• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Wagtail

@kazak 41505 wrote:

6220 – работа
      2100 – помпа неоригинал
      3760 – грм оригинал
      500 – мелочь всякая

итого 12890.
      по времени три часа.

Ну и цены!!!

Аноним

Я вот тоже воспользовалась советом Аннушки и…не пожалела!!!
        Была в этом сервисе.
        Супер, всем советую!! Ребята – настоящие профи, очень вежливые…все граммотно и быстро сделали…дали кучу полезных советов!!!
        Кстати для членов нашего клуба делают скидку 5%:3D Smiles (187):
        За последние 1,5 года впервые уехала из сервиса с позитивными эмоциями!:victory:

Аноним

Присоединяюсь к Аннушке и Масяне ))

Тоже к Александру ездили лечиться, готовились к длительному расставанию и страааааашным диагнозам, но… обошлось!)

Спасибо Александру за качественное и оперативное лечение моего Жужика.

И отдельное спасибо за доброжелательное отношение, готовность идти на встречу пропадающим до ночи на работе и “неразвод” блондинок))))

В общем мы оч довольны и рекомендуем 8)

kzor

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дорогой в обслуживание Жук?

Eu-Jinn

Цена вопроса – Ваше зрение. Чем лучше и больше увидите при покупке, тем меньше будете платить за ТО

skybranch

@Милалика 33120 wrote:

Рекомендую всем,у кого возникли проблемы с ремонтом. Мне отлично и недорого починили Жука в автосервисе на Керамическом проезде д.59. Жучок снова в порядке.:-P

Как выяснилось это сообщение носит больше рекламный характер, так как этот жучок имеет отношение к сервису. Но еще более важное замечание, что сервис действительно мне нравится. Стараюсь все машины теперь там обслуживать, так как там просто Любят чинить машины. А это намного приятней.

ivan889

Ну и чего же в этом сервисе хорошего? Пафос…

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.