@Pups 115163 wrote:
а не рано ли, может дождемся более теплых дней?
да вроде тепло обещают ужо!)тем более.если будем в коттедже, то погода не помеха)
я честно пока в пролёте. Денег нет.
@Eu-Jinn 115165 wrote:
Пупсён, появляйся чаще на сайте и тогда на улице будет существенно теплее
я тут каждый день появляюсь то что я не оставляю каких-либо сообщений на форуме – это все моя лень:wink:
долой лень, даёшь обнажёнку 😆
Обнаженку на шашлыках)
Вам лишь бы обнаженку
Друзья, в выходные обещают дождь! как Вы думаете, стоит ли ехать на шашлыки? или дружно поедем в VW Цент на Варшавке на Пре-Пати?)
картинг + кафе + компания = отличное время провождения для клуба .
и не дорого примерно 1000-1500 рублей с человека
и так,дорогие мои,до выходных остается совсем немного времени и нам пора определиться как мы их проведем)))и так, т.к. конец месяца и финансы начинают тихонько подпевать, предлагаю в пятницу посетить vw центр на варшавке,а в воскресенье поехать на парад мыльных пузырей, как раз метеопрогноз достаточно оптимистичный.
т.к. конец месяца и финансы начинают тихонько подпевать, предлагаю в пятницу посетить vw центр на варшавке,а в воскресенье поехать на парад мыльных пузырей, как раз метрополитен достаточно оптимистичный.
я обещаю подумать. Но метро не поддерживаю
Женя,не меняй мои слова)))поедем на машинах!
Не, а мясо то где???
я за мясо!!!и за алкаголь!!!
Приветствую ВСЕХ не уверена, что смогу в пятницу присоединиться к вам на Варшавке, а вот в воскресенье очень хотелось бы… Надо познакомиться перед фестивалем! Как я понимаю с местом встречи в воскресенье всё таки не определились
Я бы хотела проехаться в компании жучков по Москве часик-два
и сделать привал в каком-нибудь парке – покушать/пообщаться, желающие алкоголь принять
мда, интересно я фразы слагаю