• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Anna

Лучше заехать в какой-нибудь сервис на регилировку. Там всё будет понятно. А то так можно гадать до бесконечности

Аноним

та же фигня … посмотри по вину – если подготовка для Ипонии , то отрегулировать могут , но поможет не сильно – всё равно всех слепить будешь . тока замена фар … :(

Аноним

@писикот 15977 wrote:

та же фигня … посмотри по вину – если подготовка для Ипонии , то отрегулировать могут , но поможет не сильно – всё равно всех слепить будешь . тока замена фар … :(

Чего то я не заметил, что вы всех подряд с дороги сбрасываете… головным светом…

tanya_miklush

@beetle-new 15965 wrote:

друзья,нужен мне совет срочно.у меня машина из Европы,жила в Японии и приехала ко мне из Японии.фары не знаю Европейские или Японские ,но светят под правый руль.кто-нибудь знает реально ли их отрегулировать под левый руль?с одной стороны я понимаю что в Японии их могли заменить ,а с другой стороны их же могли не менять на Японскии,а просто отрегулировать под праворульное движение.не хочу пока покупать новые фары.есть ли у меня шанс их орегулироать?

У меня тоже с Японии, и такая же проблема, ночью на трассе на ближнем свете встречка моргает постоянно, есть какие-нибудь новости по этому вопросу? Регулировка фар без замены возможна?

Аноним

подрегулировать немного можно , но поможет не сильно …
              фара замена целиком (6700руб за 1 шт. у официалов)

зыж задумались поменять только правую фару ;)

LenaTT

@писикот 16198 wrote:

подрегулировать немного можно , но поможет не сильно …
                фара замена целиком (6700руб за 1 шт. у официалов)

зыж задумались поменять только правую фару ;)

а не у официалов? позвони по магазинам…сроки заказа гораздо быстрее и цены другие

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.