- Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
а зачем его чистить? а бампер снимается только с крыльями.
чистый радиатор означает что не перегреваться двигатель будет, просто поезжу часок трогаю радиатор а он горячий причем мне кажетсмя слишком)
Добавлено через 2 минуты
и видно что у него уже грязь в структуре если посмотреть сняв рамку с противотуманками
Добавлено через 7 минут
и еще у меня периодически моргает синяя индикатор температуры- в чем причина не знаю…этот косяк у многих
Чтоб помыть радиатор надо снимать не бампер, а вентилятор охлаждения, т.к. моется он с обратной стороны Керхером.
MJ а там тяжело его снимать?на 1.8???
если не ошибусь, то обычные мойки оказывают эту услугу за 1000 рублей…может не стоит самому мучаться…они промывают не только радиатор но и весь моторный отсек, причем оооочень аккуратно..недавно делала…
Очистка сот радиаторов (кондиционера и охлаждения!!!) дело очень хорошее, вопрос только в том , что промыть их только с наружи или с обратной стороны, дает половинчатый результат. Основная грязь скапливается между радиаторами, поэтому необходимо их “раздвигать” хотя бы сверху, чтобы выбить всю грязь под давлением. Потом не забывайте предупреждать мойщиков убавлять давление струи иначе можно просто погнуть перегородки радиатора и будет еще хуже.
)))вообщем бампер надо снимать)) тока как?