• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    OKH1234

Т. е. вы крылья от бампера не отсоединяли, а так и делали все единым целым? А ведь там существуют какие-то защитные одноразовые пленочки, вы как-то без них обходились или они не очень нужны?

skiff

@тренер 110465 wrote:

Далее нужно купить эпоксидку и стекловолокно, они как правило в наборе продаются..

6958263.jpg

в таких нет стекловолокна))

я могу откромсать, стеклоткани есть немногААА

Kasanza

Я крыло восстанавливала в сервисе – взяли 5 тыс. – но у меня там осколки соединяли и форму выправляли. Возможно только за трещину возьмут дешевле.

Аноним

@Kasanza 110493 wrote:

Я крыло восстанавливала в сервисе – взяли 5 тыс. – но у меня там осколки соединяли и форму выправляли. Возможно только за трещину возьмут дешевле.

А крыло красили? Если нет, то это обычная цена за ремонт, а если красили- то как то дешево.

Eu-Jinn

к Жукам на дороге относятся не очень: стараются подрезать, пытаются затереть

– как бы агрессию замечал только первый месяц езды, пока привыкал. А потом всё ок вроде. Кроме реальных идиотов в количестве трёх штук, с которыми “посчастливилось” встретиться.

Аноним

@OKH1234 110475 wrote:

Т. е. вы крылья от бампера не отсоединяли, а так и делали все единым целым? А ведь там существуют какие-то защитные одноразовые пленочки, вы как-то без них обходились или они не очень нужны?

Что такое защитные плёночки? у меня их нет.

OKH1234

Это какие–то защитные пленочки,которые стоят денег(правда не дорого), их надо заказывать на экзисте и они поврежаются при снятии крыла и больше не приклеиваются. Вся информация с экзиста. Вот я и хочу узнать мнение опытных людей.

DM69

На днях ремонтировал два крыла (переднее и заднее) на одном было отломано и смято нижнее крепление крыла, на втором трещина сантиметров 15 и отсутствовал кусок прилегающий к порогу. На волоколамке есть человек в сервисе который творит чудеса – все сделал как будто ничего и не было, подбирают пластик по составу, цена вопроса – 4 тысячи за два крыла. Единственное сам снимал крылья.
                    http://www.transplastik.ru/raboty/36-remont-bamperov-vw-beetle.html

Ivanchenko87

легче купить новый бампер чем заморачиваться будет дешевле

Eu-Jinn

Плёнки реально существуют! Мне пришлось заказать одну на правое крыло

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.