• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Dmitriy

Сегодня был в сервисе на Полевой Сабировской 37 (порекомендовали в Гольф Клубе, как кузовщиков знающих Жука).

Задача для них была следующая – вытягивание порога со стороны переднего крыла (вмятина от полукруглой тумбы), покраска порога и покраска царапин от той же тумбы на переднем и заднем крыльях (деформации крыльев нет, поэтому без ремонта).

Мне назвали следующий цены и сроки:

1) Выправка порога – 8000
      2) Окраска порога полная – 7000
      3) Окраска крыльев частичная – по 4000 на крыло (размер потертости ~ 3×15 см).
      2 дня на кузовню и сборку/разборку + 3 дня на лакокраску.

Мне только кажется что это завышеные цены и сроки:?: 😯
      Можете посоветовать кузовню где уложаться хотя бы в 15 тыр с этими работами? И крылья на место ровно поставят :)

Michael Jackson
        Dmitriy

Где-бы в Питере такие цены? :)

Аноним

@Dmitriy 23704 wrote:

Где-бы в Питере такие цены? :)

Думаю в таких же гаражах, у частников, как и у нас. Думаю, еслиб мы обратились в сервис, счет нам выставили бы не меньше :-(

Dmitriy

Да, оно всегда дешевле, в гаражах-то. Ключевой вопрос – где тот гараж, где дядя вася не оторвет порог и покрасит в цвет..
              Питерцы! Кто лечил подобное бюджетным образом?

а то место куда я ездил сегодня тоже вобщем-то ДАЛЕКО не официалы :)

Аноним

@Dmitriy 23708 wrote:

Да, оно всегда дешевле, в гаражах-то. Ключевой вопрос – где тот гараж, где дядя вася не оторвет порог и покрасит в цвет..

А чтоб дядя Вася покрасил нам в правильный цвет, мы сами заказывали краску по подбору, в НЕбольшом магазинчике, стоило это около 1300, кажется … большая такая банка, до сих пор стоит. Кстати в этом же магазинчике я спросила у кого можно покрасить недорого, но кач-венно, с печкой, мне там и подсказали тел. частного дяди – сервиса, т.ч. никакого “блата” все путем выяснения, с красиво хлопающими глазками и очаровательной улыбкой 😀

Ignessa

мы красили ресницы у Артема(черный жук с ресницами и хохломой на дисках), про выправку мона тоже у него спросить
                  911 2 один 1 12 3 пять

karmannghia

Цены явно завышены раза в два, тем более это не официалы:3D Smiles (22):
                    В Москве много сервисов, которые покрасят за нормальные деньги и качественно.

Аноним

красил у себя в сервисе порог (царапина была) 2 тр
                      сборка разборка решотки бампера с покраской 5 тр

чинил задний бампер с покраской в парусе – 5 тр ( года полтора назад)

ZAK

Спрашивают? отвечаю: в который раз пишу про “ВВБ- сервис”, в Красном селе.

Citybee

@ZAK 23849 wrote:

Спрашивают? отвечаю: в который раз пишу про “ВВБ- сервис”, в Красном селе.

А можно телефон их?

ZAK

+79013203854 , Василий.
                            Код: “от Даниила, ФВ “ЖУК”

правда, Желтую туда отправлял – до сих пор не вернулась 😀

Аноним

@ZAK 32726 wrote:

Это поклёп! https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=3710&page=4

Добавлено через 1 минуту
                              @Dmitriy 23708 wrote:

Питерцы! Кто лечил подобное бюджетным образом?

а то место куда я ездил сегодня тоже вобщем-то ДАЛЕКО не официалы :)

:roar: мужика, у которого я красилась, реально зовут Вася :roar:

Добавлено через 5 минут
                              Еще он сказал, что разместил на каком-то сайте фотку моего мальчика без крыльев. На каком не сказал. Никто не видел??? :brainy:

Volavonok

Еще он сказал, что разместил на каком-то сайте фотку моего мальчика без крыльев. На каком не сказал. Никто не видел???

Равно, если бы гинекоголог разместил бы на сайте фотку девушки без трусов… Навеяло…

Citybee

@ZAK 32726 wrote:

+79013203854 , Василий.
                                  Код: “от Даниила, ФВ “ЖУК”

НЕ, Желтая вернулась уже оттуда

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.