• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Аноним

Рекомендую всем,у кого возникли проблемы с ремонтом. Мне отлично и недорого починили Жука в автосервисе на Керамическом проезде д.59. Жучок снова в порядке.:-P

Аноним

Есть замечательный автосервис, ребята очень внимательные, опытные, профессионалы в своем деле. Мне они помогли, нашли причину поломки в машине. Сервис – VWService. http://www.vws.ru. ул.Садовники д.11а тел.(метро Коломенская) (499) 612-34-64, (499) 612-89-06 Александр. На рынке 19 лет.

Eu-Jinn

началось… блогуны атакуют

karmannghia

У нас ДЕМОКРАТИЯ. пускай рекламируют, может комуто удобнее по адресу ехать.

Eu-Jinn

Ну я б так не сказал – это всё-таки реклама, неоговоренная с модерами…

arrival

хкхкхкххк

fabrique

а у меня ребята турбинами занимаються )))) пишите в личку! я не РЕКЛАМА
                  да и вообще много знакомых по ремонту авто!

vws

Как бы не смешно звучало, но “аннушка” не блогер, это наш реальный клиент, если не ошибаюсь, приезжала на работы, связанные с промывкой бака и подводящих трубок!

kazak

@аннушка 35504 wrote:

Есть замечательный автосервис, ребята очень внимательные, опытные, профессионалы в своем деле. Мне они помогли, нашли причину поломки в машине. Сервис – VWService. http://www.vws.ru. ул.Садовники д.11а тел.(метро Коломенская) (499) 612-34-64, (499) 612-89-06 Александр. На рынке 19 лет.

У нас с NSK-ой при езде по стыкам дорог и кочкам что-то сильно дребезжяло в машине. Гуляли сегодня в Коломенском, вспомнили про сервис и решили заехать, коль рядом было. Сделали диагностику ходовой – 260 р., проблем по ходовой не нашли… Затем с мастером проехались.. что дребезжит – не поняли… Сказал честно еще раз – что по ходовой проблем нет. менять ничего не надо и раскручивать на ремонт не будут – вот это мне понравилось.:!::!:

А то что дребезжит я потом нашел – это огнетушитель :roll::roll::lol::lol:

Кстати, сказали что лучше поменять ремень грм…
                      Так что все понравилось.

kazak

На выхах ездили менять ремень грм и все что с ним связано.
                        Остваили жука в сервисе. Через 15 минут позвонили и спросили насчет запчастей, что ставить, дали совет. сделали все быстро.
                        Так что еще один плюс этому сервису.

dolina5

@kazak 41470 wrote:

На выхах ездили менять ремень грм и все что с ним связано.
                          Остваили жука в сервисе. Через 15 минут позвонили и спросили насчет запчастей, что ставить, дали совет. сделали все быстро.
                          Так что еще один плюс этому сервису.

сколько стоила замена грм со всеми расходными? и сколько времени все заняло?

kazak

6220 – работа
                            2100 – помпа неоригинал
                            3760 – грм оригинал
                            500 – мелочь всякая

итого 12890.
                            по времени три часа.

dolina5

@kazak 41505 wrote:

6220 – работа
                              2100 – помпа неоригинал
                              3760 – грм оригинал
                              500 – мелочь всякая

итого 12890.
                              по времени три часа.

спасибо за ответ. там все равно к какому мастеру или есть рекомедация?

kazak

да мы просто приехали и все. мастер-приемщик сказал что у них как раз сегодня хороший моторист. В заказ-наряде написано что работы выполнил Родионов Н.И.

Shineta

спасибо вам большое за совет, мне этот адрес очень удобен, скоро поеду и думаю что в этот сервис!
                                  СПАСИБО!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.