- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
07.06.2007 в 15:49 #18936
yahoo
Кто-нибудь ставил саб в жука? Хотелось бы посмотреть на то, как другие ставят. У меня сейчас просто кинут саб в багажник и направлен вверх (полка снята). На этапе ЕММА-Россия в г.Пятигорске на музыке Yello – Fat Cry 129.2дб на заклиненном (по вине зрителей) динамике. Подумываю сделать стелс в левое крыло. Может уже кто-то делал?
07.06.2007 в 15:52 #38461Аноним
под торпедой места навалом ! была уже мысль туда 2-е базуки засандалить …
07.06.2007 в 16:19 #38465yahoo
фронтальный саб думаю не удовлетворит моих потребностей (если я правильно понял вышесказанное). Сколько объема можно максимально выжать если ставить в багажник в левое крыло, чтобы был свободный доступ к запаске? Саб на весь багажник это не лучшее решение, хотя для меня оно и лучшее, но необходимость использовать багажник все-таки иногда возникает, поэтому хочется стелс.
07.06.2007 в 16:47 #38469Аноним
под топеду можно запихать что угодно ! единственное различие , что бсы не в затылок бить будут , а в лоб … багажник в жуке (ИМХО) ну ни как не приспособлен для музыки . максимум усилки поставить туда можно …
07.06.2007 в 18:39 #38471yahoo
Торпеда отпадает, 12″ саб, высотой 20см я врядли туда безболезненно воткну, да и объем оформления минимум литров 50 нужен (хотя для ЗЯ и 28 хватает), а на соревнования и того больше. Сейчас усилок у меня закреплен на корпусе саба, что не самый лучший вариант. В будущем планирую усилок помощнее и мест куда крепить просто нет (вернее выбора нет) – только на спинку заднего сидения… из какого она материала? выдержит ли она 20кг на 4 шурупах? Просто машина сейчас вдалеке от меня и сам оценить я не могу.
Еще такой вопрос – что нужно сделать чтобы крышка багажника не дребезжала?07.06.2007 в 20:29 #38480arrival
New Beetle
New Beetle
New Beetle
New Beetle
New Beetle
New Beetle
New Beetle
New Beetle
New Beetle
New Beetle
Добавлено через 6 минут
я бы делал так квадратный кикер это вещь стоял у меня на одной машине
«Подвесная» компоновка усилителя в демо-«Жуке» Kicker…
…и квадратный Solobaric в его же салоне.08.06.2007 в 20:45 #36097yahoo
Так сложилось что квадратные кикеры я не люблю по нескольким причинам:
-они дорогие
-они со временем рассыпаются от большой подводимой мощности (трескается диффузор)
-слишком много таких трупов видел и видел смертьСаб уже есть 12″, может быть будет даже еще один такой же…
Вопрос такого плана – можно ли со стороны багажника на заднее сидение прикрутить усилитель? Там подходящий для этого материал?
09.06.2007 в 04:32 #38539Аноним
@yahoo 8164 wrote:
Так сложилось что квадратные кикеры я не люблю по нескольким причинам:
-они дорогие
-они со временем рассыпаются от большой подводимой мощности (трескается диффузор)
-слишком много таких трупов видел и видел смертьСаб уже есть 12″, может быть будет даже еще один такой же…
Вопрос такого плана – можно ли со стороны багажника на заднее сидение прикрутить усилитель? Там подходящий для этого материал?
там материал самый что ни наесть подходящий.
за тканью, металл.я на спинку повесил саб кикс, щас не помню модель.
правда у меня усилок в сабе.
знаю что не понтово, но мне нравится.
басов хоть в машину не садись))))))))))))))))
может гаконец-то соберусь сделать фотки, в среду выложу.
12.06.2007 в 09:43 #38556yahoo
Спасибо за ответ. Было бы неплохо посмотреть на фотки.
Наверное усилок повешу на спинку сидения, а саб на повседневку в левое крыло… а если позволят обстоятельства, то съемную коробку на весь багажник. Басов то хочется)13.06.2007 в 04:27 #38603Аноним
@yahoo 8243 wrote:
Спасибо за ответ. Было бы неплохо посмотреть на фотки.
Наверное усилок повешу на спинку сидения, а саб на повседневку в левое крыло… а если позволят обстоятельства, то съемную коробку на весь багажник. Басов то хочется)Саб брал кикс моноблок с усилком (знаю что не фонтан), но мне нравится
басов как сказал хоть отбавляй.
+ сделал так, что при складывании сиденья саб вместе с ним (с сиденьем) перемещается к водителю.
закрепил на жёлтом стропе, чтобы, в случае необходимости можно было быстро снять, на жёлтом, потому что авто жёлтое )))
+ закрепил так чтобы даже при желании было проблемматично повредить саб (развернул)кондёр позволяет слушать музыку и заводить авто сразу, без потери качества.
+ ушли скачки напряжения в сети автомобиля.13.06.2007 в 11:39 #38635yahoo
Спасибо за фотки, уже придумал как закрепить усилитель. Саб сделаю 90% стелс в левое крыло ФИ. Теперь остается вопрос – как сделать так, чтобы крышка багажника не дребезжала (Такое чувство, что отвалится
)? От дребезга номера уже избавились, осталась крышка. Что, где и как проклеивать?
15.06.2007 в 09:24 #38729–
хмм… а объем какой предполагается?
15.06.2007 в 09:44 #38730yahoo
Посмотрим по месту… я пока не знаю сколько получится максимум… если будет литров 45 чистого, то будет ФИ, если нет, то ЗЯ порядка 30 литров.
09.04.2008 в 07:54 #44816Eu-Jinn
Подниму немного тему
А какой сабвуфер можно поставить вперёд под торпедо? Точнее, какой объём корпуса там получается?14.04.2008 в 06:26 #44974yahoo
если ящик вместо бардачка влепить из полиэфирки, то думаю литров 15-20 можно будет снять, но это по памяти, на глаз
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.