- Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Всем привет столкнулся с проблемой , не работает обогрев зеркал. Кто ремонтировал ?
Либо сколько стоит оба зеркала на европейца ?
Зеркальные элементы стОят примерно 3500-4000 за ОБА
только оригинал, неоригинала не бывает
Если жаба душит такие деньги платить и есть желание поэкспериментировать – продам свои с нерабочим подогревом (в остальном состояние отличное)
У меня у самого состояние отличное , а подогрев не работает . попробую починить .
@Тюнер 36774 wrote:
У меня у самого состояние отличное , а подогрев не работает . попробую починить .
починишь, напиши как с фотоотчетом))
Инфу я взял тут http://www.passat-b5.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=132&Itemid=57 это фото отчёт о ремонте зеркал на пасст . у нас аналогичная процедура
да, эту ссылку я видела уже давно))
Так же не работал подогрев. Отремонтировал все как в инструкции на пассат Работали идеально ровно год. Этой зимой жена поехала в гости за город и … по ее рассказам заметила, что на водительском зеркале светится яркая точка – выключила подогрев – через 30 сек зеркало треснуло аккурат посередине. На следущее утро, при прогреве зеркал такая же точка появилось на пассажирском зеркале(но не треснлось). Заказал водительское зеркало – 1200 цена вопроса. Новое зеркало отличалось от старого – толщиной и расположением дорожек. Имхо с ним таких проблем думаю не будет. Собираюсь заказывать и пассажирское – зима не за горами 😆