@Eu-Jinn 38548 wrote:
КСТАТИ! Прошу заметить – магнитола – Monsoon и использовалась со штатным усилителем (!)
жень, мож и его вдовесок отдать? (штатный усилок) или в хозяйстве пригодица? Я после многолетней сборки компов- научился принципиально избавляться от ненужного (но рабочего), ибо копишь-копишь, как герой произведения гоголя, а толку- многолетняя пыль))
Можно нам на воспитание в Тулу? Будем холить и лелеять!
@artgraff 38556 wrote:
Можно нам на воспитание в Тулу? Будем холить и лелеять!
забирайте)) надеюсь, в сибири (тула:grin:) найдеца достойная школа для монсуна. Он смышленный и очень обаятельный мальчик:grin::grin::grin: Если ехать втяжесть- может кому передать здесь?
Спасибо!
А когда вам будет удобно встретиться?
отдай за вознаграждение
Значит это то, что при подключении без штатного усилителя, звук будет несколько тише
А под штатный усилок нужна уже проведённая штатная проводка
PS не забудьте, товарищи-господа, что качества это всё хоз-во прибавит немного
@artgraff 38562 wrote:
Спасибо!
![]()
![]()
А когда вам будет удобно встретиться?
тула- это по варшавке? если вы едете- хоть сегодня) если куда-то ехать- то будни, после 9ти вечера. могу, например, в среду запихнуть её (магнитолу) в тачанку от м.южная (мы так раньше наружнюю рекламу в тулу возили). ты там встретишь и отблагодаришь водителя)) руб.стопесят.
Пс- если кто поможет обойти штатный усилок-отдам его до кучи и консоль от торпеды (т.к. мне более уже не нужна) Сегодня проехал почти 300 км. обратил внимание, что магнитола отключена)) я люблю ветер слушать. я не баражирую, рано или поздно- хочу хороший звук, но в первую очередь- главное, чтобы ниего не лагало и не фонило))
Подъедем куда ты скажешь и когда скажешь!
Тов.Повстанец Приезжай – как-нить тебе новую проводку до динамиков передних проложим и будет кайф
@Eu-Jinn 38586 wrote:
Тов.Повстанец
Приезжай – как-нить тебе новую проводку до динамиков передних проложим и будет кайф
C удовольствием))) Заодно тюнер без провода до ручника подключим, да?:grin::grin::grin:
Нет Я не пойду против закона
опять двацапять))
ПАВСТАНЕЦУ ПРИВЕТ И СПАСИБО ЗА МАНСУН
РАБОТАЕТ ТЕХНИКА
НАДЕЮСЬ НАШЕЛ ЧО ПОЛЕЗНОЕ НА ФЛЭШКЕ
УДАЧИ НА ПОЛОТНЕ, ДИЗАЙНЕР
@ИВАН 38726 wrote:
ПАВСТАНЕЦУ ПРИВЕТ И СПАСИБО ЗА МАНСУН
РАБОТАЕТ ТЕХНИКАНАДЕЮСЬ НАШЕЛ ЧО ПОЛЕЗНОЕ НА ФЛЭШКЕ
УДАЧИ НА ПОЛОТНЕ, ДИЗАЙНЕР
спасиб. до флэшки еще не добрался( суета))