- Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Изучаю спрос на рулевую рейку под восстановление. Сальники потекли, я рейку поменял. Слышал что конторы которые ремонтируют их, скупают. Насколько эта информация правдива, и есть ли у кого контакты данных мастерских?
То же было бы интересно – у меня старая с 1 потекшим сальником валяется, я бы продал
Такая же фигня! Уже три рейки на продажу 😆 Кто найдет куда сбывать – пишите в этой теме
актуальность темы возрастает)))
есть контора на киевском “гидромастер” ищите в гугле я от мастерской туда мотаюсь периодически они там их ремонтируют на раз-два
в гидромастер не звонил пока еще, но у нас в городе мне за рейку предложили 500 рэ))))))))))))
Вы бы рейки сфоткали.. А я бы подумал о том нужна ли мне рейка на восстановление и решил сколько бы предложить))
щас будет хит-парад реек )))
woolf, моя текла так что за день при активной езде бочек уходил)
Петербургские конторы вам не актуальны, но саму рейку у нас восстанавливают за 8000. Полет после восстановления – два года. До аварии нареканий не было. После – еще не пробовал)
У нас в Уфе за ремонт берут от 8 тысяч, ремонтировать прозапас не вижу смысла. Себе ZF ставил, думаю прослужит долго.
Поэтому от старой буду избавляться. Она у меня кстати в комплекте с тягами и наконечниками))) но течь с двух сторон была, не хуже чем у telefonama, за 10-15 км могла вытечь вся жидкость.