Потратил минут 40к на поиск средства от свиста в салоне (думал на форму кто сталкивался), который возникает после достижения скорости 90кмч.
не смог.
Если плохо искал, буд признателен за направление.
Если темы всё-таки нет, вопрос, это только у меня или у кого ещё наблюдается такой эффект.
+ может кто посоветует как с ним (с эффектом этим) бороться.
Спасибо.
Антон
P.S. думаю со свистом мне даже эта штука не понадобится))
http://hit.kz/catalog/detail/23/4539/247231/ (шутка)
У меня так же-просели двери-правую выставил,там тихо..А вот левая-хз что делать,там резьбы на болтах вообще нет…Еще могут стекла быть плохо выставлены…
у меня свистело плохо приклеенное лобовое стекло. до тех пор пока не вклеили прямыми руками новое…
Думаю, что свистят уплотнительные резинки на дверях. Я тут на трассе попробовал просто пальцем отогнуть ее изнутри – сразу шум усилился и свист начался…
А у меня такое было когда неплотно закрыто какое-либо окно, прямо самую малость. Я однажды весь день голову ломал пока ездил, т.к. дело было зимой (соответственно окна особо не юзал) думал что после мойки что-то как-то в воздуховоде печки примерзло, а потом случайно нажал на стеклоподъемник и свершилось чудо )))
Вот лашара…
@Odessit 81533 wrote:
Думаю, что свистят уплотнительные резинки на дверях. Я тут на трассе попробовал просто пальцем отогнуть ее изнутри – сразу шум усилился и свист начался…
тоже думал про резинки уплотнительные.
но дело в том, что я их на ходу не отгибаю, значит вроде как неоткуда свистеть.
при этом непонятно с какой стороны свист.
будем ловить )
спасибо
А тут только два варианта-либо стекла неровно стоят,либо двери неплотно закрываются…Сверь везде зазоры по кузову..
У меня люк свистит. Видимо, резинки устали.
@ЖУКОГОН 81507 wrote:
у меня свистело плохо приклеенное лобовое стекло. до тех пор пока не вклеили прямыми руками новое…
а можно как-нить исправить без замены стекла??
@Ablix 82751 wrote:
а можно как-нить исправить без замены стекла??
Герметик есть для стекол автомобильный. Герметик клей называется, есть в максидоме к примеру.
Просто прислушиваешься где свистит и пробуешь закупорить пробоину им)
а если резинки менять? у меня после 100 свистеть начинает и дребезжать подстаканник (как он меня достал чтоб вы знали. сколько ненависти и гнева я вылил на него уже)
@Kanatko 82754 wrote:
Герметик есть для стекол автомобильный. Герметик клей называется, есть в максидоме к примеру.
Просто прислушиваешься где свистит и пробуешь закупорить пробоину им)
что-то типа этого??
ГЕРМЕТИК СИЛИКОНОВЫЙ ДЛЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ СТЁКОЛ ПРОНИКАЮЩИЙ тюбик 85 г. Силиконовый герметик с капиллярной проникающей способностью. Благодаря высокой текучести проникает в закрытые и труднодоступные места, ликвидируя протечку. Образует эластичный, водонепроницаемый, прочный, прозрачный шов. Надёжно защищает от ветра и атмосферных осадков. Применяется для герметизации уплотнителей автомобильных стекол и люков. Диапазон рабочих температур от – 62 до + 232°С.
ПРИМЕНЕНИЕ: Нанесите герметик на очищенную и обезжиренную поверхность, излишки удалите чистой тряпкой. Состав высыхает через 1 ч.
Что то типа)
У меня назывался клей-герметик)
У меня в салоне чо то попискивает искал мышь, нету)
Это панелька вроде на кочках долбится) надо затянуть всё руки не доходят ) та которая снизу где аварийка)
У меня свист в районе правой двери, если отогнуть резинку – усиливается. Вероятно, надо регулировать двери, либо менять резинку.
менять резинку очень не бюджетно но может поможет, я бы начал с регулировки дверей