- Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
у меня такое было первое когда шкиф болтался второе когда воздух подсасывал и жидкость уходила
у мну случилось сие несчатье после промыки и замены жидкости гидроусилитеря…промыли так, что лопнул сальник, первые признаки были именно такими, та повороте отрубался, через 5 минут вытекла вся жидкость …я бы проверила все-таки, в стоячем положении покрути руль, и если будет сухо – то с рейкой и ее содиржимом все ок и дело может быть в шлангах, где-нибудь шланг пережимает, посмотри в обе стороны отрубает или только одну…
у меня не знаю что происходит но иногда что в движении что при стояне при повороте на лево руль становиться оч тяжелым ! мне грили что может рейка закусывать или что то с рулевыми наконечниками! жидкость в уровне! только не помню до замены было такое или нет! Может это похоже как и у вас так что если найдете неисправность напишите плиз! это будет очень полезно!
Значит будем рыть дальше
ну не наю, может быть стоит заехать в сервис, поднять на подъемничке и проверить рейку, это проще и бесплатно, если никаких работ не совершилось…