- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
08.10.2008 в 21:27 #21073
allcogol
Здравствуйте. Я зарегистрировался здесь потому, что покупаю в эту субботу жука в Москве (сам в Питере). Писать пока не о чем, но получив сообщение, не смог не прореагировать. Вот оно:
allcogol, Пользователь Форум NewBeetle-Club.ru за 22 дней вы не писали ни чего. Предупреждаем что мы удаляем пользователей у которых нет сообщений за определенное время. Для того чтобы избежать этого пожалуйста начните постить. Нажмите на это сообщение в баре если вы хотите сделать внесение в тему сейчас…
Спешу предупредить. “ни чего” пишется слитно, “Предупреждаем что” пишется через запятую, как и “пользователей у которых”, “Для того чтобы” и “этого пожалуйста начните постить” и “Нажмите на это сообщение в баре если”. Спасибо за внимание.
09.10.2008 в 04:36 #51225Dmitriy
“Пользователей у которых”, “Для того чтобы” и “Нажмите на это сообщение в баре если” пишется без запятых, а “пожалуйста” запятыми выделяется.
А ” я зарегистрировался здесь потому что..” пишется без запятой, а деепричастный оборот “получив сообщение” выделяется запятыми с обеих сторон
А какого жука, собственно, покупаете? Цвет, год, происхождение, двигатель? Если не секрет – цена
09.10.2008 в 04:52 #51226Аноним
Просто отличный пост
09.10.2008 в 06:48 #51229Аноним
Баааааа, у нас тут мастер-класс русского языка!!! Кто-то еще помнит такие вещи, как причастный и деепричастный оборот???Респектищщщщщееееее!!! А у меня всегда было больше запятых, чем нужно. Я отмазывалась, что это “мнение автора”
)). Хочу акцентировать внимание…ну и т.д.
09.10.2008 в 09:09 #51232Ignessa
супер)))
у нас в Питере новый жучок будет?!)
раскажите про него…
интересно ли вам участвовать во встречах и других мероприятиях?09.10.2008 в 10:00 #51233Аноним
ага. мой, щас отчаянно пытаюсь устранить мелкие неполадки, перед тем как отдать в хорошие и заботливые руки
09.10.2008 в 14:49 #51254Аноним
Посмеялся от души, спасибо.
09.10.2008 в 18:28 #51259arrival
ну что же тогда не вижу смысла тут помогать людям так как тоже делаю ошибки удачи
09.10.2008 в 18:32 #51260Аноним
@allcogol 24800 wrote:
Здравствуйте. Я зарегистрировался здесь потому, что покупаю в эту субботу жука в Москве (сам в Питере). Писать пока не о чем, но получив сообщение, не смог не прореагировать. Вот оно:
allcogol, Пользователь Форум NewBeetle-Club.ru за 22 дней вы не писали ни чего. Предупреждаем что мы удаляем пользователей у которых нет сообщений за определенное время. Для того чтобы избежать этого пожалуйста начните постить. Нажмите на это сообщение в баре если вы хотите сделать внесение в тему сейчас…
Спешу предупредить. “ни чего” пишется слитно, “Предупреждаем что” пишется через запятую, как и “пользователей у которых”, “Для того чтобы” и “этого пожалуйста начните постить” и “Нажмите на это сообщение в баре если”. Спасибо за внимание.
Прикольно. Что-то же побудило Вас написать тут сообщение. И какая разница, безграмотность это была или что-то другое? :preved:
*кстати Ваш пост отнюдь не менее безграмотный…10.10.2008 в 06:08 #51298Volavonok
@arrival 24840 wrote:
ну что же тогда не вижу смысла тут помогать людям так как тоже делаю ошибки удачи
Орфографические ошибки и нежелание поднимать пальцы для расстановки запятых и знаков препинания- разные вещи 🙄
10.10.2008 в 09:56 #51336Аноним
надо было что то написать просто, чтоб не отобрали аккаунт. Вот и написал.
10.10.2008 в 20:00 #51371linart
Это очень странное сообщение. я тут зарегистрировалась еще в июне, когда купила жука. а писать начала только сейчас – появилось время. и никто мне никаких предупреждений не высылал… мне кажется, человек просто обиделся на то, что ему “пригрозили исключением из пионеров”. Согласна – наверное, обидно.
Приятно, что кто-то помнит правила русского языка ))) пишу это как профессиональный литературный редактор с 12-тилетним стажем ))))))))) хотя в постах и письмах не особо утруждаю себя ))))))))))
обидно, что есть обидчивые люди ))))))) давайте сохранять позитиффффф!
:-P:-P:-P
10.10.2008 в 21:12 #51385Аноним
Насколько я понимаю, такое предупреждение выскакивает только когда заходишь под своим ником на сайт, и если ты зарегистрировавшись ничего долгое время не писал, т.ч. “такое” не высылают
Вот человек и написал, чтоб его не исключили, помоему очень позитивно, если подойти к этому с точки зрения как страшно человеку быть исключенным из этого клуба
))
14.10.2008 в 06:01 #51504One
тогда надо создать отдельную ветку для разного флуда, чтобы не исключили. (я в хорошем смысле)
14.10.2008 в 06:27 #51506Аноним
Бесполезно!!!
))Флуд у нас ВЕЗДЕ!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.