- Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
думаю не имеет
я не думаю что больше 100т.р!!! хотяяяя…
@Anton Audi-club) 51053 wrote:
я не думаю что больше 100т.р!!! хотяяяя…
Как бы не поболе, мотор коробка проводка, кондей и это по крупному. Хотя не известно, что и как сгорело. Кузов отпустило или нет при пожаре?
Заберу останки за 50. Прямо сейчас
@Volavonok 51125 wrote:
Заберу останки за 50. Прямо сейчас
Самовывозом из Харькова? )
Топикстартер, появись
Нет.
:-b
весь вопрос как сгорел. бывает обгорела проводка погорели пластики ну и железо(перед) и все.а иногда плавится мотор,коробка вся морда в пыль.если не сильно то есть смысл восстанавливать не знаю как у вас я бы заказал бы переднюю половинку (1500-3000 ),сборка 500-1000 и покраска 500, но опять я говорю про нас белорусь.вот ипосчитай нужен ли тебе этот геморой?может легче скинуть машину на з.ч. и купить другую,как финансы вот помойму и весь ответ
да.наверно буду продавать.2500$.интересует?
Поделитесь историей этого пожара
Выожите или пришлите фото, плз
@татьяна л 51181 wrote:
весь вопрос как сгорел. бывает обгорела проводка погорели пластики ну и железо(перед) и все.а иногда плавится мотор,коробка вся морда в пыль.если не сильно то есть смысл восстанавливать не знаю как у вас я бы заказал бы переднюю половинку (1500-3000 ),сборка 500-1000 и покраска 500, но опять я говорю про нас белорусь.вот ипосчитай нужен ли тебе этот геморой?может легче скинуть машину на з.ч. и купить другую,как финансы вот помойму и весь ответ
блин. земляк. правильно писать Беларусь или Белоруссия… вот ейбогу ну.
и у нас жучки дешевле чем в Москве:grin:
а в Украине они дешевле чем в Москве и Белоруссии
Автомобиль продан.