AVA VW2174 Радиатор 96,97 $
AKG 0727.446.0000 Радиатор vw 170,44 $
Geri 16.672 Радиатор 180,01 $
Nissens 65228 Радиатор 229,24 $
Behr 2111061 Радиатор 247,60 $
Hella 8MK 376 716-611 Jaahd vw new beetle 248,19 $
VAG 1C0 121 253 A Радиатор водяного охлаждения 259,59 $
но если очень надо могу сделать скидки но только что бы 100 процентов что возьмете
2.0 литра 1998 г – первенец
Естественно хочется взять тот кот самый не дорогой 😉 А он хороший? Просто я не совсем в теме радиаторов.
вот список этот подходит от себя скажу что нужно смотреть behr или VAG если надумаете брать отпишитесь я узнаю скидку для членов клуба
ОК! Behr 2111061 Радиатор 247,60 $ я нан взял бы, скидка, конечно, приветствуется. А есть, кто его вставит, грамотно, моей жу-же?
Спасибо
Посмотри адрес в форуме на красносельской есть ребята или Джин давал адрес жди до понедельника скажу цену со скидкой
ОК жду до понедельника! И еще, Уважаемый Админ, нужна штуковина под названием РАСХОДОМЕР, такая маленькая коробочка где-то в районе воздушного фильтра. Заранее благодарю. 😳
ок
с моей скидкой в экзисте бехр 2111061 будет стоить ок. 215 баков.
В принципе, и AKG и Geri – очень неплохие, я бы даже сказал, хорошие радиаторы. цена, соответственно – 147 и 155. AVA – как повезет, может в коробке тот же AKG оказаться.
расходомер 06A 906 461 AX – 121 бак, но, по-моему, у меня валялся один – не знаю, правда, рабочий или нет – могу дать потестить.
Но расходомер это не совсем коробочка – это короткая трубка прямо после воздушного фильтра.
Определитесь тогд и отпишитесь
Всем привет! Спасибо за участие, естественно я б взял за 147 бачинских, если есть такая возможность. Как осуществить? Мне надо! Расходомер хочу показать еще одному спецу, чтоб наверняка.
собственно, я могу его заказать – придет он, скорее всего, завтра после 18 в офис на Курскую, стоить будет 147,07 баков.
если ты подтверждаешь, то я заказываю, НО если ты вдруг передумаешь, то мне его все равно придется выкупать, за свои.
Ок! На хороший радиатор, хорошая цена -БЕРУ ЖЕЛЕЗНО! Смогу забрать завтра около 21.00 или чуть позже или после завтра утром. Где? И дай расходомер потестить, он б/у что-ли? Если не подойдет обяз верну! Или как?
давай договоримся так:
если он завтра вечером придет, ты его сможешь забрать сам – просто нужно будет сказать несколько волшебных слов
магазин находится в р-не м. Курская (в зд. бывшего маг. Людмила)
мой тел. – 7443290 давай созвонимся ок. 18 – я тебе скажу в какой стадии процесс.
расходомер валялся в багажнике жука, когда я его купил – живой он или нет – не знаю, хозяин говорил, что живой… потестить дам
Удачи, Артемий
Спасибо Артемий! “Людмилу” знаю прекрасно, довелось как-то пожить в этом доме 2 года. Тел записал – зава звякну.