Помечено: , ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    lingus

там есть терморезистор на моторчике, во всяком случае был на моделях некоторых, когда он умирал не работали скорости, кроме 4й, если совсем не работает вентилятор – скорее он просто умер, сам мотор или проводка к нему, я бы полез туда, снял бы его, так как это в любом случае делать чтоб проверить, а уже от результатов проверки бы отталкивался.

avtodvcom

Вот блин, буду надеяться, что это предохранитель

Gantz

@lingus 80441 wrote:

там есть терморезистор на моторчике, во всяком случае был на моделях некоторых, когда он умирал не работали скорости, кроме 4й, если совсем не работает вентилятор – скорее он просто умер, сам мотор или проводка к нему, я бы полез туда, снял бы его, так как это в любом случае делать чтоб проверить, а уже от результатов проверки бы отталкивался.

ты имеешь ввиду который за бардачком? , если его менять надо снимать бардачек потому что я не снимая бардачок с заменой возился часа 2 когда можео пол часа убить

avtodvcom

Видимо частая проблема – моторчик печки?
            Значит все таки он… Номер не подскажете?

lingus

@avtodvcom 80451 wrote:

Вот блин, буду надеяться, что это предохранитель

ну предохранители должны быть все проверены до создания такого топика

Добавлено через 1 минуту
              @Gantz 80453 wrote:

ты имеешь ввиду который за бардачком? , если его менять надо снимать бардачек потому что я не снимая бардачок с заменой возился часа 2 когда можео пол часа убить

ну один моторчик печки у нас, за бардачком который, сам бардачок снимается минуты за 3, по кругу отворачиваются саморезы и он отваливается.

Добавлено через 6 минут
              @avtodvcom 80455 wrote:

Видимо частая проблема – моторчик печки?
              Значит все таки он… Номер не подскажете?

http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=D3800306

для 2000 года выпуска в теории: 1J1 819 021 C
              Но учитывая цену в 6000 почти, я бы снял и проверил старый, ломаться там особо нечему. За одно бы подключил его на прямую, вдруг проводка отвалилась от него. Что деньгами бросаться.

Аноним

у меня тоже как то случилось такое на ходу…
                первое: полезли смотреть предохранители: один сгорел сбоку, второй под капотом, поменяли и все ок)!
                а ты там смотрел или чего?

avtodvcom

сегодня обнаружил такую ерунду: переключаешь скорость печки – то включится то погаснит, подсветка шакал (температура, скорость, положение) печки на переключателях

lingus

лампочку поменяй подсветки регулировок

avtodvcom

пока руки не доходят до жука :(
                      Лампочка регулировки печки может влиять на работу печки?

lingus

нет, отвези машину в сервис.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.