• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Аноним

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!УРА!УРА! Счастья безоблачного, любви и всего-всего!!!Рады за вас!

Аноним

Соединить свои жизни – великое благо в любом возрасте. Теперь есть с кем порадоваться, кого попилить, с кем словом переброситься и за кем поухаживать. Мы радуемся за ваше счастье. Семья – оазис в равнодушной пустыне жизни. Осушим бокалы за долгую и счастливую жизнь окольцованных, за их здоровье и счастье! Да хранит вас Бог! И горько!

Аноним

Поздравляю!! Счастья и любви немеренной!!!!!

Baunty

@писикот 9933 wrote:

Соединить свои жизни – великое благо в любом возрасте. Теперь есть с кем порадоваться, кого попилить, с кем словом переброситься и за кем поухаживать. Мы радуемся за ваше счастье. Семья – оазис в равнодушной пустыне жизни. Осушим бокалы за долгую и счастливую жизнь окольцованных, за их здоровье и счастье! Да хранит вас Бог! И горько!

:) Слушай красиво сказано! 5 баллов!:good:

Аноним

@~Baunty~ 11070 wrote:

:) Слушай красиво сказано! 5 баллов!:good:

Он у нас мастер в этом деле, у него уже заслуженный авторитет, причем заметьте каждый раз он находит новые слова, молодец прям, я им горжусь 😀

Ignessa

@Космос Юрьевич 11071 wrote:

Он у нас мастер в этом деле, у него уже заслуженный авторитет, причем заметьте каждый раз он находит новые слова, молодец прям, я им горжусь 😀

:yes: маладец…..сказала бы я)

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.