КрасИв!))
В поряде!)
ну да
засекаем время
Спасибо))
Eu-Jinn, засекаем время для чего?
Традиционная жуководческая жизнь (кроме самых стойких):
1. Куплю Жука. Помогите, предложите
2. Ура купил!!!
3. (обычно через неделю-месяц). Круто-круто, только вот чуток подделать надо
4. (от 3-х до 6 месяцев). Сломался… подскажите, где разбор, дешёвые зч и дешёвый сервис
5. (от 3-х до 12 месяцев). Сыпется, надоел ломаться.
6. (от 6 до 18 месяцев). Продаю. Много чего сделал, ломаться нечему.
😆 😆 😆
так.. начинаете расстраивать меня((
А меня нет)))меня морально подготовили все вокруг к тому,что с жуком может быть)))
Не стОит расстраиваться
Количество поломок и их размер косвенно зависит от зоркости при выборе авто. А Жуков часто эмоциями покупают, а не рассудком, ну и собственно, немного владельцев действительно за ними ухаживают
В клубе есть люди, которые ездят без смены авто и более 5 лет
Евген, верно подмечено)))))))))) Стойких жуководов в клубе мало)))) больше новичков, которые сливаются)))
народ, вы чего их так пугаете
Машина обычная, денег требует не больше чем другие (кроме кузова). Не надо бояться.
Я буду искренне верить, что ты полюбишь своего Жучка всем сердцем и Ваша дружба будет долгой и крепкой!! )
ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!!! )
ну все, теперь прочитав этот пост, срок от покупки до продажи сократиться)))
нормальная ситуация, по-моему, когда нужно что-то доделать, что-то посыпалось… все-таки не новые машины…
ясен перец машина, к примеру, 2001 года что-то потребует…
так что, Кефиня, не пугайтесь)))
@Кефиня 85176 wrote:
так.. начинаете расстраивать меня((
Не слушайте бестолочей!)))
конечно же жуководы правы))) главное нужно отдавать себе отчет, что покупая автомобиль нужно в него будет вкладываться, чтобы довести его до ума. это касается и новых и подержанных авто, правда с подержанными особо нужно быть внимательным при выборе)))