Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    tata

Машина мне досталась с одним ключем в комплекте. Тоже самое было и у предыдущей владелицы, которой сказали, что второй запасной где-то… потеряли его вообщем.

Мой единственный ключ уже был без петли (той, что на брелок цепляют) и в довольно плачевном состоянии. Скоро еще и батарейка сядет, а я так и не смогла его открыть, только логотип расковыряла окончательно. (Как его, кто чем подцеплял кстати? Я правильно понимаю, что брелок на винте, винт под фольцвагеновским значком?)

Самый главный вопрос:
      Можно ли на жука заказать и сделать где-то в Москве новый комплект ключей?
      Никогда с этим не сталкивалась? Ведь делают же где-то дубликаты ключей на машины…

Аноним

Вообще то, батарейки на ключе достать можно располовинив ключ, о на защелке, с другой стороны от значка VW выемка небольшая вставляешь туда маленькую отверточку поддеваешь и разводишь половинки в стороны по оси ключа. Потом поддеваешь крышечку на той половинке где должно быть кольцо и меняешь батарейки. И будет тебе счастье.))))

Аноним

А дубликат можно заказать у любого официала.

Eu-Jinn

можно, но…
            Если точно известно, что ключи не менялись – тогда по вину заказывается второй или даже два. Стоимость – примерно 100 евро за половинку ключа с жалом, ещё 100 – за блок с кнопками. + адаптация (честно говоря, не знаю сколько, знаю, сколько берёт человек с Г4 клуба за это)

А вот если личинки менялись…

готовим дружно в районе 40 тыщ рублей – именно столько стОит комплект личинок+комплект ключей+установка и адаптация всего хозяйства.

Есть наиболее бюджетный вариант: изготавливаем “левый” ключ в металлоремонте (не у всех такое возможно), ищем по форумам продажу ключей с чипом, покупаем, вызываем мальчика на адаптацию. Такой вариант теоретически должен быть дешевле и обойдётся в сумме в районе 3000-4000 рублей

Ablix

Разбор брелка и номер батарейки здесь http://www.passatplus.de/arbeitshilfen/schluessel/index.htm

С немецкого он-лайн переводом без проблем перевести

tata

Спасибо большущее!

Eu-Jinn

Кнопочками пользуемся ;)

tata

@Eu-Jinn 48783 wrote:

можно, но…
                    Если точно известно, что ключи не менялись – тогда по вину заказывается второй или даже два. Стоимость – примерно 100 евро за половинку ключа с жалом, ещё 100 – за блок с кнопками. + адаптация (честно говоря, не знаю сколько, знаю, сколько берёт человек с Г4 клуба за это)

А вот если личинки менялись…

готовим дружно в районе 40 тыщ рублей – именно столько стОит комплект личинок+комплект ключей+установка и адаптация всего хозяйства.

Есть наиболее бюджетный вариант: изготавливаем “левый” ключ в металлоремонте (не у всех такое возможно), ищем по форумам продажу ключей с чипом, покупаем, вызываем мальчика на адаптацию. Такой вариант теоретически должен быть дешевле и обойдётся в сумме в районе 3000-4000 рублей

Так оно в принципе и получилось. Нашла место, приценилась. 8 500 рублей пара стандартных брелков с кропками, пара ключей и установка всего этого дела. Изготавливают при уловии машины у них сутки, точнее ключа и машины.

Eu-Jinn

8 500 рублей пара стандартных брелков с кропками, пара ключей и установка всего этого дела. Изготавливают при уловии машины у них сутки, точнее ключа и машины.

– если неофициалы – я бы не рисковал

LenaTT
                        Eu-Jinn;48813 wrote:
                        – если неофициалы – я бы не рисковал

Вот вот а то потом будешь удивляться куда так быстро машина ушла.Сделают ещё лишний экземпляр и не узнаешь…потом останется только слёзы лить…съэкономил…

Аноним

ВОПРОС:

Что необходимо для “прописывания” нового чипа иммобилайзера ключа в мозгах авто???

ВТОРОЙ ВОПРОС:

Что необходимо для “прописывания” брелка управления центральным замком??

Внимание – всем ответившим по существу – поднимаю репутацию+спасибо.
                          ответы не потеме или флуд – уходят в топку.

lingus

> [электро][разное] Как прописать ключ, узнать логин ИММО, Фотоотчет о бюджетном запасном ключе.

попробуй это почитать, принцип один, только вот приборки у нас другие на жуках.

Добавлено через 50 секунд
                            если приехать к официалам и как-то попросить их выдать логин иммобилайзера, то дальше вообще никаких проблем, любой софт типа VAG-COM и прописывай ключей сколько душе угодно.

Аноним

у нас стоит ключ плюс адаптация 7000 руб, вырезают по тому что есть, и все нормально!

Аноним

@Харлампий 66515 wrote:

у нас стоит ключ плюс адаптация 7000 руб, вырезают по тому что есть, и все нормально!

ключь с иммо?

а как это делают есть инфа?

а как на счёт брелка ЦЗ?

Аноним

не знаю как делают, видел у них ключ продается спросил что по чем, они говорят с адаптацией под авто 7000 мол что бы чип работал двери открывались и все такое! ))))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.