Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Аноним

Я в прошлом году решила Аксель попробывать на Якорной (ближе к дому чем Классика), масло поменять… Итог – 4,5 часа работы… Причем, я только ключи отдала, вышла покурить, машина уже на мойке была. Что они там все это время делали с ней на подъемнике не знаю, похоже шаманские танцы плясали… Больше к ним желания ехать не возникает))

vadim

Это правда. Один раз надо взорваться, написать подробное письмо генеральному. Требовать сатисфакции, и только после этого начнут более менее адекватно обслуживать (это я про эпизод с заменой турбины в Акселе). Просто неофициальные сервисы совсем распустились, и здесь трудно требовать гарантии, а цены уже почти как у оффов на современные машины (от 2000 года). Я, конечно, обобщаю, но так почти везде, кроме приезжих коллег в гаражах.

Аноним

@vadim 52460 wrote:

Это правда. Один раз надо взорваться, написать подробное письмо генеральному. Требовать сатисфакции, и только после этого начнут более менее адекватно обслуживать (это я про эпизод с заменой турбины в Акселе). Просто неофициальные сервисы совсем распустились, и здесь трудно требовать гарантии, а цены уже почти как у оффов на современные машины (от 2000 года). Я, конечно, обобщаю, но так почти везде, кроме приезжих коллег в гаражах.

Вадим, насколко я понимаю у тебя есть опыт доводки турбового жука.
          Есть необходимость переговорить…

vadim

@ЖУКОГОН 52462 wrote:

Вадим, насколко я понимаю у тебя есть опыт доводки турбового жука.
            Есть необходимость переговорить…

Давай в личку или можем пересечься. Опыт на самом деле небольшой, можно сказать, щадящий.

LenaTT

Может кому понадобится.Обнаружила новый большой сервис VW на углу ул.Композиторов и Шостаковича.Метро Просвещения.Немогу сказать название проеззжаю мимо.Но на нём висит растяжка МЫ ОТКРЫЛИсь…напоминает дизайном дилера.

Аноним

аххахаха адресс клевый на перекрестке улиц композитора Шостаковича :)

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.