- Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Перестала работать печка, просто не реагирует на включения…
На форуме проскакивала информация, что возможно реостат… Это правда?
Дайте пожалуйста номер этого реостата или подскажите где он находится и как выглядит
там есть терморезистор на моторчике, во всяком случае был на моделях некоторых, когда он умирал не работали скорости, кроме 4й, если совсем не работает вентилятор – скорее он просто умер, сам мотор или проводка к нему, я бы полез туда, снял бы его, так как это в любом случае делать чтоб проверить, а уже от результатов проверки бы отталкивался.
Вот блин, буду надеяться, что это предохранитель
@lingus 80441 wrote:
там есть терморезистор на моторчике, во всяком случае был на моделях некоторых, когда он умирал не работали скорости, кроме 4й, если совсем не работает вентилятор – скорее он просто умер, сам мотор или проводка к нему, я бы полез туда, снял бы его, так как это в любом случае делать чтоб проверить, а уже от результатов проверки бы отталкивался.
ты имеешь ввиду который за бардачком? , если его менять надо снимать бардачек потому что я не снимая бардачок с заменой возился часа 2 когда можео пол часа убить
Видимо частая проблема – моторчик печки?
Значит все таки он… Номер не подскажете?
@avtodvcom 80451 wrote:
Вот блин, буду надеяться, что это предохранитель
ну предохранители должны быть все проверены до создания такого топика
Добавлено через 1 минуту
@Gantz 80453 wrote:
ты имеешь ввиду который за бардачком? , если его менять надо снимать бардачек потому что я не снимая бардачок с заменой возился часа 2 когда можео пол часа убить
ну один моторчик печки у нас, за бардачком который, сам бардачок снимается минуты за 3, по кругу отворачиваются саморезы и он отваливается.
Добавлено через 6 минут
@avtodvcom 80455 wrote:
Видимо частая проблема – моторчик печки?
Значит все таки он… Номер не подскажете?
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=D3800306
для 2000 года выпуска в теории: 1J1 819 021 C
Но учитывая цену в 6000 почти, я бы снял и проверил старый, ломаться там особо нечему. За одно бы подключил его на прямую, вдруг проводка отвалилась от него. Что деньгами бросаться.
у меня тоже как то случилось такое на ходу…
первое: полезли смотреть предохранители: один сгорел сбоку, второй под капотом, поменяли и все ок)!
а ты там смотрел или чего?
сегодня обнаружил такую ерунду: переключаешь скорость печки – то включится то погаснит, подсветка шакал (температура, скорость, положение) печки на переключателях
лампочку поменяй подсветки регулировок
пока руки не доходят до жука
Лампочка регулировки печки может влиять на работу печки?
нет, отвези машину в сервис.