- Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Помечено: противотуманка, ремонт
Недавно снял решетку в бампере,решил покрасить.Заодно снял туманки.У одной сломано нижнее крепление,а у второй перегорела лампа.Да и стекла хочу отполировать на них…
Для ремонта крепления я нарезал тонкую ткань на полоски 1 на 10 см,взял еще суперклей и изоленту…
Сначала приклеил отломанный кусок.Далее обматал место перелома тканью,пропитывая суперклеем.Потом изолента…Все…Готово))
Делов на 10 минут…блин только клей долго от пальцев отдирать))
вылечил такую же поломку за 500р в ремонте бамперов!
отпескоструенные фары = слепим встречных
@Eu-Jinn 36622 wrote:
Чиво??? Физику процесса можно пояснить.
@Eu-Jinn 36622 wrote:
Да и стекла хочу отполировать на них…
пока не отполирую не поставлю…
Добавлено через 2 минуты
@fabrique 36617 wrote:
вылечил такую же поломку за 500р в ремонте бамперов!
в условиях безработицы целесообразно самому сделать…затраты:клей контакт 20руб,тряпочка и изолента бесплатно))
Добавлено через 4 минуты
@Dmitriy 36623 wrote:
Чиво??? Физику процесса можно пояснить.
световой пучок не направляется отражателем…преломляется итд итп…
посмотри на обычную горящую лампочку без абажура – эффетк такой же
народ подскажите номер трубочки от маслощупа,оранжевая такая…у мну лопнула в 2х местах!!!
@Eu-Jinn 36645 wrote:
посмотри на обычную горящую лампочку без абажура – эффетк такой же
Так, уточняю, с какими фарами встречных слепят, с полированными или нет?
неполированными
Я конечно согласен что в неполированых фарах ничего красивого нету, но по поводу ослепления встрченых категорически несогласен.
Для сколько-нибудь ощутимого отклонения пучка требуется вполне конкретный набор и глубина “царапин” (линца Френеля), а в случае с пескоструем эффект точно такой же как при пыльных или слегка загрязненных фарах. Да, свет рассеивается, но посколку пучок не создается то такая мощность никого ослепить не может.
Для сколько-нибудь ощутимого отклонения пучка требуется вполне конкретный набор и глубина “царапин” (линца Френеля), а в случае с пескоструем эффект точно такой же как при пыльных или слегка загрязненных фарах. Да, свет рассеивается, но посколку пучок не создается то такая мощность никого ослепить не может.
– смотря ещё какие лампочки… если дешёвые за 100 р – может и ничего, а если какие-то яркие или того хуже гомоплюшный ксянун – тогда караул