в такой ситуации я бы задумался о свапе другого движка, 3,2 рулит
будем ждать вскрытия, раз на раз не выгоняет
Разберем сфоткаю конечно . А 3.2 войдет туда и как он будет дружить с акп?!
не поддавайся на провокации, 3.2 это rsi жук, стоить будет как новый жук 12 года, а гемора…
но звучит – это да…
ждём отчёта.
че за магазин торгует такими свечами?
Мне машина нужна чтобы двигататься на ней и чтобы жена ездила спокойно , а нагоняться я и на служебных могу . Свечи покупал в Екатеринбурге магазин авто- интер . Завтра будет вскрытие , но сегодня хочу убедится что с поршнем все впорядке . Сделаю замер компрессии в 3 горшке просто , а потом залью кубов 5-7 масла через шприц и снова замер сделаю , если поднимится то ппц поршню во что не хочется верить .?
А кстати, почему отпал электрод? он один был? родные свечи просто идут с 3 электродами.
Вот этого я не знаю три там должно быть или один , сказал марку и они выдали свечи мне , они меня даже в сервис не пустили свечи поменять , крутил на улице , сказали если мы будем менять то заезжай если нет то нет , вот и пришлось крутить в -22.
на оригинале 1
Учитывая, что на разные двигатели разные типы свечей, вопрос не принципиален.
На моторах АЕГ идут с 3 электродами, у нас такие моторы, я вот просто тож купил свечки, но еще не менял, вот и спрашивал.
Поменяй узнаешь какие они . Сегодня загнал в заводской сервис , начали подбираться к голове , завтра будет съём, хотел поинтересоваться на счет литературы какой нибудь по жуку или пару троек хороших добрых ссылок , заранее благодарен всем
@Krash393 74603 wrote:
Поменяй узнаешь какие они . Сегодня загнал в заводской сервис , начали подбираться к голове , завтра будет съём, хотел поинтересоваться на счет литературы какой нибудь по жуку или пару троек хороших добрых ссылок , заранее благодарен всем
Если можно, хотелось бы полный фото отчет по ремонту, интересуют фотки головы со всех сторон, блок, да и вообще, чем больше фоток тем лучше,буду очень благодарен!
Сняли голову сегодня и на сердце стало легче даже , всё целое кроме впускного клапана, нигде ничего не набило . Клапан привезут в воскресенье вечером с маслосъемными колпачками. В понедельник все сфотографирую и выложу
Вот так повезло, очень жду фотки.
Единственное что я сегодня искал пол дня это шестигранный ключ , чтобы открутить голову