• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    eahidna

порекомендуйте сервис в районе МКАД САО от дмитровки до н.риги или в городе, но тож в САО.
      или мастера грамотного. чеки, накладные и отчёты ваапще не нужны. :mrgreen:

спасибо за ранее

fcuked

о а мне бы в районе Войковской:)

Аноним

fcuked
          ответила в личку

fcuked

@Сакура 83327 wrote:

fcuked
            ответила в личку

спасибо!

Аноним

Всем здрасти, а можно и мне в личку телефона сервиса в САО?)

Аноним

А почему в личку, если тема посвящена конкретно сервисам?

eahidna

ку-ку… в САО не ремотируется, чтоль никто…
                  или контору сливать не хочет*))
                  не жадничайте. это не хорошо.

Аноним

Ребят я нашел один сервис в САО, прями рядом с домом, где есть паренек адекватный, я у него колодки менял. Поднял на подъемнике, сказал что повидал нормально жуков и гольфов, все рассказал где какие проблемы, что с ними можно сделать. Кондеями тоже морочится, в общем кому будет полезна инфа – сервис находится на улице Базовская, пишите – скину телефон.

fcuked

@Самокат 84290 wrote:

Ребят я нашел один сервис в САО, прями рядом с домом, где есть паренек адекватный, я у него колодки менял. Поднял на подъемнике, сказал что повидал нормально жуков и гольфов, все рассказал где какие проблемы, что с ними можно сделать. Кондеями тоже морочится, в общем кому будет полезна инфа – сервис находится на улице Базовская, пишите – скину телефон.

кидай с адресом:) че уж мелочится)

Аноним

Ловите)
                        Ул. Базовская, 12 (Сервис находится в подземном гараже)
                        тел. +7 (499) 906-91-81

Не знаю как оценить дорого у них или нет, но для меня приемлимо.

Если будут спрашивать кто порекомендовал, скажите что Владимир на синем Жуке, менял колодки.

Faivish

Я тут на днях тоже искал где бы сделать обслуживание жу)
                          И в итоге, по рекомендации товарища, поехал в автосервис который специализируется на VW , в Медведково.
                          Может кому пригодятся контакты – http://www.vw-service.ru/contact/medvedkovo_rt/
                          У них все жижи, расходники в наличии. Есть склад запчастей.

В общем, работа нареканий не вызвала. Единственное, у них живая очередь и записаться нельзя…

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.