Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Аноним

Всем привет столкнулся с проблемой , не работает обогрев зеркал. Кто ремонтировал ?
      Либо сколько стоит оба зеркала на европейца ?

Eu-Jinn

Зеркальные элементы стОят примерно 3500-4000 за ОБА
        только оригинал, неоригинала не бывает

Если жаба душит такие деньги платить и есть желание поэкспериментировать – продам свои с нерабочим подогревом (в остальном состояние отличное)

Аноним

У меня у самого состояние отличное , а подогрев не работает . попробую починить .

ruta

@Тюнер 36774 wrote:

У меня у самого состояние отличное , а подогрев не работает . попробую починить .

починишь, напиши как с фотоотчетом))

Аноним

Инфу я взял тут http://www.passat-b5.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=132&Itemid=57 это фото отчёт о ремонте зеркал на пасст . у нас аналогичная процедура

ruta

да, эту ссылку я видела уже давно))

dj-bred

Так же не работал подогрев. Отремонтировал все как в инструкции на пассат =)Работали идеально ровно год. Этой зимой жена поехала в гости за город и … по ее рассказам заметила, что на водительском зеркале светится яркая точка – выключила подогрев – через 30 сек зеркало треснуло аккурат посередине. На следущее утро, при прогреве зеркал такая же точка появилось на пассажирском зеркале(но не треснлось). Заказал водительское зеркало – 1200 цена вопроса. Новое зеркало отличалось от старого – толщиной и расположением дорожек. Имхо с ним таких проблем думаю не будет. Собираюсь заказывать и пассажирское – зима не за горами 😆

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.