставил и они падлы скрипеть начали.
нет, у меня сейчас Jurid стоит…brembo первый раз буду юзать:razz:
@Вилечка 121553 wrote:
Уважаемые Жуководы!
У меня возник вопрос по запчастям brembo: необходима замена передних тормозных дисков и я заказала брембовские, сейчас вот думаю, а ко всем ли тормозным колодкам они подходят?То есть если колодки будут скажем TRW, будут ли они между собой ладить?
Смотря какие дики, если аля “изи-чек” и прочие бюджетные, то качество у них не очень! Боятся они резкого охлаждения после нагрева.
Колодкам всё-равно с кем ладить, они есть хорошие и плохие. Textar лучше, чем TRW, последние мыльные какие-то.
@skiff 121785 wrote:
Колодкам всё-равно с кем ладить, они есть хорошие и плохие. Textar лучше, чем TRW, последние мыльные какие-то.
а в плане мыльные?
@fcuked 121787 wrote:
а в плане мыльные?
это как с намыленными руками лазить по скалам.