• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Аноним

А что это собственно говоря?

Аноним

я видел диагностическую системму от этого производителя в одном из сервисов…

Stauff

Это собственно полное описание всего в жуке с иллюстрациями и тд. Туда же можно добавить коды ошибок/перепрограммирования всех контроллеров. Короче говоря это самый полный технический мануал на машину. Я так полагаю он совершенно не нужен тем кто не любит лезть под капот жужи. Кстати я до жука в основном возился с нашими машинами и думал, что современный автомобиль уже совершенно не ремонтопригоден своими силами. Ан нет чего только народ на форумах гольфовских не творит – какие то жутчайшие операции с ваг комом там милое дело, причем это только начало.. Так что буду осваивать мат часть.

Аноним

А она на английском, я так понимаю?

Stauff

@Тигра 40557 wrote:

А она на английском, я так понимаю?

Конечно…

Stauff

Мануал на пути в Россию, будет на след. неделе либо уже на этой.
                Ссылка на продукт http://www.bentleypublishers.com/vw/new-beetle/1998-2009/VW-New-Beetle-Repair-Manual-1998-2009-eBahn.html

Аноним

На английском – не нра…

Lazarev

А если зальете я бы почитал

Miolav

Автор так и не написал, дождался ли он этого мануала. А я бы не отказался пообщаться насчет приобретения этой магической информации. Магической, т.к. давно ищу какой-либо внятный мануал по обслуживанию и безуспешно.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.