• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 49 всего)
  • Автор
    Russia

в такой ситуации я бы задумался о свапе другого движка, 3,2 рулит

будем ждать вскрытия, раз на раз не выгоняет :(

Krash393

Разберем сфоткаю конечно . А 3.2 войдет туда и как он будет дружить с акп?!

Аноним

не поддавайся на провокации, 3.2 это rsi жук, стоить будет как новый жук 12 года, а гемора…

но звучит – это да…

ждём отчёта.

че за магазин торгует такими свечами?

Krash393

Мне машина нужна чтобы двигататься на ней и чтобы жена ездила спокойно , а нагоняться я и на служебных могу . Свечи покупал в Екатеринбурге магазин авто- интер . Завтра будет вскрытие , но сегодня хочу убедится что с поршнем все впорядке . Сделаю замер компрессии в 3 горшке просто , а потом залью кубов 5-7 масла через шприц и снова замер сделаю , если поднимится то ппц поршню во что не хочется верить .?

DV

А кстати, почему отпал электрод? он один был? родные свечи просто идут с 3 электродами.

Krash393

Вот этого я не знаю три там должно быть или один , сказал марку и они выдали свечи мне , они меня даже в сервис не пустили свечи поменять , крутил на улице , сказали если мы будем менять то заезжай если нет то нет , вот и пришлось крутить в -22.

Russia

на оригинале 1

lingus

Учитывая, что на разные двигатели разные типы свечей, вопрос не принципиален.

DV

На моторах АЕГ идут с 3 электродами, у нас такие моторы, я вот просто тож купил свечки, но еще не менял, вот и спрашивал.

Krash393

Поменяй узнаешь какие они . Сегодня загнал в заводской сервис , начали подбираться к голове , завтра будет съём, хотел поинтересоваться на счет литературы какой нибудь по жуку или пару троек хороших добрых ссылок , заранее благодарен всем

lingus

@Krash393 74603 wrote:

Поменяй узнаешь какие они . Сегодня загнал в заводской сервис , начали подбираться к голове , завтра будет съём, хотел поинтересоваться на счет литературы какой нибудь по жуку или пару троек хороших добрых ссылок , заранее благодарен всем

http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=vw_newbeetle_1c_1y_9c

DV

Если можно, хотелось бы полный фото отчет по ремонту, интересуют фотки головы со всех сторон, блок, да и вообще, чем больше фоток тем лучше,буду очень благодарен!

Krash393

Сняли голову сегодня и на сердце стало легче даже , всё целое кроме впускного клапана, нигде ничего не набило . Клапан привезут в воскресенье вечером с маслосъемными колпачками. В понедельник все сфотографирую и выложу

DV

Вот так повезло, очень жду фотки.

Krash393

Единственное что я сегодня искал пол дня это шестигранный ключ , чтобы открутить голову

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 49 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.