Приобрёл себе жука американца 1999 года рождения. Надо поставить на диагностику. Подскажите, где реално грамотные люди по жукам в Питере? У меня несколько ошибок горит на панели CHEK, ABS и подушка. Ещё подъедает антифриз и иногда не очень корректное переключение скоростей с низкой на высшую.
@Алексей Citybee 32399 wrote:
Приобрёл себе жука американца 1999 года рождения. Надо поставить на диагностику. Подскажите, где реално грамотные люди по жукам в Питере? У меня несколько ошибок горит на панели CHEK, ABS и подушка. Ещё подъедает антифриз и иногда не очень корректное переключение скоростей с низкой на высшую.
извините за любопытство!:roll:
а вы когда покупали, то всё это горело?
Да, когда покупал – горело… Но не мог его не купить… как только сел, разу влюбился. Это как больной ребёнок, он же ой, его не бросить!
фото жука встудийу !
@писикот 32618 wrote:
фото жука встудийу !
Куда фото?
фздутийу
@Volavonok 33153 wrote:
фздутийу
вздутие фото?
@Volavonok 33153 wrote:
фздутийу
Город-студия!:lol:
Привет!
Озоботился поиском нового сервиса. Со старым решил попрощаться по нескольким причинам.
Собственно вопрос:
Посоветуйте сервис.
у меня лично – разные сервисы для разных нужд.
по двигу – желательно к офицалам.
по кузову – есть хороший знакомый кузовщик.
по гидравлике – на витебском проспекте.
по электрике и ходовой – возле дома в пушкине.
А по коробке (механика) – рядом с тобой, Юркий.
Так и живём…
Добавлено через 49 секунд
да забыл – ищу по двигу (турбе) тоже сервис-тюнинг.
Капитан Очевидность сообщает следующее:
@LenaTT 32405 wrote:
https://www.newbeetle-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=44 белый список
Белый список это хорошо. Только там в основном про Москву.
А вот про питерские сервисы однозначно ни кто не говорит что отличный, кроме “классики” и офицалов (цены высокие).
Позвонил в ГОЛЬФ ЛАБАРАТОРИЮ и после второй фразы захотел повесить трубку (ваш двигатель никто не знает, жуки к нам редко заежают).
ЖУКОГОНУ спасибо!
А универсального нет?
И чтоб часов до 22-00 работал и в выходные и не дорого
Предлогаю модераторам создать что то вроде опроса. Ведь каждая машина гдето то и обслуживается. А потом сравнить кто, где и как…
У “классики” сейчас акция – скидки 30% на запчасти и работу для 3-10ти летних машин. И работают до 22-00))
@ЖУКОГОН 52261 wrote:
.
Добавлено через 49 секунд
да забыл – ищу по двигу (турбе) тоже сервис-тюнинг.
могу посоветовать Сергея из ауди клуба. Он мне чип прошил, и вообще довольно талантливый парень по электронике, движкам. 89618016011.
Кстати, ремонт делаю или сам (колодки, фильтры, всякие патрубки, первичная диагностика) или у Аксель на Якорной. Цены на +200-500р. отличаются от гольф-лаборатории, например на замену ремня грм или сцепление, зато гарантия и покой за сохранность машины.
Сложные слесарные – ищу узбеков с подъемником и они уже под моим контролем работают.
Малярку как ни странно делал по акции в Акселе. Получилось на 6000 дешевле, чем мне насчитали в гаражах. (3 элемента со сваркой, рихтовкой, покраской сделали за 12000)