• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    allcogol

Здравствуйте. Я зарегистрировался здесь потому, что покупаю в эту субботу жука в Москве (сам в Питере). Писать пока не о чем, но получив сообщение, не смог не прореагировать. Вот оно:

allcogol, Пользователь Форум NewBeetle-Club.ru за 22 дней вы не писали ни чего. Предупреждаем что мы удаляем пользователей у которых нет сообщений за определенное время. Для того чтобы избежать этого пожалуйста начните постить. Нажмите на это сообщение в баре если вы хотите сделать внесение в тему сейчас…

Спешу предупредить. “ни чего” пишется слитно, “Предупреждаем что” пишется через запятую, как и “пользователей у которых”, “Для того чтобы” и “этого пожалуйста начните постить” и “Нажмите на это сообщение в баре если”. Спасибо за внимание.8)

Dmitriy

“Пользователей у которых”, “Для того чтобы” и “Нажмите на это сообщение в баре если” пишется без запятых, а “пожалуйста” запятыми выделяется. ;)

А ” я зарегистрировался здесь потому что..” пишется без запятой, а деепричастный оборот “получив сообщение” выделяется запятыми с обеих сторон :)

А какого жука, собственно, покупаете? Цвет, год, происхождение, двигатель? Если не секрет – цена :)

Аноним

Просто отличный пост:):):)

Аноним

Баааааа, у нас тут мастер-класс русского языка!!! Кто-то еще помнит такие вещи, как причастный и деепричастный оборот???Респектищщщщщееееее!!! А у меня всегда было больше запятых, чем нужно. Я отмазывалась, что это “мнение автора”:))). Хочу акцентировать внимание…ну и т.д.:)

Ignessa

супер)))
              у нас в Питере новый жучок будет?!)
              раскажите про него…
              интересно ли вам участвовать во встречах и других мероприятиях?

Аноним

ага. мой, щас отчаянно пытаюсь устранить мелкие неполадки, перед тем как отдать в хорошие и заботливые руки

Аноним

Посмеялся от души, спасибо.

arrival

ну что же тогда не вижу смысла тут помогать людям так как тоже делаю ошибки удачи

Аноним

@allcogol 24800 wrote:

Здравствуйте. Я зарегистрировался здесь потому, что покупаю в эту субботу жука в Москве (сам в Питере). Писать пока не о чем, но получив сообщение, не смог не прореагировать. Вот оно:

allcogol, Пользователь Форум NewBeetle-Club.ru за 22 дней вы не писали ни чего. Предупреждаем что мы удаляем пользователей у которых нет сообщений за определенное время. Для того чтобы избежать этого пожалуйста начните постить. Нажмите на это сообщение в баре если вы хотите сделать внесение в тему сейчас…

Спешу предупредить. “ни чего” пишется слитно, “Предупреждаем что” пишется через запятую, как и “пользователей у которых”, “Для того чтобы” и “этого пожалуйста начните постить” и “Нажмите на это сообщение в баре если”. Спасибо за внимание.8)

Прикольно. Что-то же побудило Вас написать тут сообщение. И какая разница, безграмотность это была или что-то другое? :preved:
                      *кстати Ваш пост отнюдь не менее безграмотный…

Volavonok

@arrival 24840 wrote:

ну что же тогда не вижу смысла тут помогать людям так как тоже делаю ошибки удачи

Орфографические ошибки и нежелание поднимать пальцы для расстановки запятых и знаков препинания- разные вещи 🙄

Аноним

надо было что то написать просто, чтоб не отобрали аккаунт. Вот и написал.

linart

Это очень странное сообщение. я тут зарегистрировалась еще в июне, когда купила жука. а писать начала только сейчас – появилось время. и никто мне никаких предупреждений не высылал… мне кажется, человек просто обиделся на то, что ему “пригрозили исключением из пионеров”. Согласна – наверное, обидно.

Приятно, что кто-то помнит правила русского языка ))) пишу это как профессиональный литературный редактор с 12-тилетним стажем ))))))))) хотя в постах и письмах не особо утруждаю себя ))))))))))

обидно, что есть обидчивые люди ))))))) давайте сохранять позитиффффф! :-P:-P:-P:-P

Аноним

Насколько я понимаю, такое предупреждение выскакивает только когда заходишь под своим ником на сайт, и если ты зарегистрировавшись ничего долгое время не писал, т.ч. “такое” не высылают =) Вот человек и написал, чтоб его не исключили, помоему очень позитивно, если подойти к этому с точки зрения как страшно человеку быть исключенным из этого клуба =)))

One

тогда надо создать отдельную ветку для разного флуда, чтобы не исключили. (я в хорошем смысле)

Аноним

Бесполезно!!!:)))Флуд у нас ВЕЗДЕ!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.