ну эт все я понимаю. да и б/у машина уже не первая у меня. жучару купил в неплохом состоянии. сейчас вот готовлю его к поездке на расстояние в 3000 км. надеюсь все будет норм)))
@Кефиня 85198 wrote:
ну эт все я понимаю. да и б/у машина уже не первая у меня. жучару купил в неплохом состоянии. сейчас вот готовлю его к поездке на расстояние в 3000 км. надеюсь все будет норм)))
конечно же будет все ок)))) у нас есть жуководы, которые на большие расстояния ездили)))) а куда именно собираешься?
@dolina5 85200 wrote:
конечно же будет все ок)))) у нас есть жуководы, которые на большие расстояния ездили)))) а куда именно собираешься?
еду в Москву в эти выходные))
Давно пора ))) Пиши активистам, чтобы телефоны свои в лс тебе поскидывали
ну вощем вот и случилось.. кто накликал??:sad: отписался в этой теме: https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?p=85211#post85211
это как говорится притирка между новым владельцем и авто)! Вылечетесь, не расстраивайся!!!
Жучок правда очень клевый и диски супер!!! Поздравляю!!!
Женя и все остальные больше так не делайте!!!
ну это нормально, как лиля сказала – это притирка, я своего из питера 2 суток везла, т к на середине пути помпа полетела))
А почему он так низко сидит и какие там размеры колес?))
@BuGRace 85235 wrote:
А почему он так низко сидит и какие там размеры колес?))
R-18 с 40-вым профилем))) но в Москву поеду на родных колесах. эти жалко..
поздравляю очень симпотишный жучара!
удачи на дорогах!
Ждём с нетерпением!
Это был рекламный авто?
мой ко мне до сих пор притирается но все равно не брошу – патамушто он хороший
Поздравляю, теперь на одного синего жужика в Краснодаре стала больше!!! Надеюсь встретимся на дороге, у меня тоже синий!!! А вы с какого района? И какого года машинка?