- Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Резко перестал работать ГУР, заглянул, нет жидкости, залил, а она вытекает при повороте руля тонкой струей, в сервисе приговорили рейку к замене-выдавило сальник.
У кого какие были страдания с рейками, поделитесь, если не сложно.
Буду заказывать новую, так как в б/у не вижу смысла, а за “перебрать” ценник примерно такой же как и за новую рейку, ну или почти такой же, в Уфе 11-14 тысяч за ремонт просят.
по ETKA номер 1J1422063Q, аналоги WAG(а) есть от ZF и GP group, ценник за WAG 28-35 килорублей, ZF-17т.р., GP group-11т.р. цены примерные, могут быть и дешевле.
Интересует может кто что ставил себе, как ведет себя рейка, сколько проехали, не стал ли руль жестче-мягче?
И, да, поиск я курю тоже, так что туда меня не отправляйте))))
2 недели назад поставил себе ZF Parts, пока что все гуд)
вот моя моя тема кстати https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=25021
ZF если че поставщики на завод говорят…
GP group Не бери – мне когда в сервисе ее поставили, сказали, что не пойдет она – руль стал перевернутым на 180 градусов. Трогать рейку не стали. Потом нашел спеца, он мне в рейке что то переделал, руль стал нормально стоять. Кроме того, там тяги оказались чуть длиннее – пришлось их болгаркой срезать чуть чуть – пару мм., чтобы колеса встали ровно, т.к. сходом-развалом их выровнять не удалось. Сейчас езжу с ней, 2 года, работает. Но гемора с установкой, повторюсь не оберимо. Руль стал мягче.
Cпасибо что откликнулись, GP значит исключаем.
ZF бери! 100% поставщик на завод
Подожду до 5 января, как оффициалы начнут работать, узнаю у них цену, дают все со скидкой в 20%, но только оригинальные запчасти. Если совсем дорого будет, возьму ZF в экзисте.
Заменили сегодня рейку, поставил ZF. Рейка обошлась в 15800, заказывал в сервисе где машину чинил, в экзисте просили 16300 за нее. Руль стоит на своем месте, никакие датчики положения рулевого колеса не сбились, как описывали в других темах по заменам рейки. Так что все отлично! И спасибо тем кто откликнулся и давал советы!
Добавлено через 1 минуту
пысы: оффициалы назвали цену за рейку 39900 с 20% скидкой.
Такую бы цену 1,5 года назад… ZF тогда 25 штук стоила в экзисте (