• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    yahoo

Кто-нибудь ставил саб в жука? Хотелось бы посмотреть на то, как другие ставят. У меня сейчас просто кинут саб в багажник и направлен вверх (полка снята). На этапе ЕММА-Россия в г.Пятигорске на музыке Yello – Fat Cry 129.2дб на заклиненном (по вине зрителей) динамике. Подумываю сделать стелс в левое крыло. Может уже кто-то делал?

Аноним

под торпедой места навалом ! была уже мысль туда 2-е базуки засандалить … ;)

yahoo

фронтальный саб думаю не удовлетворит моих потребностей (если я правильно понял вышесказанное). Сколько объема можно максимально выжать если ставить в багажник в левое крыло, чтобы был свободный доступ к запаске? Саб на весь багажник это не лучшее решение, хотя для меня оно и лучшее, но необходимость использовать багажник все-таки иногда возникает, поэтому хочется стелс.

Аноним

под топеду можно запихать что угодно ! единственное различие , что бсы не в затылок бить будут , а в лоб … багажник в жуке (ИМХО) ну ни как не приспособлен для музыки . максимум усилки поставить туда можно …

yahoo

Торпеда отпадает, 12″ саб, высотой 20см я врядли туда безболезненно воткну, да и объем оформления минимум литров 50 нужен (хотя для ЗЯ и 28 хватает), а на соревнования и того больше. Сейчас усилок у меня закреплен на корпусе саба, что не самый лучший вариант. В будущем планирую усилок помощнее и мест куда крепить просто нет (вернее выбора нет) – только на спинку заднего сидения… из какого она материала? выдержит ли она 20кг на 4 шурупах? Просто машина сейчас вдалеке от меня и сам оценить я не могу.
              Еще такой вопрос – что нужно сделать чтобы крышка багажника не дребезжала?

arrival

New Beetle

newbeetle02_480.jpg

New Beetle

newbeetle021_480.jpg

New Beetle

newbeetle022_480.jpg

New Beetle

newbeetle023_480.jpg

New Beetle

newbeetle024_480.jpg

New Beetle

newbeetle025_480.jpg

New Beetle

newbeetle026_480.jpg

New Beetle

newbeetle027_480.jpg

New Beetle

newbeetle028_480.jpg

New Beetle

newbeetle029_480.jpg

Добавлено через 6 минут
                я бы делал так квадратный кикер это вещь стоял у меня на одной машине

galery01.jpg
                «Подвесная» компоновка усилителя в демо-«Жуке» Kicker…
                galery17.jpg
                …и квадратный Solobaric в его же салоне.

yahoo

Так сложилось что квадратные кикеры я не люблю по нескольким причинам:
                  -они дорогие
                  -они со временем рассыпаются от большой подводимой мощности (трескается диффузор)
                  -слишком много таких трупов видел и видел смерть

Саб уже есть 12″, может быть будет даже еще один такой же…

Вопрос такого плана – можно ли со стороны багажника на заднее сидение прикрутить усилитель? Там подходящий для этого материал?

Аноним

@yahoo 8164 wrote:

Так сложилось что квадратные кикеры я не люблю по нескольким причинам:
                    -они дорогие
                    -они со временем рассыпаются от большой подводимой мощности (трескается диффузор)
                    -слишком много таких трупов видел и видел смерть

Саб уже есть 12″, может быть будет даже еще один такой же…

Вопрос такого плана – можно ли со стороны багажника на заднее сидение прикрутить усилитель? Там подходящий для этого материал?

там материал самый что ни наесть подходящий.
                    за тканью, металл.

я на спинку повесил саб кикс, щас не помню модель.
                    правда у меня усилок в сабе.
                    знаю что не понтово, но мне нравится.
                    басов хоть в машину не садись :)))))))))))))))))

может гаконец-то соберусь сделать фотки, в среду выложу.

yahoo

Спасибо за ответ. Было бы неплохо посмотреть на фотки.
                      Наверное усилок повешу на спинку сидения, а саб на повседневку в левое крыло… а если позволят обстоятельства, то съемную коробку на весь багажник. Басов то хочется)

Аноним

@yahoo 8243 wrote:

Спасибо за ответ. Было бы неплохо посмотреть на фотки.
                        Наверное усилок повешу на спинку сидения, а саб на повседневку в левое крыло… а если позволят обстоятельства, то съемную коробку на весь багажник. Басов то хочется)

Саб брал кикс моноблок с усилком (знаю что не фонтан), но мне нравится :)
                        басов как сказал хоть отбавляй.
                        + сделал так, что при складывании сиденья саб вместе с ним (с сиденьем) перемещается к водителю.
                        закрепил на жёлтом стропе, чтобы, в случае необходимости можно было быстро снять, на жёлтом, потому что авто жёлтое )))
                        + закрепил так чтобы даже при желании было проблемматично повредить саб (развернул)

кондёр позволяет слушать музыку и заводить авто сразу, без потери качества.
                        + ушли скачки напряжения в сети автомобиля.

yahoo

Спасибо за фотки, уже придумал как закрепить усилитель. Саб сделаю 90% стелс в левое крыло ФИ. Теперь остается вопрос – как сделать так, чтобы крышка багажника не дребезжала (Такое чувство, что отвалится=))? От дребезга номера уже избавились, осталась крышка. Что, где и как проклеивать?

хмм… а объем какой предполагается?

yahoo

Посмотрим по месту… я пока не знаю сколько получится максимум… если будет литров 45 чистого, то будет ФИ, если нет, то ЗЯ порядка 30 литров.

Eu-Jinn

Подниму немного тему
                                А какой сабвуфер можно поставить вперёд под торпедо? Точнее, какой объём корпуса там получается?

yahoo

если ящик вместо бардачка влепить из полиэфирки, то думаю литров 15-20 можно будет снять, но это по памяти, на глаз

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.