• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    DV

Скорей всего нет т.к если есть подушка, то и ремень идет с преднатяжителем.

skiff

@Денис DV 118096 wrote:

Скорей всего нет т.к если есть подушка, то и ремень идет с преднатяжителем.

+1

при комплектации с боковой ПБ ремень с преднатяжителем(пиропатроном)

Grundig

@skiff 118143 wrote:

+1

при комплектации с боковой ПБ ремень с преднатяжителем(пиропатроном)

понятно… вот в чем отличие значит! а то пишут автоматическая катушка и там и там…

может кто в курсе, можно поставить какой-то другой, где-то в форуме читал, что от Гольф 4 подходят, соответственно с другим партнамбером? или их блок комфорта жуковский не примет?

а то в наличии ремня нигде не нашел, везде срок поставки от 2 недель.

skiff

@Grundig 118161 wrote:

понятно… вот в чем отличие значит! а то пишут автоматическая катушка и там и там…

может кто в курсе, можно поставить какой-то другой, где-то в форуме читал, что от Гольф 4 подходят, соответственно с другим партнамбером? или их блок комфорта жуковский не примет?

а то в наличии ремня нигде не нашел, везде срок поставки от 2 недель.

автоматическая катушка у ВСЕХ, а там ещё пиропатрон, при срабатывании датчиков, преднатяжитель натягивает ремень, прижимая водителя к спинке.
            не блок комфорта, а блок управления ПБ

Woolf

Я так и не понял взаимозаменяем с Гольфом каким нить ремень или нет?
              Я тут потихоньшку шумку делаю.
              И было выявлено что на пассажирском ремне нет датчика для поперечного ускоре-
              ния -CRASHSENSOR- , в место него вкручен саморез, а в проводе воткнуто сопротивление, причем видимо неправильное, т.к. ВАГКОМ выдает что слишком велико сопротивление пассажирского аирбега.. Так вот из за этой дряни горит Аирбэг а соответственно значит подушки не сработают.. Вот и думаю чего ж сделать. Новый датчик стоит около 5к, но я бы может и купил его еслиб был уверен что дело только в нем.
              Поэтому хочу поискать на разборках, но надо знать от чего подойдет…

Woolf

Ну чего никто не в курсе?

DV

На разборах есть и ремни и датчики, себе смотрел правый ремень с гольфа 4,точная копия, правда нужен он только от 3х дверного гольфа,нижнее крепление не прикручивается к полу,а двигается по направляйке.,ремень мне предложили за 400рублей, но брать не стал т.к они все весели на открытом воздухе и поливались дождиком.

skiff

@Woolf 125422 wrote:

Я так и не понял взаимозаменяем с Гольфом каким нить ремень или нет?
                    Я тут потихоньшку шумку делаю.
                    И было выявлено что на пассажирском ремне нет датчика для поперечного ускоре-
                    ния -CRASHSENSOR- , в место него вкручен саморез, а в проводе воткнуто сопротивление, причем видимо неправильное, т.к. ВАГКОМ выдает что слишком велико сопротивление пассажирского аирбега.. Так вот из за этой дряни горит Аирбэг а соответственно значит подушки не сработают.. Вот и думаю чего ж сделать. Новый датчик стоит около 5к, но я бы может и купил его еслиб был уверен что дело только в нем.
                    Поэтому хочу поискать на разборках, но надо знать от чего подойдет…

с гольфом да, только если у гольфа были боковые ПБ

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.