Помечено: рекомендую, сервис
Рекомендую всем,у кого возникли проблемы с ремонтом. Мне отлично и недорого починили Жука в автосервисе на Керамическом проезде д.59. Жучок снова в порядке.
Есть замечательный автосервис, ребята очень внимательные, опытные, профессионалы в своем деле. Мне они помогли, нашли причину поломки в машине. Сервис – VWService. http://www.vws.ru. ул.Садовники д.11а тел.(метро Коломенская) (499) 612-34-64, (499) 612-89-06 Александр. На рынке 19 лет.
началось… блогуны атакуют
У нас ДЕМОКРАТИЯ. пускай рекламируют, может комуто удобнее по адресу ехать.
Ну я б так не сказал – это всё-таки реклама, неоговоренная с модерами…
хкхкхкххк
а у меня ребята турбинами занимаються )))) пишите в личку! я не РЕКЛАМА
да и вообще много знакомых по ремонту авто!
Как бы не смешно звучало, но “аннушка” не блогер, это наш реальный клиент, если не ошибаюсь, приезжала на работы, связанные с промывкой бака и подводящих трубок!
@аннушка 35504 wrote:
Есть замечательный автосервис, ребята очень внимательные, опытные, профессионалы в своем деле. Мне они помогли, нашли причину поломки в машине. Сервис – VWService. http://www.vws.ru. ул.Садовники д.11а тел.(метро Коломенская) (499) 612-34-64, (499) 612-89-06 Александр. На рынке 19 лет.
У нас с NSK-ой при езде по стыкам дорог и кочкам что-то сильно дребезжяло в машине. Гуляли сегодня в Коломенском, вспомнили про сервис и решили заехать, коль рядом было. Сделали диагностику ходовой – 260 р., проблем по ходовой не нашли… Затем с мастером проехались.. что дребезжит – не поняли… Сказал честно еще раз – что по ходовой проблем нет. менять ничего не надо и раскручивать на ремонт не будут – вот это мне понравилось.:!::!:
А то что дребезжит я потом нашел – это огнетушитель :roll::roll::lol::lol:
Кстати, сказали что лучше поменять ремень грм…
Так что все понравилось.
На выхах ездили менять ремень грм и все что с ним связано.
Остваили жука в сервисе. Через 15 минут позвонили и спросили насчет запчастей, что ставить, дали совет. сделали все быстро.
Так что еще один плюс этому сервису.
@kazak 41470 wrote:
На выхах ездили менять ремень грм и все что с ним связано.
Остваили жука в сервисе. Через 15 минут позвонили и спросили насчет запчастей, что ставить, дали совет. сделали все быстро.
Так что еще один плюс этому сервису.
сколько стоила замена грм со всеми расходными? и сколько времени все заняло?
6220 – работа
2100 – помпа неоригинал
3760 – грм оригинал
500 – мелочь всякая
итого 12890.
по времени три часа.
@kazak 41505 wrote:
6220 – работа
2100 – помпа неоригинал
3760 – грм оригинал
500 – мелочь всякаяитого 12890.
по времени три часа.
спасибо за ответ. там все равно к какому мастеру или есть рекомедация?
да мы просто приехали и все. мастер-приемщик сказал что у них как раз сегодня хороший моторист. В заказ-наряде написано что работы выполнил Родионов Н.И.
спасибо вам большое за совет, мне этот адрес очень удобен, скоро поеду и думаю что в этот сервис!
СПАСИБО!!!